Опубликовано 24 Август, 2014 - 11:49

Лаки EL CORAZON заслуженно завоевали любовь женщин. Огромнейшая палитра, отличное качество , оригинальный дизайн и доступная цена- главные отличительные признаки этой марки. Я познакомилась с тремя лаками EL CORAZON, которые мне прислали на бесплатный обзор, и каждый лак оказался уникальным по своему. Один удивил меня термо-эффектом, другой неоожиданным сходством с яйцами диких птиц, а EL CORAZON Magic невероятными переливами. О последнем сегодня и пойдет речь...

Био-гель EL CORAZON Magic rosebud ( бутон розы) № 423/563

Рабочие моменты...

Кисточка мягкая, круглая очень удобная, как и у других лаков EL CORAZON.

Работать с лаком одно удовольствие, справится даже ребенок. Лак не растекается, не затекает за кутикулу, не смотря на то что он достаточно жидкий. Лак сохнет БЕЗ лампы, при чем очень быстро, через несколько минут, маникюр готов.Стойкость отличная, на третий день слегка стерлись кончики рабочих ногтей, но этот оттенок дает возможность проходить с красивым маникюром еще несколько дней. Удалить можно любой ЖДСЛ, два ватных диска, и от лака не осталось и следа. Ухаживаюший эффект заметила, ногти стали заметно лучше, менее ломкие, появился здоровый цвет.

Об оттенке...

Девчачий, розовый цвет с золотистым мелким шиммером . Не сложный оттенок, но очень многогранный и при разном освещении выглядит по-разному.

Марка EL CORAZON очень полюбились мною, думаю на трех лаках моя коллекция не закончится. Линия гель-лаков Magic понравилась особенно, так что я отправляюсь на поиски новых оттенков.

Bio-gel polish EL CORAZON Magic i recommend!

Приобрести лак можно здесь:

[ссылка]

[ссылка]

Читайте мои отзывы о необычных лаках:

один из самых БЕЗОПАСНЫХ лаков 100% Pure

необычный песочный лак RuNail Envy «Desert»

лак для ногтей RuNail Envy - фото 8 оттенков

Masura однофазный

Masura трехфазный

Assily Cristina с сайта aliexpress

Tango gel

Чтобы не пропустить мои новые отзывы подписывайтесь на мою страницу:

Елена Гри

ЕленаГрирекомендует
24.08.2014
Вот это моя мечта - попробовать легендарные лаки Эль Коразон!
Чудесный оттенок и фотографии шикарные) А он же без лампы сохнет, как обычный лак?
24.08.2014
Ольга1995, сохнет БЕЗ ЛАМПЫ! При чем очень быстро =)
крутой оттенок!
Обожаю био-гели этой фирмы, жаль, их трудно найти в моем городе.
04.03.2015
Вот этот оттенок я ХОЧУ!