Здравствуйте! Вообще я не могу себя назвать фанатом Ив Роше, но как-то так получилось (синдром хомяка), что у меня почти вся декоративка, часть ухода и пара ароматов оттуда. Есть продукты - настоящие "маст-хэвы", есть откровенные провалы. Эту тушь я не могу отнести ни к той, ни к другой категории, у меня нет к ней ярко выраженного отвращения, ни восторга. Сейчас объясню почему.
Обещания производителя:
Впервые в истории Марки Ив Роше создана тушь для ресниц, которая помимо объема дарит ресницам уход. Формула туши представляет собой альянс объемообразующей текстуры и пептидов Гибискуса, укрепляющих и восстанавливающих ресницы.Конусообразная щеточка с двойной щетиной обеспечивает объемные, разделенные, идеально прокрашенные ресницы по всей длине. Как у нее это получается?
1.Мягкие щетинки для объема без комочков.
2.Жесткие щетинки для четкого разделения
3.Конусообразная щеточка для идеально прорисованных ресниц по всей длине.
Начнем с упаковки.
Дизайнеры постарались. Увесистый глянцевый золотистый флакон с фиолетовыми надписями. Флакон не царапается, надписи стойкие, все выглядит достойно и дорого.
Щеточка.
Очень люблю такие щеточки. Ворсистая, щетинки жесткие. Никаких претензий.
На фото можно увидеть цвет туши. У меня коричневая, очень мне подходит к тону кожи и волосам.
Текстура туши суховатая, наверное быстро закончится. Для сравнения, у меня есть другая тушь от Ив Роше(моя любимая, черт дернул заказать эту),когда я вынимаю щеточку из флакона, на ней остается "хвостик" из туши, у этой же нет такого хвостика.
Перейдем к эффекту.
Исходный материал: ресницы длинные, средней густоты, очень светленькие, особенно на концах. Я не жду от туши эффекта театральных ресниц в три ряда, мне больше по душе натуральность.
Ну что ж... С натуральностью эта тушь справилась, но где обещанный выразительный объем? Кроме того, пришлось поплясать с бубнами - здесь тушь нанесена в два слоя, каждый тщательно прочесан щеточкой от другой туши (иначе склеивает немного), т.е. только на один макияж ресниц ушло минут десять.
прошу прощения за лохматые брови - фото было спонтанным)))
Соглашусь, эффект неплохой, но при условии, что исходный материал тоже неплохой, а если у Вас короткие и редкие реснички, эта тушь противопоказана.
Аллергии не вызвала, продержалась с утра до вечера. Что касается ухода - я не знаю, недавно ей пользуюсь, но сама для ухода за ресницами использую масла. Смывается очень хорошо мицеллярной водой.
Стоимость со скидкой около 500 рублей.
Я рекомендую заказать или купить в фирменном бутике эту тушь только в том случае, если Вы преданная фанатка Ив Роше, которая спать не сможет пока не попробует новинку, остальным советую проходить мимо, ибо не стоит оно того.