CNI- это германская марка, которая меня очень порадовала двумя своими продуктами. Первый продукт это лак для ногтей CNI с гелевым эффектом а второй продукт, от которого я в восторге, закрепитель для лака CNI ТОP COAT
Данное защитное покрытие дало вторую жизнь моим стареньким лакам, которыми я не хотела пользоваться, из-за их не стойкого покрытия. Покрытие от CNI продлевает стойкость любого лака в двое! Для меня это огромнейший плюс! С таким закрепителем, ногти и лак чувствуют себя как в танке, им все не по чем.
Защита просто сверхмощная, лак не отслаивается и не скалывается. Цвет лака гораздо дольше не тускнеет. Покрытие придаст эффект глянца любому лаку, создавая блеск на ногтях.
Сохнет закрепитель просто моментально, пару секунд и можно заниматься любой работой. Наносится легко, но т.к. при высыхании дает плотную текстуру, надо наносить тщательно и полностью на весь ноготь, что бы разница не бросалась в глаза. Достаточно одного слоя покрытия, что бы не волноваться о лаке более четырех дней.
Средство имеет УФ-фильтр, который защитит ногти от воздействия солнечных лучей. Я очень довольна таким закрепителем! Минусов не обнаружила.
Стоимость около 250 рублей.