Опубликовано 15 Январь, 2018 - 11:49

Привет всем заглянувшим!

Очень люблю готовые завтраки, такие как хлопья, шарики или подушечки, но нравятся мне именно какие-то злаковые виды. Обычно такие хлопья или подушечки находятся в разделе правильного питания или в товарах для похудения.

Не знаю, но обычные хлопья мне кажутся слишком сладкими и не такими вкусными. Вообще меня очень привлекает вкус отрубей или хлебцев и хлопья или подушечки с похожим вкусом - настоящая находка. Не только полезный и менее калорийный, но и вкусный завтрак.

Я постоянно покупаю хлопья для завтрака от "Nestle Fitness", но недавно узнала про новинку и решила попробовать - "Fitness подушечки с фруктово-ягодным муссом" от "Nestle".

И теперь - это мой самый любимый завтрак!

Fitness подушечки — это:

-легкие хрустящие подушечки с нежной фруктовой начинкой
-изысканное сочетание вкусов сочной клубники, ароматной малины и спелого красного яблока
-7 витаминов и минеральные вещества, в том числе кальций и железо
-цельные злаки
-141 ккал. в одной порции

Место покупки - гипермаркет "Лента"

- пока больше нигде не видела, но думаю, скоро появятся и в других магазинах.

Цена - 100 руб. по акции (полная стоимость - 158 руб.)

Вес - 285 г

Зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), крупа кукурузная, крупа рисовая), фруктово-ягодный мусс (патока, влагоудерживающий агент (глицерин), сахар, глюкоза, пюре клубничное, пюре малиновое, концентрированное яблочное пюре, масло рапсовое, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия, яблочная кислота, цитраты кальция), эмульгатор (соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот), агент желирующий (пектины), краситель (антоцианы, экстракт паприки), ароматизатор (малина)), сахар, витамины и минеральные вещества, какао-порошок алкализованный, регулятор кислотности (фосфаты натрия), соль, ароматизатор натуральный (ваниль), краситель натуральный (каротины).

Описание:

Инновация от известного бренда "Nestle Fitness" (Нестле Фитнес) — Fitness Подушечки с фруктово-ягодным муссом из натуральных фруктов.

Устали выбирать между пользой и вкусом? Теперь Вам и не придется, ведь подушечки сочетают в себе сочность яблока, клубники и малины и пользу цельных злаков и витаминов.

Пищевая ценность:

На 100 г
Энергетическая ценность 325 ккал
Белки 6,3 г
Углеводы 64,8 г в т. ч. сахара 24,5 г
Жиры 2,1 г
Пищевые волокна 6,7 г
Натрий 0,55 г

Упаковка - стандартная картонная коробка, в которых обычно и находятся готовые завтраки, но если бы подушечки были в пакетике, то лучше бы взяла в нем, так явно дешевле. Обычно я и хлопья беру в пакете, а не в коробке, разница в цене есть и не маленькая, да и упаковку можно сразу взять побольше, а коробки, как правило все стандартные.

Коробка в пастельных тонах, бежевого цвета, с изображением силуэта стройной девушки, надписи бренда и серии "Nesyle Fitness" и самой подушечки с фруктово-ягодной начинкой, а также злаков и используемых в составе фруктов и ягод - яблок, малины и клубники.На обратной стороне описание и картинка готового завтрака.

По бокам коробки имеется состав и пищевая ценность на разных языках.

Открывается сверху, просто открепляется (отрывается). В общем, с этим проблем не возникло, рвать и ковырять ничего не пришлось.

Внутри небольшой фольгированный пакетик с подушечками.Никакой зацепки нет, сам пакет не плотный, поэтому при открывании сразу рвется.

Внутри подушечки пшеничного цвета, небольшого размера, квадратной формы с уголками.

Начинка - внутри у подушечек находится фруктово-ягодный мусс, напоминает джем или варенье. Очень вкусный, с приятной яблочной кислинкой. Действительно во вкусе чувствуется и клубника и малина и яблоко. Начинки достаточно, сухими подушечки не кажутся.

