Здравствуйте. В продаже появились новые гели для душа от Nivea. Как я поняла гели продают только в магазине Пятёрочка. По крайне мере не упаковке есть такая надпись- «Только в Пятёрочке». Хотя в одном интернет- магазине я этот гель нашла, но цена у него там в два раза дороже.
В Пятёрочке я купила гель за 135 рублей. Объём 250 мл. Производитель Германия.
Упаковка оформлена в стиле марки Nivea, поэтому стиль вполне узнаваемый. Флакон выполнен из непрозрачного пластика. Дизайн приятный и такой летний на мой взгляд. На флаконе нет информации на русском языке. Но зато есть специальная наклейка на обороте.
Крышечка формата флип- топ. Закрывается очень плотно. Стоит только приоткрыть крышку и аромат сразу окутает своей сочностью.
Способ применения:
Нанесите гель на тело, помассируйте и смойте.
Гель красивого перламутрового оттенка. Кажется жемчужным на вид. Текстура больше похожа на кремовую, очень нежная. Консистенция средней густоты.
Аромат это то что я оценила ещё перед покупкой. Поэтому во время применения влюбилась в него ещё больше. Аромат заполняет собой все пространство вокруг. Он точно сможет напомнить о летних деньках в холодное время года и добавит положительных эмоций в тёплый день. В аромате я ощущаю сочность фруктов и лёгкий цветочный оттенок.
Пенится гель отлично. Пенка получается очень густая, особенно если вспенивать гель при помощи мочалки.
Гель не сушит кожу. Это для меня особенно приятный и важный момент. Кожу гель очищает отлично. Пользуюсь им с удовольствием. Кожа мягка после его применения. На коже аромат не задерживается.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.