Опубликовано 22 Июль, 2017 - 19:20
Новинка или просто закос под Jelly Belly? Малина с клубникой в нежной йогуртовой глазури, сделавшие мой день.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:35-42 руб.
- Подтверждающие документы
Dutchess_Praddрекомендует
Ух ты пухты! И мне такие захотелось попробовать, завтра же в Ленте посмотрю) если бы не ты, то и внимание не обратила бы)
Блондинка в законе 😁 в детстве был мой любимый фильм)) я хочу такие попробовать и Джелли Белли тоже, эх 😊 сгонять надо в Ленту) снова
Я стараюсь пробегать пулей мимо прикассовой зоны, чтобы все деньги не растратить на такие вот вкусняшки 😁
В детстве обожала Фрутеллу! ❤️ В школе часто баловались с подругами.
С виду и правда похожи на Джелли Белли, если забыть о йогуртовой глазури и вообще о текстуре бобов.
У нас пока не появились, иначе точно заметила бы!
У нас пока не появились, иначе точно заметила бы!
Пять пакетиков сила, придется тоже попробовать эту вкуснятину. Дикси у нас нет, а в Ленте посмотрю, поищу.
хочу хочу хочу!!! малиновое вообще все хочется!
а пора садиться на диету, потому что у нас опять скидки на fazer с печеньем, да и праздники сплошные!
Ааа, какие аппетитные фотки и вкусное описание ❤️ Поищу эту вкуснятину у нас в продаже 😎
Вот эту вкуснятину точно куплю ❤️ Обожаю читать отзывы на вкусняшки, хотя сама не пишу почему-то.
Йогуртовая оболочка сверху вкусная, прям тает во рту, а мармелад внутри жесткий, жевательный. Ожидала, что будет мягкий. По вкусу не различить где малина, а где клубника, на мой вкус вообще одинаковые. Ну и количество в 35 грамм это плевок сладкоежкам в душу, но думаю, что детям должно понравиться. И кстати да, химического вкуса нет, всё очень сдержанно и цивильно))
наверное, жесткий - чтобы оправдать маленькое количество. жуешь, жуешь, ..., жуешь! я в ассорти часто вкусы не различаю. жалко. малину люблю больше, чем клубнику)))
Yulishta, Ищите в кассовой зоне вашего города 😊 🎩
sova2021, И мой тоже) Да и вообще очень нравится Уизерспун. До сих пор удивляюсь, как она со старшей дочкой смотрится - как сестры... Мне бы так, а то мои парни что-то не особо на меня все похожи получаются 😁
Джелли белли не самый лучший вариант, как писала и говорила Маша Placeholder, бобы Fini куда круче да еще и дешевле. Очень хочу их купить, но пока пробовала только два вида финских аналогов. К слову, ооочень понравились, и куда больше чем распиаренные JB.
Vanilla's Milk, Правильно! Вкусняшки и косметика - лучшие друзья девушек 😎
Sverhnovaya, А я наоборот как-то)) Стою, всматриваюсь туда, пока в очереди и как-то ничего брать не хочется. Но в кой-то веки нашла что-то по свою душу 😂
Mnemozine, А я еще помню рекламу, где пели песню и вроде как, ехали на машине по горному серпантину... Чувствую себя старушкой 😂
Они, видимо, новинка, так как когда я приехала из "Ленты" и зашла за молоком в "Дикси" снова, то их уже не было. Опять все скупили! 😩
Grunez, Скоро и пяти будет мало, когда малой подрастет 😁 Так что это не предел)))
Soho Doll, 😁 У них не такие яркие вкусы, кстати) Можно легко запутаться где малина, а где клубника))))
Favorite_Owl, Мне нравится, что поедая эти конфеты, я не слышу хруста. Переживаю за детские зубы, но сладкое все равно же хочется и запрещать совсем нельзя. Эти мой жует долго, да и не такой сильный ущерб зубам в итоге) А вот сухари... 😈
Little kitten, Вот, странно... Пишешь на косметику и никому не интересно, а стоит чиркануть на вкусняху - сразу всем интересно)))
Действительно вкусные, но все-таки дороговаты немного. Стоили бы рублей 23, было бы вообще шикарно 😇
Victoria I, Зато у вас куча других вкуснях, которых у нас нет 😉
Murka2007, Полагаю, они понравятся всем, в них особо негативного выявлено не было 😂
VetaSvet, О! Где нашла Думле? Я думала, что по как Пасха прошла, так и Думле с лаймом вышли из продажи до следующей весны 😲
Так, ребята)))
Катя, Лена реально упомянула тот маленький факт, который я почему-то забыла дописать - что клубника, что малина, на вкус очень туго различимы!
Я только на третьей пачке стала пытаться распознать где какие и даже запуталась!!
Лена, По поводу жесткости, мне показались мягкими, потому что после мега-резиновых Харибо мне все теперь кажется мягким, особенно новинки Фруттеллы)) И даже те, которые сейчас вышли с фруктиками (глазки там, ротик, собери мордашку из тропических желешек).
Но если вспомнить покупной развесной мармелад, то да, он намного мягче этого и этот реально по сравнеинию с ним жесткий.
Хотя вот, несмотря на это, жуется на удивление легко))
Vanilla's Milk, Правильно! Вкусняшки и косметика - лучшие друзья девушек 😎
Victoria I, Зато у вас куча других вкуснях, которых у нас нет 😉
Так, ребята)))
Хотя вот, несмотря на это, жуется на удивление легко))
я такие штуки не люблю ,да и вообще равнодушна к мармеладу,а мама любит.Нужно будет ей предложить взять и самой попробовать парочку штучек 😂
sova2021, Что не любишь?)))
ღЕсенкаღ, Да? Ух... А я наоборот мармеладо-маньяк. Мечтаю опять заказать короб Харибо на пару тысяч, чтобы отвести душу по-полной ❤️
Ой,я такие не видела еще)
Сладкое не люблю, но йогуртовую фрутелку иногда с удовольствием могу пожевать. Обязательно поищу у себя в городе такую вкусняшку!
Ну, в общем, я написала где нашла их у себя, так что при случае не составит труда купить 😊