Опубликовано 22 Июль, 2017 - 19:20

Не первый день я посматривала на пустующую бело-розовую коробочку рядом с кассой в "Дикси". "Видимо, что-то новое"- думала я, и в глубине души уже хотела успеть попробовать. И сегодня это у меня, наконец, получилось. Купила сразу три штуки, ибо все-таки я не одна, но по пути в "Ленту" распробовав как надо, я решила купить еще и там, если увижу.

В "Дикси" Fruit-tella Tempties обошлась мне, как видите по чеку, в 35 рублей.

В "Ленте" я отдала за них уже 40 рублей (но это по карте, так они там еще дороже!).

Описание:

Пакетик-нежнятинка, мечта Эль Вудс (та самая, блондинка в законе). Масса 35 граммов, что эквивалентно женской горсти.

Конфет каждого вида в пачке не поровну, но и не попалось такого, чтобы было две-три одного вида.

Не яркие и не идеально ровные бобы, которые слегка-слегка липковатые. Аромат очень нежный, практически и не ощутимый, если не погружать нос прямо в пачку.

Глазурь очень похожа на белый шоколад, но с более ярким ароматизатором и нет такого, всеми нелюбимого флера сухого молока..

Внутри каждой конфеты малютка-желейка.

Состав и прочая инфа с упаковки:

В поедании:

Фанатам ярой химозины не понравится. Конфеты сами по себе как по цвету пастельные, так и по вкусу такие же нежные и приятные.

Мягкая глазурь не тает в руках, жуется с комфортом, высвобождая свой желейный центр.

Он в свою очередь не жесткий. Конфета не липнет к зубам, легко и комфортно жуется в отличие от легендарных Харибо, пачку которых можно смаковать хоть пол дня.

Белые - это клубника.

В глазури ощущается яркий сливочный и сладкий белый шоколад, внутри очень натуральная, но практически незаметная клубничинка.

Розовые - это малина.

В глазури также белый шоколад и внутри такая натуральная и приятная малина.

Клубнички немного ярче малинок, но в общем скопе все равно очень вкусные, и самое главное - за зубы не сильно приходится переживать, хотя сахара, конечно, в конфетах хватает.

По итогу:

В общей сложности, на протяжении всего этого солнечного дня, нашей семейкой было съедено пять пакетов этой вкусняхи и в будущем, я купила бы еще, так как по степени мягкости, по вкусу и нежному аромату они меня зацепили.

Они нисколько не похожи на Jelly Belly со сливочными вкусами мороженого своей структурой и наполнением, но по вкусу некое сходство все-таки есть. Если вспомнить яркость вкуса, у Джелли Белли все-таки вкус будет поярче, но и сахара, вроде как там побольше в составе.

В будущем буду ловить акции и покупать снова. Мне понравились. Моему старшему тоже.

Дороговато, но все равно очень и очень вкусно.

Dutchess_Praddрекомендует
Хочу попробовать!!!!
22.07.2017
Ух ты пухты! И мне такие захотелось попробовать, завтра же в Ленте посмотрю) если бы не ты, то и внимание не обратила бы)
22.07.2017
Блондинка в законе 😁 в детстве был мой любимый фильм)) я хочу такие попробовать и Джелли Белли тоже, эх 😊 сгонять надо в Ленту) снова
22.07.2017
Теперь и я начну за ними охоту!)
22.07.2017
Я стараюсь пробегать пулей мимо прикассовой зоны, чтобы все деньги не растратить на такие вот вкусняшки 😁
22.07.2017
В детстве обожала Фрутеллу! ❤️ В школе часто баловались с подругами.
С виду и правда похожи на Джелли Белли, если забыть о йогуртовой глазури и вообще о текстуре бобов.
У нас пока не появились, иначе точно заметила бы!
22.07.2017
Пять пакетиков сила, придется тоже попробовать эту вкуснятину. Дикси у нас нет, а в Ленте посмотрю, поищу.
Хочу малиновую ❤️ клубничные тебе отправлю 😁
23.07.2017
хочу хочу хочу!!! малиновое вообще все хочется!
а пора садиться на диету, потому что у нас опять скидки на fazer с печеньем, да и праздники сплошные!
23.07.2017
Ааа, какие аппетитные фотки и вкусное описание ❤️ Поищу эту вкуснятину у нас в продаже 😎
23.07.2017
Вот эту вкуснятину точно куплю ❤️ Обожаю читать отзывы на вкусняшки, хотя сама не пишу почему-то.
23.07.2017
Ух тыыы, как вкусненько. У нас такие не встречала
23.07.2017
Взяла на пробу, их там так мааало) сейчас буду дегустировать и не дай бог они мне не понравятся)))
23.07.2017
girl_sssr, и.... барабанная дробь!.. ? =)
23.07.2017
Йогуртовая оболочка сверху вкусная, прям тает во рту, а мармелад внутри жесткий, жевательный. Ожидала, что будет мягкий. По вкусу не различить где малина, а где клубника, на мой вкус вообще одинаковые. Ну и количество в 35 грамм это плевок сладкоежкам в душу, но думаю, что детям должно понравиться. И кстати да, химического вкуса нет, всё очень сдержанно и цивильно))
23.07.2017
наверное, жесткий - чтобы оправдать маленькое количество. жуешь, жуешь, ..., жуешь! я в ассорти часто вкусы не различаю. жалко. малину люблю больше, чем клубнику)))
23.07.2017
Теперь мне очень хочется их попробовать 😘
24.07.2017
Какое хорошенькие, я бы попробовала) кстати я купила думле))) мне понравилось 😊
Yulishta, Ищите в кассовой зоне вашего города 😊 🎩