Пахнут они кукурузными палочками и хлебцами, смесь кукурузы и злаков.

Вкус - по вкусу действительно напоминают хлебцы с вареньем или джемом, но это очень вкусно и удобно! Просто так я бы не стала есть хлебцы с вареньем, а вот в таком виде, как подушечки - да!

Ем их с молоком на завтрак. Понравилось то, что подушечки не размокают и держат форму, при этом пока их ем, они хрустящие.

С молоком они конечно же еще вкуснее, чем если пробовать их просто. Легкие, но при этом довольно сытные. То, что нужно для завтрака. Утром я обычно есть не хочу, нл если и хочется, то чего-то легкого, как раз, как подушечки с фруктово-ягодным муссом или хлопья со злаками от "Nestle Fitness".

Сейчас я и вовсе решила сесть на диету и немного разгрузить организм после праздников, поэтому буду кушать их на завтрак или заменять ими ужин.

По поводу цены, да не дешево, но вкусно и меня полностью устраивает. Понятно, что обычные подушечки стоят дешевле, но обычные мне и не нравятся. Конечно же по полной цене в 150 рублей вряд ли бы купила, но по акции буду брать и лучше сразу несколько пачек на запас. Думала, что не понравятся, а в итоге я в восторге! Серьезно, это вкуснее шоколадок!

Всем кто любит такие готовые завтраки, советую попробовать!

Всем спасибо за внимание!

А также читайте мой отзыв на готовый завтрак - Мультизлаковые хлопья "Любятово".

