Доброго времени суток.
Сегодня на разборе у нас серия Ночные грезы Калейдоскоп от EL CORAZON. Серия посвящена знакам зодиака и не сложно догадаться, что в серии 12 лаков.
В моей коллекции шесть представителей серии
Телец, Близнецы, Рак, Скорпион, Стрелец, Рыбы.
О лаках в целом:
- Все лаки серии представляют из себя полупрозрачную базу с обилием толи шиммера, толи слюды. (Пойди разбери, где что)
- Для полного покрытия ногтевой пластины как правило достаточно друх слоев не смотря на полупрозрачную базу.(Есть правда несколько исключений из этого правила)
- Кисть плоская с прямым срезом, средней ширины.
- Покрытие ровное, имеющие весьма отличный глянец
- Скорость высыхания не доставляет дискомфорта. (минут 15-20)
- Со снятием тоже не возникает проблем, шиммер конечно остается на ногтях и коже вокруг, но только до первого мытья рук.
- По стойкости все лаки ведут себя отлично. (Без закрепления топом в идеальном состоянии носятся три дня свободно, дальше начинают затираться кончики)
О каждом лаке:
№02 Телец
Темно зеленая полупрозрачная база с зеленым и золотым шиммером внутри.
Смотря на этот лак представляется новогодняя елка (Ну ничего не могу с собой поделать).
Вот делать фотографии таких лаков это еще то приключение.
Примерно так выглядет лак в живую. Изумрудно зеленый с золотым отсветом.
№3 Близнецы
Мой знак зодиака к сожалению не стал воплощением ассоциации по цвету, но это не помешало ему получить мое расположение к себе.
Полупрозрачная черная база с золотисто-зеленым практически болотным шиммером.
Сравним по оттенкам с латунью или античным золотом, чем-то таким благородным.
Не теряет своего шарма под матовым топом
У меня правда глядя на него плотная ассоциация с рептилией.
№9 Скорпион
Полупрозрачная черная база с малиново-сиреневым и золотистым шиммером
Просто сам по себе достаточно темный, при некотором положении даже черный лак, имеющий в себе малиновый секрет показывающий себя при свете.
Красота...
№09 Стрелец
Полупрозрачная сине-черная база с синим шиммером
Лак достаточно пигментирован для покрытия даже в один слой, но я наношу в два.
Смотря на этот лак погружаешься в красоту чистого ночного неба
№12 Рыбы
А вот представитель моей коллекции, с которым мне ни как не удается толком подружиться.
Полупрозрачная черная база с мельчайшим бирюзовым шиммером.
Лак на столько жидковат и база на столько прозрачная, что для плотного нанесения требуется не менее трех слоев (что для меня лично иногда слишком) Но в ближайшее время я все-таки соберусь с силами и сделаю для вас выкраску на своих ногтях.
На фото один слой лака.
Отзыв будет добавятся
Надеюсь мой отзыв стал для вас полезен.