Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я пользуюсь декоративной косметикой около 15 лет, и не перестаю удивляться огромной разнице между "теми" средствами и современными. Как же здорово, что сегодня нам не нужно выбирать между красотой и комфортом! Производители постоянно работают над тем, чтобы объединить эти качества в одном флаконе. Марка Bobbi Brown не стала исключением, представив новинку весны 2019 - Жидкую помаду для губ Crushed Liquid Lip. Я расскажу вам о двух замечательных оттенках.
Жидкая губная помада Bobbi Brown Crushed Liquid Lip в оттенках Bitter Sweet, Peach & Quiet
Цена: от 1 615 руб. с учетом скидок в сетях Рив Гош, Иль де Ботэ, Sephora и др.
Упаковка:
Помада "живет" в домике из глянцевого черного картона. На коробке расположена информация о продукте на английском языке, также есть наклейка с русскоязычным описанием.
Тюбик выполнен в приятном лаконичном стиле. Строгие формы, четкие линии и отсутствие лишних деталей - такое оформление мне по душе.
Упаковка сделана из пластика, нижняя часть прозрачная, а цвет крышки соответствует оттенку помады. К слову, номер и название тона указаны на дне тюбика и на коробке.
Крышка закручивающаяся, содержит в себе спонж для нанесения помады. Аппликатор имеет очень интересную форму, ранее я не встречала ничего подобного. Он напоминает миниатюрныйпуант. Ограничитель прекрасно справляется со своей задачей, на аппликаторе нет никаких излишков.
Количество продукта - 6 мл
Polybutene, Hydrogenated Polyisobutene, Isodecyl Isononanoate, Dextrin Palmitate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Caprylyl Glycol, Simethicone, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Limonene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Red 7 Lake (Ci 15850), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Linalool, Red 22 Lake (Ci 45380), Red 7 (Ci 15850), Red 27 (Ci 45410), Red 6 (Ci 15850), Carmine (Ci 75470), Manganese Violet (Ci 77742), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Red 28 Lake (Ci 45410), Orange 5 (Ci 45370), Red 21 (Ci 45380), Bismuth Oxychloride (Ci 77163)]
Произведено в Канаде.
Оттенок:
Палитра включает в себя 14 оттенков, среди них есть деликатные нюдовые и насыщенные яркие. Все они являются очень носибельными. У меня 2 потрясающих оттенка, с которыми, как говорится, и в пир, и в мир.
Peach & Quiet - нежнейший розовато-персиковый тон. Освежает лицо, отлично сочетается с загаром. На мой взгляд, это идеальный оттенок на лето.
Жидкая губная помада Bobbi Brown Crushed Liquid Lip в оттенке Peach & Quiet
Bitter Sweet - насыщенный ягодный. Обожаю и часто использую такие тона, с ними мои глаза становятся зеленее. Этот благородный оттенок будет хорош как на загорелой, так и на бледной коже. Подойдет на любое время года.
Жидкая губная помада Bobbi Brown Crushed Liquid Lip в оттенке Bitter Sweet
Финиш: легкий глянец
Технические характеристики:
Помада имеет абсолютно нейтральный косметический аромат. Он не сладкий, не горький, кислинки здесь тоже нет. Отдушка едва уловимая, на губах не ощущается. Вкус отсутствует.
Консистенция представляет собой нечто среднее между кремовой и флюидом. Текстура однородная, без содержания шимера и светоотражающих частиц.
Использование:
В нанесении вышеуказанных оттенков есть различия. Peach & Quiet можно накраситься практически на бегу, даже если контур не идеально ровный, это не бросается в глаза. Bitter Sweet ввиду своей насыщенности и глубины требует большего внимания к контуру, спешка в данном случае лишняя.
Спонж имеет очень удачный размер, четко очерчивает и отлично заполняет цветом мои небольшие губы. Применение карандаша не требуется. Помада легко распределяется по коже и самовыравнивается. Расходуется весьма экономично: маленькую капельку можно превратить в свотч внушительных размеров. При этом покрытие выглядит равномерно, не плешивит.
Жидкая губная помада Bobbi Brown Crushed Liquid Lip в оттенке Peach & Quiet
На аппликаторе за один раз выходит ровно столько продукта, сколько необходимо для того, чтобы полностью перекрыть "родной" цвет губ. Помада имеет высокую пигментацию. Она ложится тонким слоем, но сразу дает плотный оттенок. Продукт можно наслаивать, но "класть" больше двух слоев нет смысла, потому что максимальная интенсивность уже будет достигнута.
Оба оттенка безупречно ведут себя на губах - сглаживают мелкие шелушения как какой-нибудь питательный бальзам, не текут за контур и не подчеркивают вертикальные складки. Если честно, я еще никогда не встречала помады, которая была бы настолько пигментированной и в то же время невесомой. Она очень и очень комфортна: нелипкая и совершенно не сушит губы. Ее безумно приятно носить!
Жидкая губная помада Bobbi Brown Crushed Liquid Lip в оттенке Peach & Quiet
Помимо декоративных свойств продукт обладает и ухаживающими. Я считаю свои губы достаточно проблемными, часто они сухие, обветренные, шелушатся. Как правило, без бальзама на ночь мне не обойтись. В течение двух недель (а погода, к слову, выдалась далеко не весенней) я использовала только жидкую помаду, и никак дополнительно не ухаживала за губами. По окончании эксперимента их состояние не ухудшилось, а даже наоборот - ушло чувство стянутости, сухости, кожа стала выглядеть напитанной.
Жидкая губная помада Bobbi Brown Crushed Liquid Lip в оттенке Bitter Sweet
Стойкость:
Помада не заявлена как устойчивая. Она не застывает на губах, отпечатывается на посуде. После легкого перекуса покрытие потускнеет, а полноценный обед и вовсе оставит губы девственно чистыми.
Если не подвергать помаду таким испытаниям, то она будет радовать вас своим присутствием в течение 3-3,5 часов. Сходит красиво и аккуратно, постепенное впитываясь.
Демакияж:
Помада легко удаляется любым средством для демакияжа, или даже простой бумажной салфеткой.
На рынке представлено огромное разнообразие продуктов для губ. Казалось бы, удивить привередливого покупателя уже нечем, но марке Bobbi Brown в очередной раз удалось. В процессе использования жидкой помады для губ Crushed Liquid Lip не возникает ощущения дежавю. Это действительно что-то необычное и очень приятное. Новинка, безусловно, удалась!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.
Оттенки очень понравились, особенно Bitter Sweet - просто идеальный. У меня тоже губы довольно проблемные, поэтому радует, что помада совершенно их не сушит. Об ухаживающих свойствах вообще молчу - очень приятный бонус 😁
Bitter Sweet вообще шикарный оттенок! ❤️ тебе, конечно, оба идут, но тот, что понасыщеннее, просто вау 😇 согласна, что сейчас декоративка гораздо качественнее, чем то, что было лет 15 назад. Раньше неудачных помад было гораздо больше)
Оттенок Peach & Quiet моя любовь, оооочень красивый и нежный, обожаю такие! ❤️ Я давно ничего не брала от Bobbi Brown, даже не видела, что у них вышли такие классные новинки