Опубликовано 15 Март, 2016 - 16:51

Раз уж так получилось, что линейку лаков Magic до меня никто не отписывал (ну, или не догадались открыть отдельную категорию под эту серию), то сделаю это я

Минувшей осенью, как-то вернувшись с работы домой, меня ожидал вот такой сюрприз от мужа: несколько лаков от Эль Коразон. Муж приметил, что к этим лакам я особенно не равнодушна, и решил поднять мне настроение ( а оно как-то не очень было из-за осенней депрессии). В красивенькой сумочке-пакетике, среди уходовых средств, я нашла его:

На солнце

В тени

К лакам с шимерами до этого я относилась с некоторой осторожность. Далеко не каждый лак такого типа может выглядеть на руках достойно, а не пережитком 90-х или китайским ширпотребом. Однако, с "сердечком" так не произошло.

Итак, приступим:

В 1 слой в тени
В 1 слой на солнце

Что мы видим, уважаемые лакофеечки и лакоманьячки? Тинт с шимером. Малиновый шимер на солнце, почему-то, не так виден в тени. Очевидно же, что, вряд ли, его можно носить соло в один слой. Ну, разве только что, покрыть стемпинг (но оооооочень аккуратано, чтобы не было полос и локализаций, где цвет темней) или, как вариант - верхнее, голографическое покрытие на черный, красный или малиновый лак. Вот тогда - да, будет сказка!!

Ладно, с употреблением в один слой разобрались. Идем дальше. Покрываем на второй слой:

В 2 слоя в тени
В 2 слоя на солнце

Ну, тут уже картина более ясная. Однако, малиновый шимер также отлично виден только в тени. Магия да и только ( а, может быть, по этой причине так назвали линейку??!!))

Теперь о ТХ.

Состав

Запах. Присутствует, но глаз не режет.

Глянец. Свой, родной. Покрывать дополнительными, усиливающими глянец, лаками, думаю не стоит.

Стойкость. 5 дней без сколов и трещин. Даже при проведении домашней работы без перчаток.

Цена. 180 рублей. Ну вообще не деньги для такого лака!!!

Снятие. Снимается очень легко. Шимер не надо "замачивать" в диске ватном с ацетоном, чтобы он отстал от ногтя.

В общем и целом - Эль Кразон не подвел, и я ставлю ему 10 ил 10 балов.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Объем флакона
  • Удобное нанесение
  • Ухаживающий комплекс
  • Хорошая стойкость
Vanilla's Milkрекомендует
23.03.2016
татусянатуся, Вы влюбитесь в эту марку, я Вам гарантирую)
23.03.2016
татусянатуся , он творит чудеса по отращиванию ногтей)) Меня осбой крепостью ногтей и силой их роста природа не наделила, зато Актив Био-гель помогает мне в этом вопросе на сто процентов)
23.03.2016
татусянатуся , вот правда, после стольких лет мучений и попыток привести руки хоть в какое-то подобие нормальности - мне безумно приятно слышать такие слова 😊

Но это всё иллюзия)) За счет постоянного сдвига кутикулы и применения обрезного маникюра, мне удалось оптически создать иллюзию длинных ногтей)))
23.03.2016
татусянатуся , ну, может быть, и правда так оно смотрится)))

Но эти полгода мысль "А не наростить ли мне ногти?" меня не посещала)))
18.01.2017
Понравился оттенок и цена отличная! 😊