Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 12:07

Новый, 2019 год начался недавно, но Giorgio Armani уже уготовили нам новинку - это парные ароматы, один мужской, второй женский, которые могут использоваться совместно. В данном отзыве расскажу о женском аромате In Love with you.

• Производитель - Франция;
  • Объем - у меня миниатюра 7 мл;
  • Цена:
  1. 30 мл - 3300 руб;
  2. 50 мл - 4700 руб;
  3. 100 мл - 6300 руб.
  • Где купить - официальный сайт armanibeauty

ОФОРМЛЕНИЕ

Миниатюра находится в картонной коробочке молочного цвета. На коробочке имеется вся необходимая информация для потребителя, единственное, что меня смущает - это то, что написана эта самая информация белым цветом на молочной коробке. Хотя лично я у парфюма никогда не читаю состав.

Сам флакон довольно таки простой, но лаконичный, у полноразмера он такой же.

Внутри жидкость нежно розового цвета.

IN LOVE WITH YOU – ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani In Love With You - так звучит влюбленность.

Флакончик у миниатюры не имеет распылителя. Тут имеется открывающаяся крышка с небольшой, так сказать, пимпочкой. Открывается крышка достаточно легко, так что носить с собой миниатюру можно, но очень осторожно, а то глядишь откроется флакон в сумочки и прощай Armani.

Наносить аромат можно с помощью пимпочки, на кожу это делать удобно. А вот на одежду я наношу с помощью пальца. На самом деле думала, что это будет делать не удобно, но оказалось вполне приемлемо. Тем более таким образом расход аромата раза в три меньше, чем у флаконов с распылителем, но аромат зато наносится плотнее и носится дольше.

АРОМАТ

Группа

Цветочные фруктовые

ПИРАМИДА

Верхние ноты: Вишня, малина, черная смородина

Верхние ноты я почти не чувствую, если бы я не знала пирамиду, но не догадалась бы, что там присутствует малина и смородина. Первый раз послушав аромат мне показалось, что он летний, яркий и легкий, но с каждым разом, с каждым днем я меняю свое впечатление - аромат как-будто меняется с каждым нанесением.

А вот если понюхать аромат из флакона, тогда явно чувствуются верхние ноты и они мне безумного нравятся, так как я люблю сладкие ароматы, жалко, что на коже они не раскрываются.

Базовая нота: Пачули

При нанесении на кожу чувствуется пачули, эта нота достаточно сильная, но не бьющая в нос. От нее не задыхаешься, а наоборот хочется ощущать аромат вновь и вновь.

Средние ноты: Роза, жасмин, полынь

Примерное через час на коже я начинаю ощущать жасмин - он достаточно сильный и его легко почувствовать. Как таковую полынь я тут не чувствую, но мне кажется она тут играет роль некой горчинки, так как на коже чувствуется едва уловимая горечь. Во флаконе такого вообще нет.

Розы в аромате я вообще не чувствую и это к лучшему, потому что терпеть не могу ее в ароматах, на мой взгляд она никогда не получается хорошо, всегда ощущается, как дешевое мыло, может просто не те ароматы попадались, спорить не буду.

Аромат я бы не отнесла к легким, но и не могу назвать его сильным - это нечто среднее, повседневное, не отвлекающее внимание. Аромат как будто вызывает привыкание иначе я не могу обхяснить то, что при первом знакомстве он мне понравился, но был каким-то обычным, как у всех, не отличался какой-то индивидуальностью. Но чем больше я его ношу, тем больше он мне нравится, тем более яркий и интересный для меня становится женский аромат In Love with you.

Шлейфа как такового у аромата нет, во всяком случае я его не смогла уловить. Мне кажется - это нормально, ведь наносим миниатюру мы пальцем или пимпочкой, так что аромат получается близким к телу.

Стойкость у аромата просто потрясающая. К концу дня аромат находится очень близко к коже, возможно, посторонние люди его даже не уловят, но на коже он все равно есть и чувствуется четко и ясно. В целом парфюм держится около 8-10 часов. На одежде держится еще дольше, я лично уже кладу в стирку вещь, а аромат на ней все еще присутствует (это где-то двое суток)

Сезон: мне кажется, данный аромат подойдет на любое время года, кроме лета. Для лета он слишком терпкий.

Кому носить: возрастных ограничений я бы не ставила, но совсем уж молоденьким девушкам не подойдем, аромат "солидный" так сказать, не легкомысленный.

Куда носить: я буду носить его везде. Для меня нет никаких ограничений в этом аромате.

День или ночь: мне кажется, что аромат можно носить и в офис и в ресторан - такой вот он универсальный.

Мне понравился аромат In Love with you и он очень быстро стал моим новым любимым героем!

Polinkinaрекомендует
Приятный аромат))
12.02.2019
Очень нравится этот аромат!
Думаю, мне бы такой подошел.
12.02.2019
По описанию приятный аромат должен быть.
после вашего описания понимаю, что мне бы подошел идеально. Я очень люблю Armani, половина коллекции парфюма у меня этой марки.
15.02.2019
Надо срочно заглянуть в парфюмерный