Сырок глазированный с печеньем и наполнителем со вкусом "Три шоколада", Чудо Десерт
Информация
Вес - 40 г
Цена - 37,99 руб., со скидкой около 30 руб.
Изготовитель - ОАО "Вимм-Биль-Данн", Россия
Упаковка
Конечно, эта новинка в первую очередь привлекает своей упаковкой. Во-первых, картонная коробочка, а во-вторых, очень аппетитное изображение десерта на упаковке. Но сразу скажу, что внутри будет самый обычный сырок, и никакого сходства с фото тут даже и нет. Съедается сырок довольно быстро, ведь он совсем небольшой по размеру, но при этом довольно сытный.
Вид спереди:
Вид сзади:
Условия хранения
Срок годности - 30 дней.
Температура хранения от +2 до +6 °C.
После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит.
Пищевая ценность
Энергетическая ценность - 416 кКал Белки - 9,4 г Жиры - 24,4 г Углеводы - 39,7 г
Глазированный
Этот сырок полностью покрыт слоем молочного шоколада, не слишком тонким, но и не толстым. Шоколад этот не самый вкусный, что может быть, но все равно довольно неплохой. А то иногда такой невкусный шоколад попадается, который такой дешевый и безвкусный что ли. Он хорошо вписывается в эту всю общую картину про три вида шоколада.
Печенье
Внизу сырка есть печенье, которое и отличает этот сырок от других самых обычных. Именно это придают ему более интересный вкус, поэтому этот продукт даже можно назвать десертом. Печенье не слишком твердое, но и не рассыпчатое, как бисквит. По вкусу оно что-то среднее между классическим и шоколадным.
Три шоколада
Нам обещал производитель 3 вида шоколада. Если посчитать глазированность, сам шоколадный вкус сырка, а также небольшую капельку начинки, то так и выйдет. Но все эти три вкуса не особо различаются. Сам вкус сырка скорее похож на какао, а не шоколад. А эта маленькая капелька начинки вообще какая-то скучная и безликая, да ее и очень мало, особо не распробуешь.
Сырок глазированный Чудо Десерт Три шоколада 24,4%, 40 г
Оценка: 3/5. Мне этот сырок не понравился, в нем больше ощущается вкус какао, чем шоколада. На мой вкус, обычный сырок Чудо Шоколадный намного более вкусный и в нем более выраженный шоколадный вкус. Взять на один разок на пробу можно, но за полную цену я больше покупать его не буду.