У моей любимой марке RuNail вышла новая серия лаков- Matte! Я не смогла пройти мимо этого события.
Серия Matte состоит из 8 новых оттенков, на пробу я заказала себе три лака.
Цена: 160.00 руб
Объем: 12 мл.
Купить в интернет-магазине [ссылка] , читайте мой отзыв на сайт с фоторазбором посылки
Оформление лаков такое же как и у серии обычных лаков и сочно-песочной серии Desert:
прозрачный стеклянный флакон с пластиковой крышкой.
Кисточка очень удобная, плоская и достаточно длинная. Наносить лак ей одно удовольствие.
Консистенция несколько гуще, чем у обычных лаков RuNail, по этому отлично ложится даже в один слой.
Запах еле уловимый, я его не ощущаю. Это дает возможность экспериментировать со стемпингом большое количество времени, не задыхаясь при этом от химического запаха.
Кстати, в стемпинге лаки RuNail ведут себя просто великолепно! Рисунки получаются очень четкими и красивыми (в конце фото стемпинга)
Удалить лак не составит труда любой ЖДСЛ за несколько минут. Я наношу лак на базу, иногда без нее, ногтевую пластину не окрашивает.
Теперь перейдем к фотообзору новинок ...
Лак для ногтей Envy, 12 мл №2420
Белы плотный оттенок. Планирую использовать самостоятельно, а также в стемпинге, в качестве
подложки для водного арт-дизайна и для французского маникюра.
Лак для ногтей Envy, 12 мл №2422
Розовый, нежный оттенок, в теплой цветовой гамме.
Лак для ногтей Envy, 12 мл №2427
Черный, очень глубокий цвет. Самостоятельно цвет буду использовать зимой ( в это время люблю больше темные оттенки), а вот в стемпинге будет прекрасен круглый год. Стемпинг с 2427 получается очень четкий и невероятно красивый.
Вариант стемпинга с черным лаком Envy 12 мл №2427 :
Качество лаков просто великолепное по очень доступной цене. Я обожаю работать с лаками RuNail , огромная цветовая палитра и разнообразие серий очень нравится не только мне но и клиентам. Стойкость отличная- красивый маникюр на несколько дней обеспечен! Я ношу лаки RuNail пять дней в идеальном состоянии. Лаки RuNail с удовольствием рекомендую!
Читайте мои отзывы о других необычных лаках:
один из самых БЕЗОПАСНЫХ лаков 100% Pure
необычный песочный лак RuNail Envy «Desert»
лак для ногтей MASURA серии BASIC
Masura трехфазный
мини шеллак Masura 5 мл.
Assily Cristina с сайта aliexpress
Tango gel
Чтобы не пропустить мои новые отзывы
подписывайтесь на мою страницу
Elena Gri