Опубликовано 23 Август, 2016 - 12:17

Нужен был спиртовой лосьон. Выбор пал на этого красавца по следующим причинам: пахнет розами)))), невысокая цена, доступен почти во всех магазинах.

По мне так милейшее оформление в стиле конца позапрошлого века))

На обратной стороне есть информация производителя:

информация о составе средства:

ну и стандартная информация о самом производителе, объеме, штрихкод и др..

Ну и по традиции о самом средстве:

- запах. Как же вкусно он пахнет розами)), но увы запах держится минут 5-10 и улетает, так что использовать его как ароматизатор (тела, белья, волос) не получится))

- объем 100 мл., стандартный объем для данных косметических средств.

- содержание спирта - 34,5 %, при использовании необходимо учитывать этот показатель, т.к. постоянное использование косметических средств с высоким содержанием спирта может привести к сухости кожи. Кроме того, бытует неверное мнение о необходимости использования таких средств для жирной кожи, что так же в коре не верно, т.к. идет обратный эффект, т.е. кожа начинает вырабатывать больше кожного сала для компенсации сухости.

Для чего я использую это средство:

- для дизинфекции рук, например после маникюра;

- для удаления запаха рыбы с рук;

- если не удержалась и таки добралась до лица (никак не искореню в себе эту привычку);

- ну и еще один способ использования, который опишу подробно. В наше время мы носим достаточно много вещей с добавлением синтетических нитей. Иногда эти вещи впитывают запах пОта и даже после стирки избавиться от этого зАпаха не получается. Вещь идет на выброс. Я где-то прочитала, что после того , как вещь снял после нОски, необходимо обработать ткань "под мышками" водкой и только потом отправлять в стирку. Вроде как спирт, содержащийся в водке, убивает микробов. С водкой в моем доме как-то сложно))) Поэтому был использован этот тоник, я его перелила в атомайзер с пульверизатором, в таком варианте использовать гораздо удобнее (еще и атомайзер от ранее использованных парфюмов замечательно отмывается). Ну что могу сказать, на моих вещах и вещах сына работает.

Вариантов этого лосьона у Новой зари много и огуречный и ромашковый и др. т.е. можно выбрать на свой вкус нюх. ))

Всем удачных покупок.

Другие мои отзывы об ухаживающей косметике можно почитать здесь: Ухаживающая косметика

netozkaрекомендует
02.09.2016
Я покупала два других варианта этого лосьона-тоника, оформление такое же, но название цветочка другое. Розы не было, жаль. Вот розу бы, какая она ни есть, я бы купила. Просто потому что 😊
😊 надо будет прикупить..