Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 18:04

Всем привет! Сегодня я расскажу о женском аромате Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you. Это новинка от Армани 2019 года. Они выпустили ароматный дуэт для женщин (In Love with you) и для мужчин (Stronger With You Intensely), кстати последний может на себя примерить и девушка. Аромат In Love with you очень напоминает, что-то из детства, запах сладковатый и чувственный. Такой аромат отлично подойдет для зимы или ранней весны, когда не хватает солнца и теплые согревающие нотки парфюмы создадут настроение легкой влюбленности и счастья.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 4510 руб.

Количество: 30 ml. ( у меня миниатюра 7 мл)

Купить можно в Летуаль.

Описание:

У меня миниатюра 7 мл, поэтому оригинальная упаковка будет немного другая.

Упаковка флакона имеет приятное светлое оформление. Сам флакон имеет квадратную форму, с чуть закругленными углами.

На обратной стороне флакона состав аромата.

У меня флакон без распылителя, но при таком горлышке парфюм удобно наносить на запястье и на пальцы, а далее растирать на коже.

Чем пахнет Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you?

Тут аромат настолько многогранный, что я теряюсь в его интерпретации. Для меня на первое место выходят 2 компонента: малина и жасмин, далее пачули и роза, и уже потом другие фруктовые нотки и полынь. Кстати говоря, полынь тут так завуалирована, что ее можно услышать только при раскрытии аромата на коже, да и то не сразу. В мужских ароматах этот ингредиент более выражен и имеет характерный насыщенный запах, который мне очень нравится.

И так немного информации о запахе, как его представляет производитель.

Группа

Роза, жасмин, полынь

Базовая нота:

Пачули

Стойкость:

Аромат очень стойкий, его звучание на коже до 8-10 часов. На натуральной одежде возможно уловить аромат и через 2 суток. Так же имеет шлейф, я только вхожу в помещение, как окружающие меня люди начинают его ощущать и принюхиваться, от кого же это пахнет.

Кому подойдет?

Тут я наверно буду ориентироваться на свои предпочтения, поэтому аромат посоветую девушкам от 25 лет. Просто помню себя, я долгое время носила исключительно легкие цитрусовые ароматы или цветочные нежные парфюмы и только после 27 лет, я решила, что мне нужно что-то по мощнее. И в 27 лет я уже приобрела себе сладковатый шлейфовый парфюм. Хотя, аромат нужно слушать, что бы понять Ваш он или нет. Поэтому дам совет, идите в магазин и тестируйте запах. Главное не делайте вывод сразу, его нужно поносить, почувствовать его раскрытие и только потом принимать решение о покупке.

Сезон: тут я уже говорила, сейчас самое время для его покупки. Зимой этот аромат будет очень актуален.

Расход:

Аромат очень концентрированный, поэтому расходуется очень экономно. Мне достаточно 3-4 мазка, что бы излучать его аромат. И поверьте этого достаточно.

Сочетание его с ароматом Stronger With You Intensely.

Вы знаете, это самое необычное сочетание. Они действительно друг друга дополняют и создают очень приятный и дерзкий аромат. Есть смысл наносить их одновременно на запястье и там смешивать, получается аромат бизнес леди, мужская сила Stronger With You Intensely и чувственность In Love with you. Такое необычное звучание я еще ни где не встречала. Именно такое звучание будет уместно для девушек 30+. Такой аромат можно одеть в офис или на деловую встречу. Однозначно под костюм и строгую одежду. С этим ароматом появляется уверенность и сила. Рекомендую попробовать такое звучание, возможно Вам тоже понравится.

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • Очень стойкий
  • Роскошный
  • Сладкий
  • Шлейфовый
Марина Критрекомендует
19.02.2019
Мне бы аромат понравился)
19.02.2019
Приятный аромат 😊
20.02.2019
Я очень люблю подобные ароматы, надо и с этим познакомиться ❤️
20.02.2019
Отличный аромат_ Хочу такой!
Нужно срочно примерить аромат 😊
нравится аромат по описанию