Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 14:32

Вчера вечером было скучно и поэтому решили пойти с подругами в кино. Мне понравился трейлер

фильма "Бегущий по лезвию 2049", но подруги выбрали Геошторм. Премьера была только 19

октября, так что еще совсем горяченькая новинка. Посмотрела трейлер и если честно, то вначале

он меня не впечатлил. Посмотрела отзывы и рецензию и тоже как то средненько. А еще и 2 часа..

Думала идти или не идти, но решила сходить. В любой момент можно же развернуться и уйти, хотя

так еще никогда не делала.

Действие кинокартины разворачивается в недалеком будущем. Из-за деятельности человечества происходит несколько серьёзных природных катаклизмов, унесших немало человеческих жизней. Ситуация становилась всё более плачевной, что вынуждает мировых правителей объединить свои усилия и попытаться найти выход из сложившейся ситуации. Прогнозы ученых далеко не самые радужные: они утверждают, что вскоре всей планете может наступить конец. В итоге было решено соорудить систему космических спутников, благодаря которым планету удастся уберечь от катастрофы. Это грандиозное сооружение в итоге стабилизировало ситуацию на целых два года. Но вскоре главные герои фильма "Геошторм" понимают, что система начинает давать сбой...
В итоге разрешать проблему отправляется сам создатель спутников. Ему придётся выйти в открытый космос и попытаться починить устройство. Вот только сотрудничать ему предстоит со своим братом, отношения с которым у него мягко говоря не самые лучшие. Тем временем Америка оказывается под угрозой нового природного катаклизма.

Фильмы такого жанра я не очень люблю, когда все рушится и Землю надо спасать. Как по мне,

то все примитивно и не интересно. Намного лучше фантастика со сказочными героями.

Я лично в самом начале вжалась в кресло и смотрела просто не отрывая глаз. Сюжет насколько

напряженный, что заснуть просто не получится. Действительно интересно, что же будет дальше.

Как же спасут нашу Землю или не спасут. Кто умрет, а то выживет.

Страна: США

Режиссер: Дин Девлин

Год: 2017

Фильм идет 2 часа. Но они пролетели так быстро, что хотелось продолжения. Каждый дубль,

каждый сюжет и каждая секунда была интересной. Мы вышли с кинотеатра переполненные

эмоциями. Было действительно зрелищно и интересно.

Главный актер: Джейк (Джералд Батлер),

который играет самую важную роль и справляется он с ней просто отлично. Он соорудил станцию

Голландец по управлению большого количества спутников., которые позволяют избежать

катастроф. Но в какой то момент они начинают выходить из строя. Земле угрожает геошторм.

Смогут ли они найти выход.

Его брат Макс ( Джим Стерджесс) работает на правительство и начинает подозревать что то

неладное.

Сара ( Эбби Корниш) - девушка Макса и помощник президента. Очень симпатичная и умная.

Фильм с юмором и смешных моментов действительно много, хотя в таком фильме казалось это

сделать нереально.

Эффекты мне очень понравились - все зрелищно и красиво. Мы ходили на фильм в 3d и это

действительно того стоило.

В данный фильм получилось вставить немного мелодрамы и нежности. А так же отношения

братьев между собой. Как же часто мы не ценим то, что у нас есть.

До конца фильма непонятен точно конец. Кто выживет, а кто нет и это главная интрига.

Как же страшно наблюдать как рушится наш мир, даже в кино.

Мне кажется, что этот фильм Геошторм можно назвать лучшим фильмом-катастрофой.

Рекомендую к просмотру!

P.s. Мне очень понравилось, как показались город Дубаи и катастрофу там. Я только вернулась

оттуда и помню все эти шикарные здания и выгибающая Бурдж Халифа не оставила

равнодушной.

Анастасия Птичкарекомендует
заинтересовали) посмотрю обязательно!
22.10.2017
У него очень низкие рейтинги на КиноПоиске. Я обычно доверяю этому сайту.
Очень зрелищный фильм..) Только что вернулись с показа, под впечатлением
22.10.2017
Актерский состав у фильма отличный, но вот жанр не цепляет 😞
22.10.2017
Смотрели, понравились спецэффекты, но вот хочется сказать - не верю! Не хватило натуральности что ли 😞
Планирую сходить посмотреть 😊
буду обязательно смотреть)
22.10.2017
Люблю фильмы-катастрофы, но пока моим фаворитом остается "Послезавтра". Интересно, сможет ли "Геошторм" с ним конкурировать.
22.10.2017
Много отзывов на этот фильм сегодня)
Стоит посмотреть
нужно будет тоже глянуть
обязательно посмотрю!
Надо посмотреть ??
И я буду смотреть.
захотелось посмотреть
22.10.2017
Тоже планирую посмотреть этот фильм)
интересно посмотреть?
22.10.2017
Такие фильмы мне нравятся и непременно буду смотреть.
Тоже в планах посмотреть!
22.10.2017
Зацепил фильм по описанию, посмотрю обязательно ❤️
22.10.2017
Однозначно стоит этот фильм посмотреть! 😊
о,надо глянуть 😎
22.10.2017
На досуге можно посмотреть)
Батлер в фильме-катастрофе? Только ради него бы может и глянула, а так не любитель подобных фильмов
Сувствую Ваши эмоции, я тоже буду смотреть этот фильм 😊
Хотела бы посмотреть
23.10.2017
До этого читала негативные отзывы, но все равно собиралась сходить, как раз ночные сеансы у нас есть.
23.10.2017
Однозначно стоит посмотреть этот фильм! 😊
23.10.2017
Мой муж любит такие фильмы, надо ему порекомендовать 😉
Классный,я бы посмотрела)
23.10.2017
Джералд Батлер - моя любовь) Да и фильмы-катастроas я тоже люблю) Буду ждать, когда появится в сети)))
24.10.2017
Каждый дубль, каждый сюжет и каждая секунда была интересной.
давно я такого фильма не смотрела))
24.10.2017
ой я люблю подобные фильмы!
24.10.2017
Такие мнения об этом фильме у всех разные, видимо надо всё-таки самой посмотреть, чтобы сделать вывод)
24.10.2017
Такие противоречивые отзывы на этот фильм, но любителям жанра "катастрофы" точно придется по душе!
25.10.2017
Люблю такие, + в список для просмотра
26.10.2017
Да, мне предлагали сходить на этот фильм (как раз любитель катастроф 😉 ), но я как-то подумала, что очередное "ниочем"
Думаете, зря и стоит идти?
Я думаю стоит)
Inc аватар
Inc
26.10.2017
Видела трейлер и прям не зацепил... тоже что ли посмотреть, как появится в сети
Определенно достоин внимания!
27.10.2017