ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!
Сколько раз зарекаюсь есть разный "подножный корм", но не всегда то получается.
Вчера в очередной раз купила драже Ягодный Микс.
Явно не очень полезное питание, но вот захотела спонтанно, пришлось опять согрешить.
Эта новинка в наших магазинах появилась пару месяцев назад (это примерные сроки, когда я впервые увиделя Ягодный микс, а появиться оно могло и гораздо раньше). Попробовала, вроде любопытство удовлетворила и благополучно забыла о нем. А вот вчера случайно зашла в Магнит, и не удержавшись, купила снова две коробочки с пестрыми ягодными драже 😊
Ну что сказать? 😊
Пачка стандартная для таких штучек - прозрачная пластиковая прямоугольная коробочка со специальным окошком, которое изначально было опечатано.
На обратной стороне этикетка со всей необходимой информацией.
Но, как обычно и бывает на таких маленьких пачках, все написано очень и очень мелким шрифтом, что и не прочитаешь.
Драже здесь в двух приятных оттенках, моих самых любимых - розовые и сиреневые, очень нежные.
На вкус не особо различаются, сладкие и ягодные.
Есть какое-то минимальное освежение, то совсем-совсем намек на него, если быть предельно точной.
Для меня немного приторно, я такие не очень люблю, мне бы что покислее, типа лимона.
Но в целом довольно неплохо 😊
Конечно же, это баловство и просто "от нечего делать", и полезного в этом маловато.
Но иногда можно, если очень хочется 😊
Драже Tic Tac Ягодный микс я попробовать рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам самых удачных покупок и самого прекрасного настроения! 😊