Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 14:15

Сей час маникюр с гель-лаком можно научиться делать в домашних условиях, только нужно запастись необходимыми инструментами, средствами, и... терпением=) Когда я стала интересоваться гель-лаком, то перерыла весь интернет, читала много статей, благодаря отзывам с любимого сайта irecommend.ru мне удалось собрать все только необходимое для стартового маникюрного набора.

Недавно я узнала, что для некоторых гель-лаков никаких дополнительных и весьма дорогостоящих (база, топ) средств ненужно- это однофазные гель-лаки. Нужно только встряхнуть флакон, нанести кисточкой гель-лак на чистые натуральные ногти, полимеризовать 2 мин. в УФ-лампе. И все, красивый маникюр готов!

У меня два оттенка от Masura:

Однофазный гель-лак BASIC Письмо, 6,5мл

Арт.: 291-27

Цена: 99 руб.

Цвет насыщенный, глубокий, раскрывается в два слоя. Я его еще не пробовала, оставлю для осени-зимы.

Однофазный гель-лак BASIC Моне, 6,5мл

Арт.: 291-34

Цена: 99 руб.

Эмалевый, глянцевый, нежный постельный оттенок. Текстура очень плотная, мне достаточно одного слоя. Очень красивый.

Этот лак держался у меня неделю на руках и 2 недели на ногах. Для однофазных гель-лаков- хорошая стойкость. Лак немного теряет блеск примерно через 4 дня, который можно обновить любым прозрачным топом. Лак практически не имеет запаха, я его практически не чувствую, для меня это очень важно, та ка ношу контактные линзы и у меня чувствительные глаза к любым резким запахам.

На фото микс трехфазного гель-лака BASIC Тропикана (Арт.: 290-56) и однофазного гель-лак BASIC Моне(средний и указательный палец):

Мне очень понравились однофазные лаки, хотелось бы пополнить свою коллекцию другими оттенками! Всем рекомендую!

ЕленаГрирекомендует
29.09.2014
Почему то все пишут, что он стоит 99 рублей, а на сайте он 130 рублей.
29.09.2014
воронина татьяна, раньше стоили 99 руб, теперь подорожали. дополню отзыв