Опубликовано 28 Август, 2019 - 01:00

Здравствуйте. В продаже появились новые гели для душа от Nivea. Как я поняла гели продают только в магазине Пятёрочка. По крайне мере не упаковке есть такая надпись- «Только в Пятёрочке». Хотя в одном интернет- магазине я этот гель нашла, но цена у него там в два раза дороже.

В Пятёрочке я купила гель за 135 рублей. Объём 250 мл. Производитель Германия.

Упаковка оформлена в стиле марки Nivea, поэтому стиль вполне узнаваемый. Флакон выполнен из непрозрачного пластика. Дизайн приятный и такой летний на мой взгляд. На флаконе нет информации на русском языке. Но зато есть специальная наклейка на обороте.

Крышечка формата флип- топ. Закрывается очень плотно. Стоит только приоткрыть крышку и аромат сразу окутает своей сочностью.

Способ применения:

Нанесите гель на тело, помассируйте и смойте.

Гель красивого перламутрового оттенка. Кажется жемчужным на вид. Текстура больше похожа на кремовую, очень нежная. Консистенция средней густоты.

Аромат это то что я оценила ещё перед покупкой. Поэтому во время применения влюбилась в него ещё больше. Аромат заполняет собой все пространство вокруг. Он точно сможет напомнить о летних деньках в холодное время года и добавит положительных эмоций в тёплый день. В аромате я ощущаю сочность фруктов и лёгкий цветочный оттенок.

Пенится гель отлично. Пенка получается очень густая, особенно если вспенивать гель при помощи мочалки.

Гель не сушит кожу. Это для меня особенно приятный и важный момент. Кожу гель очищает отлично. Пользуюсь им с удовольствием. Кожа мягка после его применения. На коже аромат не задерживается.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Люблю такие гели. Нивея меня радовала раньше своими шампунями.
28.08.2019
Не встречала ещё в продаже, но после Вашего отзыва захотелось купить.
М-м, захотелось попробовать его ❤️
Представляю его аромат).
28.08.2019
Уверена, что аромат потрясающий и цвет очень красивый.
Приятный гель)
замечательный гель
И меня на Кубу возьмите, захотелось солнечного аромата ❤️
28.08.2019
Мне нравятся гели для душа Нивея, хорошо увлажняют кожу.
28.08.2019
Захотелось опробовать на себе. Сейчас кубинские серии в моде во многих продуктах.
28.08.2019
Что это ещё за странный коллаб, нивея-пятёрочка 🎉 забавно! А гель классный. Надо попробовать такой когда мои запасы закончатся.
нравятся их гели
28.08.2019
интересная лимитка, не встречала ещё в продаже.)
такой еще не брала, но марка нравится
Хорошая новиночка)
28.08.2019
Только сегодня в магазине видела такой)
Посмотрю в пятёрочке
28.08.2019
Пока не видела эту новинку. Буду искать в магазинах моего города. 😂
Отличный гель 😊
Какое нежное средство ????
28.08.2019
Попробовать можно если встречу где в продаже.
28.08.2019
Люблю когда так много пенки от геля.
Классный!
28.08.2019
Давно не покупала гели этой фирмы.
28.08.2019
Мне нравится упаковка этой фирмы. Какая -то приятная, сохранился первоначальный дизайн. Ой, кажется, я уже ностальгирую?
Думаю, мне понравится. Надо купить
28.08.2019
Я уже все пятерочки у нас обошла, но так и нету пока этих гелей)) Очень хочу попробовать ❤️
28.08.2019
Мне бы такой аромат понравился! 😊
Обожаю пробовать разные гели для душа 😊
28.08.2019
Я еще в продаже не видела, надо обратить внимание!
29.08.2019
Новинку эту ещё не встречала, по описанию приятный))
Фирма нравится мне
01.09.2019