sova2021, И мой тоже) Да и вообще очень нравится Уизерспун. До сих пор удивляюсь, как она со старшей дочкой смотрится - как сестры... Мне бы так, а то мои парни что-то не особо на меня все похожи получаются 😁
Джелли белли не самый лучший вариант, как писала и говорила Маша Placeholder, бобы Fini куда круче да еще и дешевле. Очень хочу их купить, но пока пробовала только два вида финских аналогов. К слову, ооочень понравились, и куда больше чем распиаренные JB.

Vanilla's Milk, Правильно! Вкусняшки и косметика - лучшие друзья девушек 😎

Sverhnovaya, А я наоборот как-то)) Стою, всматриваюсь туда, пока в очереди и как-то ничего брать не хочется. Но в кой-то веки нашла что-то по свою душу 😂

Mnemozine, А я еще помню рекламу, где пели песню и вроде как, ехали на машине по горному серпантину... Чувствую себя старушкой 😂
Они, видимо, новинка, так как когда я приехала из "Ленты" и зашла за молоком в "Дикси" снова, то их уже не было. Опять все скупили! 😩

Grunez, Скоро и пяти будет мало, когда малой подрастет 😁 Так что это не предел)))

Soho Doll, 😁 У них не такие яркие вкусы, кстати) Можно легко запутаться где малина, а где клубника))))

Favorite_Owl, Мне нравится, что поедая эти конфеты, я не слышу хруста. Переживаю за детские зубы, но сладкое все равно же хочется и запрещать совсем нельзя. Эти мой жует долго, да и не такой сильный ущерб зубам в итоге) А вот сухари... 😈

Little kitten, Вот, странно... Пишешь на косметику и никому не интересно, а стоит чиркануть на вкусняху - сразу всем интересно)))
Действительно вкусные, но все-таки дороговаты немного. Стоили бы рублей 23, было бы вообще шикарно 😇

Victoria I, Зато у вас куча других вкуснях, которых у нас нет 😉

Murka2007, Полагаю, они понравятся всем, в них особо негативного выявлено не было 😂

VetaSvet, О! Где нашла Думле? Я думала, что по как Пасха прошла, так и Думле с лаймом вышли из продажи до следующей весны 😲

Так, ребята)))

Катя, Лена реально упомянула тот маленький факт, который я почему-то забыла дописать - что клубника, что малина, на вкус очень туго различимы!
Я только на третьей пачке стала пытаться распознать где какие и даже запуталась!!

Лена, По поводу жесткости, мне показались мягкими, потому что после мега-резиновых Харибо мне все теперь кажется мягким, особенно новинки Фруттеллы)) И даже те, которые сейчас вышли с фруктиками (глазки там, ротик, собери мордашку из тропических желешек).
Но если вспомнить покупной развесной мармелад, то да, он намного мягче этого и этот реально по сравнеинию с ним жесткий.
Хотя вот, несмотря на это, жуется на удивление легко))
И я не люблю ❤️
25.07.2017
я такие штуки не люблю ,да и вообще равнодушна к мармеладу,а мама любит.Нужно будет ей предложить взять и самой попробовать парочку штучек 😂
25.07.2017
sova2021, Что не любишь?)))

ღЕсенкаღ, Да? Ух... А я наоборот мармеладо-маньяк. Мечтаю опять заказать короб Харибо на пару тысяч, чтобы отвести душу по-полной ❤️
17.08.2017
Буду искать, серьезно 😲
Мой любимейший формат мармелада.
03.09.2017
Ой,я такие не видела еще)
Сладкое не люблю, но йогуртовую фрутелку иногда с удовольствием могу пожевать. Обязательно поищу у себя в городе такую вкусняшку!
05.09.2017
Ну, в общем, я написала где нашла их у себя, так что при случае не составит труда купить 😊
Ого вкусная походе штука
04.06.2018
Вкусные! Сейчас в Пятерочке продаются по акции, пока она есть покупаю и себе и детям)))
04.06.2018
Ясно, брату куплю на пробу.