Опубликовано 22 Март, 2022 - 09:17

несколько дней

Регулярно захожу в фикс прайс в поисках новинок. И вот в последний заход увидела новый игровой набор с машинкой и модульной дорогой - пазлом. Не смогла пройти мимо, схватила для сына. Хотя уже сто раз зарекалась брать игрушки "просто так", итак девать некуда, ну да ладно.

Цена была 249р

Основная информация про игрушку:

Название: Игровой набор "Пазл-Трек с авто", Play the Game, в ассортименте

Бренд: Play the Game

Производство: Китай

Состав: дорога из пазлов, машинка

Питание: 2 батарейки ААА (мизинчиковые, в комплект не входят)

Место покупки: Fix price

Цена: 249р

Упаковка: картонная коробочка с окошком

Коробочка не очень большая.

Внутри подложка с машинкой и пазлами-дорогой

Есть разные виды машинок - автобус, джип, может еще что-то. Они бывают нескольких цветов, так же как дорога.

Я взяла с автобусом - сын мультики любит про такой, еще и с "лицом2

Машинка не очень большая, где-то 8х5 см, плюс минус

Включается рычажком

Снизу поворотное колесико, с помощью которого по дороге ездит

По качеству вполне приличный пластик

Чтобы добраться в отсек с батарейками, нужно снять верхнюю часть. Откручивать только 1 самый глубоко посаженный винтик! А то я по первости все 4 выкручивала =\

Сама по себе дорога состоит из 8 пазлов. Размер 13х13 см

Пазлы из пластика, тоже вполне неплохого качества, плотного. Дорожка-путевод идет выемкой. Есть прямые части, есть поворотные, есть "заглушки-кольца". Помимо дороги есть много рисунков с домиками, деревьями, светофорами и тд - настоящий город.

Мой опыт использования

Сыну машинка с дорогой сразу понравилась. Пошел собирать.

Собирается достаточно легко. Но в некоторых местах приходится то стукнуть, то поднажать, чтобы выступы "усадились"

Конфигурацию дороги можно менять по своему усмотрению. Но учитывая, что несколько пазлов кольцевых - дорога всегда будет по кругу.

Запускаем - машинка ездит довольно шустро!

Машинка мне так понравилась, что купила почти сразу еще один набор 😂
На сей раз с джипом.

Дороги между собой стыкуются, так что город становится еще больше! 😊

Желтая машинка, которую запустили на пару дней раньше - ездит чуть медленнее, чем синяя со свежими батарейками. Так что на поворотах получается "толкучка" 😊

Все хорошо, но вот 2 пазла остаются не востребованными, они кольцевые и разве что друг с другом можно соединить, а на продление дороги не идут.

Но в целом, шикарная игруха, к нам гости приходили - даже взрослые залипли ))

Плюсы:

- цена

- хорошее достаточно качество

- прикольная машинка

- можно соединять несколько дорог в одну

- машинки ездят шустро

- батарейки садятся не сразу, пока несколько дней машинки ездят - полет нормальный

Минусы:

- не всегда хорошо соединяются детали, надо постучать

- если брать несколько наборов, будут "лишние" части

- на колесико поворотное пыль собирается и машинка плохое проезжает некоторые места

Выводы: в целом, набор отличный! Можно и играться, и в качестве развивашки - собирать пазлы в разных вариациях. Машинки и симпатичные, и качество приличное. Ездят шустро.

Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Дорога с домиками, деревьями и тд
  • Машинки ездят шустро
  • Можно дорогу собирать по разному
  • Несколько вариаций
Недостатки
  • Не существенные
Delthiрекомендует
Супер 😎
ага_)
Хороший наборчик
шикарный)
22.03.2022
Крутой набор. Вчера в 2 фиксах искала и не нашла, не завозили пока. Спасибо за подробный отзыв, еще больше хочу купить))
22.03.2022
ну или не доехало, или разобрали. Можно на сайте у них глянуть или под заказ сделать
22.03.2022
Прикольно, для детей самое то. Да что там дети, я б сама залипла
23.03.2022
вот и я залипла))