Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 08:23

Здравствуйте! Наконец-то эти замечательное произведение появилось и в моей коллекции.

Знакомство с этим ароматом началось у меня не так давно( как-то упустила я момент, когда все его хватали), но да ладно, это не так печально, главное, что я его вообще увидела. Бродила я как-то по магазину в поисках своего аромата, тестила все!! Но, к сожалению, ушла я с пустыми руками(огромное количество ароматов смешалось в моей голове, и я уже ничего не различала). Девушка-консультант сунула мне несколько блотеров в руки, ну я их и убрала в сумку. Прихожу домой, достаю их и понимаю, что ну очень уж один аромат мне приглянулся, только бы теперь вспомнить, что за аромат. Ладно, на следующий день я побежала в магазин, теперь уже в поисках того аромата, и о чудо, я нашла его, а когда я увидела цену моей радости не было придела. Я не задумываясь схватила коробочку и счастливая пошла домой.

Теперь о самом аромате...

Верхние ноты: горький апельсин, грейпфрут и земляника;

ноты сердца: Тубероза и Жасмин;

ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Бензоин.

Я очень ясно слышу землянику и совсем немного грейпфрут, но он быстро проходит, дальше аромат постепенно раскрывается, преображается( но я лично не могу разложить его на ноты, для меня он звучит одним прекрасным целым)

Аромат сравнительно стойкий, не Dior конечно, но ведет себя вполне достойно, на мне держится(на коже) целый день, на одежде дольше.

Вообще этот аромат очень сексуальный, интересный, манящий, в нем чувствуется какая-то тайна, он интригует. Окутывает вас, и вы чувствуйте себя увереннее, сразу хочется выпрямить спину и вести себя достойно этому аромату. Этот аромат очень нравится моему парню(больше всех из тех, что у меня есть). Окружающие тоже постоянно спрашивают: "Девушка , что у вас за духи такие вкусные?"))

Вообще, я очень полюбила этот аромат, думаю он надолго останется на моих полочках и в моем сердце)

НО он сладкий! Если вы любители свежих ароматов, то смело обходите его стороной, но если вам нравятся сладкие парфюмы, то попробуйте, и тогда вы точно будете знать ваш это секрет, или все же ее)

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Для любителей сладких запахов
  • Красивая упаковка и бутылочка
  • Недорогой
  • Сравнительно стойкий
Недостатки
  • Возможно, подойдет не всем
Настёна.рекомендует