Опубликовано 21 Июль, 2018 - 14:55

Недавно мой арсенал гелей для душа пополнился 2 новинками от моей любимой марки Деламарк. Как только увидела, что у них появились новые гели - тут же заказала оба: с жасмином и с гранатом!

Сегодня мне хотелось бы поговорить о Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса

☀️ Общая информация

Место приобретения ИМ DeLaMark

Цена 100 грн

Новый гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения и компоненты, увлажняющие, тонизирующие кожу и ухаживающие за ней. Натуральные растительные экстракты череды и ромашки, а также облепиховое масло помогают восстановить гидролипидный баланс кожи и повысить её упругость.

☀️ Упаковка

Стильное, квадратной формы, оформление флакона не может не радовать мой глаз! Светлый дизайн с минимальным, но таким интересным видом, красиво смотрится на полке в ванной.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса

Сзади упаковки расположена информация о продукте, его способе применения, составе и качественном отличии от привычных масс-аналогов.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса

Флакон оснащён удобным, не заедающим дозатором, что делает использование геля для души практичным и крайне комфортным.

☀️ Запах

На нем я остановлюсь поподробнее, ведь для меня в гелях для души главное - аромат.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса

Изначально, я возлагала надежды именно на гель для душа с гранатом, ведь ожидала услышать нечто фруктовое и освежающее, на деле же (из флакона) мои ожидания немного расстроились, я услышала довольно резкий аромат со свежими нотками, но в нем не было граната.

Решила сразу опробовать аромат в душе, ведь часто он раскрывается в ванной совсем по-другому. Здесь все так и оказалось: аромат оказался звонким, свежим, прохладным, отлично охлаждает в жару, хоть и особых ноток граната я на учуяла ??

На коже остаётся некоторое время, освежая ещё больше.

☀️ Свойства

Средство прозрачное, с консистенцией средней густоты.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса

Гель для душа обладает очень низким пенообразованием вследствие добавления безвредных ПАВов. Именно поэтому я предпочитаю наносить гель прямо на тело, таким образом я получаю должное очищение.

Что касается сухости после душа - тут ее нет! Гель отлично ухаживает за кожей, а у меня она довольна сухая. После принятия душа нет ощущения сухости, кожа чувствует себя комфортным образом.

Расход не самый экономичный, но и геля то тут 400 мл, так что цену считаю отличной.

☀️ Состав, как я говорила, прекрасный, ознакомиться с ним можете ниже.

Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса

Советую ли я данный гель? Однозначно! В жару такое средство подойдет как нельзя лучше, гель прекрасно освежает и дарит ощущение чистоты, при этом ухаживая за вашей кожей тела.

А ещё у Деламарк отличные шампуни:

Профессиональный

Для нормальных волос

Для жирных волос
Queen_Carolinaрекомендует
21.07.2018
Не видела раньше такого геля! Упаковка вызывает доверие!
21.07.2018
Ну и ладно, что граната нет) Главное что аромат все равно пришелся по душе) Я тоже в большей степени сужу о гелях для душа по запаху) Вкусненько пахнет, тогда точно мой вариант 😂
22.07.2018
Да, я его оценила после поездки в жаркую погоду, пришла домой никакая, а этот бодрячок прям оживляет 😂
Нравится этот гель ❤️
Для меня тоже самое главное в гелях для душа - аромат ❤️
21.07.2018
Хороший гель, по описанию мне нравится
мне бы такой понравился
21.07.2018
Очень нравится оформление этих средств!
21.07.2018
Гранат и лотос! Мммм! Представляю, что это за аромат!
21.07.2018
Наверное очень ароматный, я бы хотела такой)
21.07.2018
Мне нравятся эти гели! У меня есть с ванилью и жасмином.
21.07.2018
С этой маркой не знакома, но нравится оформление, бутылочки такие красивые мдозатором, вроде простые, но со вкусом
21.07.2018
Мне кажется, никакая отдушка не повторит натуральный тонкий гранатовый аромат) Главное, что вообще приятно пахнет)))
22.07.2018
Вот да, никогда не было у меня гранатовых средств с натуральным ароматом 😎

забавная опечатка получилась 😉
я бы такой гель попробовала, люблю свежие запахи 😊
22.07.2018
У меня гели не только для душа, но и для души)
Кайфую от вкусных ароматов 😁
21.07.2018
Хороший гель, надо заказать на пробу! 😊
21.07.2018
Я так люблю гранаты ❤️ С ума схожу от их аромата) Жаль, что здесь именно запах граната не сильно ощущается. Но, зато ухаживающие свойства классные 😊
22.07.2018
Ухаживает он действительно на уровне! Особенно после сравнения с масс-маркетовскими гелями это ощутимо 😊
Я бы такой купила 😊
22.07.2018
какая крутая новинка, наверно ее закажу)
22.07.2018
Очень приятный аромат и объем внушительный 😊
22.07.2018
благородное сочетание граната и лотоса
22.07.2018
Отличный гель, а то, что не сушит кожу и освежает вообще здорово.
23.07.2018
Даже не представляю, как гранат и лотос звучат вместе
24.07.2018
Захотелось такой освежающий гель!