Здравствуйте!
Раньше ходила в стоматологию по ДМС, хоть и неочень качественно оказывают услуги по ДМС, но зато бесплатно. Последние два года ДМС у меня нет, поэтому искала клинику которой можно доверять свои зубы))).
Не так давно рядом с домом открылась клиника "Чеширский кот", решила ознакомится на сайте с ценами и сходить на разведку. Записалась по телефону к доктору на консультацию и профессиональную гигиену. Консультация бесплатно, чистка 3490 руб.
Пришла к назначенному времени, доктор меня уже ожидала.
Очень чисто, около ресепшен есть детский уголок, я пришла с дочкой, поэтому было очень кстати (игрушки, магнитики, раскраски и карандаши).
Оборудование новое.
Перед процедурой попросила доктора сфотографировать что было "до".
На меня одели фартуки, шапочку, очки и объяснили этапы проводимой манипуляции. Помазали десна специальной мазью для обезболивания (анестезия). Во время всей процедуры доктор спрашивала о моем состоянии.
Профессиональная гигиена -процедура не из приятных, но результат очень порадовал. Время проведения гигиены 45 минут. На фото видно невооруженным взглядом, как качественно выполнена процедура. После - доктор проконсультировала по всем проблемным вопросам, дала советы по уходу за полостью рта.
Персонал приятный дружелюбный и самое главное опытный!
Планирую продолжить лечения в этой клинике.