sova2021рекомендует
15.01.2018
Надо будет купить на пробу!
15.01.2018
Побуду немного старой бурчащей бабкой, уж прости. В этих подушечках от Фитнеса только название, насколько я поняла в их ппц запутанной таблице, калорийность 100 гр - 470 ккал, нифига не диетично ну и состав, написанный мелко, явно проигрывает большой таблице со списком витаминов.
Бубубу
Щи, да каша - пища наша (с) Моя бабушка
15.01.2018
Так какая разница? Если вкусно) Порция выходит примерно на 150 ккал, мне для завтрака этого количества калорий даже мало. Я просто не люблю обычные хлопья и подушечки, они для меня слишком сладкие, эти будут по натуральнее, не такие сладкие и химозные)
15.01.2018
Если считать только калорийность суточную, то худеть можно и на шоколаде, на ИР есть такая диета... но, если считать суточную норму бжу, то я за щидакашу ?
15.01.2018
Как круто выглядят! По скидке и я взяла бы, жаль что пока в Ленту не скоро поедем( Вообще спокойно отношусь к подобным вкусняшкам, но эта определенно зацепила 😕 Ох, опять 😈 *расточительство* 🤪
15.01.2018
😁 я надеюсь сегодня съездить и взять, пока они по акции, еще хочу хлопья фитнес с йогуртом попробовать)
15.01.2018
А вот от йогуртовой начинки моя внутренняя пенсионерка бы не смогла устоять 😊 ?
15.01.2018
Еще и с йогуртом 😩 Да уж, не повезло так не повезло мне)) Ничего, фасоли себе куплю стручковой! Буду жарить с яйцами себе, тоже вкусно и давно забытое и не особо вредно если немножко 😇
Я их без молока ем, как печеньки с чаем 😁
Ох и вредно это, ох и вкусно это)) Я подушечки очень люблю, они сытные, в меру сладкие. Помню, был у меня бум на такие завтраки..) Точнее это были завтраки, обеды и ужины)) Муж смеялся, что в анекдоте "еда мужская. 5кг", а у нас "еда женская. 3 пачки фитнесса". Сам он их считал больше перекусом перед телевизором, чем полноценным завтраком. Сейчас стараюсь все-таки питаться нормально, но иногда очень хочется чего-то вредного и вкусного)
15.01.2018
Я бы не сказала, что они вредные. Да каша конечно полезнее или те же яйца, омлет с овощами, но в качестве быстрого перекуса перед работой, лучше съесть хлопья или такие подушечки с молоком, чем парочку бутербродов и шоколадку) Я к примеру не могу есть обычные сваренные каши, никак, поэтому меня выручают вот такие готовые завтраки. Но заменять ими полностью рацион, конечно же нет! 😊
Полностью согласна) На работе тоже не раз выручали) Сейчас под рукой всегда держу пачку подушечек и пачку овсяного киселя. Как говориться, что душе угодно, то и едим))
Люблю такие подушечки!
15.01.2018
У меня дети обожают подобные подушечки и всякие хлопья) Вкусно, да и ладно, хотя согласна с Женькой, что от фитнеса там только название 😁
15.01.2018
Не знаю, стали бы дети есть именно такие? Которые на вкус как хлебцы?
Они всеядны 😁
15.01.2018
Я люблю эти завтраки от нестле, хлопья и подушечки) Но главное не увлекаться, они оказывается очень вредные...
15.01.2018
Надо будет прикупить на пробу
15.01.2018
Fitness раньше покупала очень часто, но потом как-то перестала.
А сейчас увидела что вышел новый вкус) Интересно будет такой попробовать, нужно поискать в магазинах)
15.01.2018
Я всё засматриваюсь на эти завтраки в магазинах.
Мне тоже эти подушечки нравятся!
Обязательно попробую 😊
Вкусняшка, классно, что не размокают.
15.01.2018
Какие интересные подушечки. Пробовала только хлопья, мне не очень понравились. А этот продукт, скорее всего, не пропадет, так что, можно и попробовать)
15.01.2018
Мне нравятся такие подушечки, правда, не на каждый день
15.01.2018
Я тоже люблю такие завтраки, но обычно ем их в сухом виде 😊 Миска чудесная ❤️
15.01.2018
Обожаю такие готовые завтраки, надо попробовать обязательно!
15.01.2018
Я часто покупаю хлопья Нестле, а вот подушечки пока не встречала в наших магазинах, стоит присмотреться, мне должны понравиться
15.01.2018
я от фитнесс не брала ничего, но подушечки люблю)) хоят у тебя они с фруктовой начинкой, а я только по шоколадной 😁
15.01.2018
Я бы на твоем месте по вечерам не налегала на них, очень углеводно! А углеводы, которые не расходуются в энергию откладываются в жирок, так что только с утра!)))
15.01.2018
я по вечерам и не ем) только на завтрак обычно 😉
15.01.2018
Иногда такими побаловаться можно но не постоянно и тем более не заменять один из приемов пищи ими, это очень не полезно
Это само собой)
Я иногда покупаю такие.
15.01.2018
Слежу за весом, но от таких подушечек можно поправится 😉 и потом придётся худеть 😢 😬
А я больше всего люблю хлопушки Любятово за 57 рублей 😂
15.01.2018
Я у Любятово мультизлаковые люблю, но они не 57 рублей стоят, только если по акции, а так дороже.
15.01.2018
ух ты! Такие я еще не видела)))
16.01.2018
Люблю готовые завтраки Fitness от Nestle, не потому, что верю в их диетические свойства, а потому что они безумно вкусные. 😉
16.01.2018
Я такие покупаю, мне нравятся.
16.01.2018
Я такие подушечки еще не пробовала 😊
16.01.2018
Давно не покупала подобных подушечек 😊
16.01.2018
"Худеем после праздников" - как это актуально!
Мне тоже нравится, когда подушечки не разбухают, а тем более еще и вкусные!)
18.01.2018
Не понимаю всеобщих нападок на продукцию фитнес,я вот очень люблю их хлопья и батончики и постоянно их покупаю, цена немного завышенная, но какие они вкусные ❤️ согласна, что для завтрака просто отлично и питательно и вкусно! а то что каллорийность большая так по мне это бред) уж явно намного полезнее булок и шоколадок)
20.01.2018
Я с тобой полностью согласна))
29.01.2018
Вкусно???пока не видела таких, а увижу вспомню твой отзыв - куплю))
14.08.2018
Ой как я их обожаю! У меня они тоже самые любимые! Хотя нет, я все хлопья фитнес от нестле люблю...