Не знаю как в ваших городах, а у нас уже +25 , +30 градусов и сейчас как никогда хочется мороженого. Мороженое я очень люблю и обычно отдаю предпочтению обычному пломбиру, но когда в магазин ходит муж, он покупает штук 8 разных видов и уже на выбор каждый берёт то, которое ему больше приглянулось. Тот случай, когда увидев интересную упаковку, моя рука потянулась за фруктовым мороженым в чёрном рожке вместо обычного пломбирчика.
Молочное Черника-Тутти-фрутти с джемом черники в чёрном вафельном сахарном рожке
Цена: около 40 рублей по скидке
Масса: 100 гр.
Производитель: Фабрика Грёз
Место приобретения: Покупочка
Упаковка очень яркая и привлекает внимание! Рожок с чернично-голубым мороженым смотрится ну очень аппетитно! Сначала я даже не поняла, что сам рожок черного цвета. Для невнимательных всё написано)
Мороженое сделано по ГОСТу. Прикладываю фото с этикетки для изучения состава.
И хоть я любитель всего натурального, никогда не обращаю внимание на состав такого продукта как мороженое, как по мне он всегда далёк от идеала, как и многие другие продукты, к сожалению(
Мороженое практически не отличается от фото на этикетке, только немного приплюснулось при хранении. Рожок черный, но по вкусу не отличается от обычного.
Черничная часть по вкусу мне понравилась, вкус сладкой черники.
Голубая часть - тутти-фрутти, уже немного с кислинкой и в совокупности вкус получается не приторный, а очень интересный. Мне понравился.
Так же внутри по длине всего мороженого идёт вертикальная тоненькая прослойка черники. Фото откусанного мороженого уж не стану прикладывать)
Мороженое необычное на вкус, не сильно сладкое. Мне оно понравилось. А по цене со скидкой в 40 рублей так особенно, учитывая то, что обычный стаканчик пломбира стоит дороже.
Поэтому буду иногда изменять своему белому пломбиру))
Благодарю за внимание!
Больше отзывов в моём профиле! Переходи, подписывайся. Всегда рада новым подписчикам!