Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно мой арсенал гелей для душа пополнился 2 новинками от моей любимой марки Деламарк. Как только увидела, что у них появились новые гели - тут же заказала оба: с жасмином и с гранатом!
Сегодня мне хотелось бы поговорить о Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Новый гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения и компоненты, увлажняющие, тонизирующие кожу и ухаживающие за ней. Натуральные растительные экстракты череды и ромашки, а также облепиховое масло помогают восстановить гидролипидный баланс кожи и повысить её упругость.
☀️ Упаковка
Стильное, квадратной формы, оформление флакона не может не радовать мой глаз! Светлый дизайн с минимальным, но таким интересным видом, красиво смотрится на полке в ванной.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Сзади упаковки расположена информация о продукте, его способе применения, составе и качественном отличии от привычных масс-аналогов.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Флакон оснащён удобным, не заедающим дозатором, что делает использование геля для души практичным и крайне комфортным.
☀️ Запах
На нем я остановлюсь поподробнее, ведь для меня в гелях для души главное - аромат.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Изначально, я возлагала надежды именно на гель для душа с гранатом, ведь ожидала услышать нечто фруктовое и освежающее, на деле же (из флакона) мои ожидания немного расстроились, я услышала довольно резкий аромат со свежими нотками, но в нем не было граната.
Решила сразу опробовать аромат в душе, ведь часто он раскрывается в ванной совсем по-другому. Здесь все так и оказалось: аромат оказался звонким, свежим, прохладным, отлично охлаждает в жару, хоть и особых ноток граната я на учуяла ??
На коже остаётся некоторое время, освежая ещё больше.
☀️ Свойства
Средство прозрачное, с консистенцией средней густоты.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Гель для душа обладает очень низким пенообразованием вследствие добавления безвредных ПАВов. Именно поэтому я предпочитаю наносить гель прямо на тело, таким образом я получаю должное очищение.
Что касается сухости после душа - тут ее нет! Гель отлично ухаживает за кожей, а у меня она довольна сухая. После принятия душа нет ощущения сухости, кожа чувствует себя комфортным образом.
Расход не самый экономичный, но и геля то тут 400 мл, так что цену считаю отличной.
☀️ Состав, как я говорила, прекрасный, ознакомиться с ним можете ниже.
Гель для душа DeLaMark с ароматом граната и нотками лотоса
Советую ли я данный гель? Однозначно! В жару такое средство подойдет как нельзя лучше, гель прекрасно освежает и дарит ощущение чистоты, при этом ухаживая за вашей кожей тела.
Ну и ладно, что граната нет) Главное что аромат все равно пришелся по душе) Я тоже в большей степени сужу о гелях для душа по запаху) Вкусненько пахнет, тогда точно мой вариант 😂