Опубликовано 7 Май, 2016 - 13:23

Очень рада приветствовать всех заглянувших!

Алиэкспресс не перестаёт удивлять и радовать своих покупателей разными новинками в сфере ногтевой индустрии, они впереди планеты всей что-то придумывают и продвигают на свою площадку новые продукты а далее уже другие фирмы начинают подхватывать их идеи!

Я стараюсь постоянно мониторить гель-лаки китайского производства и находить что-то новенькое и необычное!

Увидев данный гель-лак этакий гибрид эффектов Кошачий глаз и Термо по очень привлекательной цене (180 руб.) я не смогла пропустить такое предложение, тем более что весна была на пороге.

►Новинка◄►Гибрид◄ "Кошачий глаз vs Термо эффект" Оттенок "Британская голубая vs Бурманская кошка"

Представлен гель-лак в 30 оттенках объемом 10мл., выбрала я один оттенок 0115.

Посылка шла очень долго, уже не надеялась её получить, но все таки я её дождалась!

Итак подробнее об оттенке: Они просто шикарны и завораживающие!

В ТЕПЛЕ это графитовый цвет очень похож на британскую голубую породу кошки.

В ХОЛОДЕ шоколадный оттенок бурманской кошки. Вот такие ассоциации вызвал у меня этот оттенок)))!

Смотрим фото: Бурма!

Холодное состояние

Холодный шоколадный оттенок

Британская голубая:

Тепло графитовый оттенок

Графит

Переход цвета:

Виден переход: кончики замерзли

Два цвета вместе: указательный палец в холодном оттенке

Что касается блика я его отнесу в категорию хороший, не супер яркий но и не рассеянный, вполне хорошо виден на моем темном оттенке!

Наносится гель-лак отлично мне хватило 2-х слоев (первый слой наносим не магнитим, второй слой магнитим), носится тоже хорошо, 2 недели спокойно!

Бутылочка 10 мл. наполнена полностью, запах еле уловимый!

Минусов не обнаружила, рекомендую к покупке достойная марка гель-лака по скромной цене!

Другие мои отзывы на гель-лаки:

С эффектом кошачьего глаза

Термо-эффектом

Ms.Keiko

Smart gel

Качественная база для гель-лака

Мои любимые гель-лаки

Gel len "Королевский красный"

Топ с эффектом кошачьего глаза

Стильные малютки

Хамелеон

Гель-лак меняющий цвет на солнце

И мой уход за кутикулой

Зеркальный пигмент для дизайна ногтей

Всем удачи и красивого маникюра!

Такая как естьрекомендует
07.05.2016
вау! ❤️ это что-то новое и интересное) спасибо за отзыв
MINX93 Пожалуйста! Рада что Вам понравилось!
07.05.2016
Ого! Алиэкспресс не перестает удивлять! Классный гибрид! И оттенок очень благородный!
07.05.2016
Слежу за Вашими отзывами на тему дизайна ноготков, всегда аккуратно и красиво!
ЕкатеринаSh Спасибо Вам! Мне очень приятно что Вам нравятся мои скромные дизайны! Честно не ожидала что кто-то следит за ними!)))
07.05.2016
Я увлеклась гель-лаками совсем недавно, начала писать отзывы, а Вы в почти каждой ветке, в которую я писала - на первом месте. Так и началась моя слежка..
АннаV Это точно! Рада что Вам нравиться!
ЕкатеринаSh Понятно!)))
Очень красивый переход получился ❤️
IriSK@87 Да интересный оттенок! 😊
09.05.2016
Красиво и необычно 🎉 Классная покупка с Алика 😊
Lizi-a Ага китайцы радуют новинками!
25.07.2016
😊 не знала о таком
28.07.2016
ссылку дайте, пожалуйста
MalinKa_U В отзыве есть ссылка, но специально для Вас [ссылка]
28.07.2016
Такая как есть, извините,как-то эта длинная строчка с ссылкой мимо меня прошла. Я подумала, Вы ее просто для красоты выделили)
MalinKa_U Ничего страшного, мне не сложно ещё дать ссылку!