Здравствуйте!
Наверное, уже многие наслышаны о том, что компания Avon выпустила новую коллекцию ароматов, которая является продолжением легендарной линейки ТТА ( Today. Tomorrow. Always)
Все эти ароматы довольно популярны на протяжении уже долгого времени и их трудно перепутать с какими-либо другими.
Кто-то их любит нежной любовью, а кто-то избегает ими пользоваться, тут все индивидуально.
И когда компания объявила о своей новой коллекции, конечно, было очень интересно, а что же будет на этот раз?
Коллекция состоит из трех цветочных ароматов - First Date Of Turkish Rose, Falling In Love With Neroli & Iris, The Marriage of Jasmine & Tuberose; каждый из них вдохновлен историями любви и теми дорогими моментами, которые остаются в памяти влюбленных на всю жизнь. Коллекция выстроена по главным моментам - первое свидание, влюбленность и свадьба.
Называется коллекция интригующе - Elixirs Of Love (Эликсиры любви)
Три аромата Elixirs Of Love были созданы на основе самых романтичных цветов, с использованием парфюмерных материалов наивысшего качества, чтобы напомнить нам о любви, о её сладости, её силе и способности жить вечно.
Полноразмерные версии этих новинок уже можно выписать по 13 каталогу Avon, но как представитель компании, я познакомилась со всеми тремя раньше, выписав себе пробнички.
И сегодня расскажу о парфюмерной воде Marriage of Jasmine & Tuberose, в которую неожиданно влюбилась буквально сразу...
Общая информация:
Бренд - Avon
Тип аромата - цветочный
Для кого - женский
Парфюмерная серия - Elixirs Of Love (Эликсиры любви)
Объем - 30 мл
Цена - 1199 рублей
Место покупки - каталог Avon
Вот, что говорит создатель этого аромата парфюмер Родриго Флорес-Ру :
Нежность белого жасмина и чувственность туберозы - совершенный букет чувств, незабываемый, словно день нашей свадьбы. Эти ноты возвращают меня в самые счастливые минуты жизни.
В каталоге заявлены только 2 основные ноты - жасмин и тубероза.
На самом деле их больше...
Верхние ноты: мандарин, сирень, бергамот;
Средние ноты: гардения, жасмин, тубероза;
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус.
Исходя из названия, я ожидала чего-то сладкого, цветочного.
Даже, может быть, с "Эйвоновским" подтекстом...
Но каково же было мое удивление, когда я начала знакомиться с ароматом!
Сразу после нанесения он насыщенный и волнующий, и словно пронизан чистотой и прохладой.
С первой минуты для меня это - запах осени.
Не парфюм, согревающий в холодный день, а именно осенний запах - я не чувствую в нем туберозы или конкретно жасмина, это аромат чуть горчащий, приглушенный, в нем опавшая пряная листва, сухая трава, дождь...
Этот запах наполнен романтикой, он воздушный, не кричащий, он никого не хочет поразить, в нем нет кокетства, он очень спокойный и самодостаточный.
Безграничная нежность, радость, спокойствие - это аромат чистоты отношений, возвышенной любви, в которой все - настоящее...вечное...
Запах стойкий, но без тяжелого, давящего шлейфа, не удушливый.
На одежде держится около суток, на волосах 8-10 часов.
Аромат ощущается на расстоянии 2-3 метров.
Этот чудесный аромат не хочется рассматривать по нотам, все его составляющие сливаются в единую, прекрасную мелодию и она звучит неизменно, целомудренно и спокойно, ровно.
Если охарактеризовать ароматы по цветовой гамме, то это отнюдь не розовый(фруктовый компотик), не голубой (акватический), не зеленый (свежий) и не сладкий(восточный).
У него своя неповторимая аура - он светло-серый или серебристый.
Прохлада и сердечность - это про него.
Аромат красиво звучит и в дождливую, ветреную погоду и в солнечные дни золотой осени.
По возрастным ограничениям, мне кажется, он не подойдет только самым юным девушкам, а вот для возраста невест и выше - подойдет замечательно.
Это шикарный аромат, он уместен как на работе, так и на вечернем мероприятии или свидании.
Я нашла свой аромат - аромат своей Осени, который поднимает душу над суетой и звучит неповторимо, и божественно.
Обязательно закажу себе полноразмерную версию, чтобы продолжить наслаждаться им, ведь он создает мне настроение!
Коллекция Elixirs Of Love Avon выпущена как лимитированное издание, и ее ароматы, конечно, подороже, чем привычный ассортимент парфюма Avon.
Но в сердце эликсиров -
натуральные эссенции высочайшего качества, воплощение высокой парфюмерии.
Парфюмерная вода Marriage of Jasmine & Tuberose не похожа ни на какую другую, это более высокий уровень в Avon.
Чтобы наслаждаться ароматом весь день, достаточно одного пшика.
Аромат стойкий, женственный и утонченный, я его рекомендую!
Всем красоты и прекрасного осеннего настроения!