Приветствую!
На днях после работы зашла я во всем известную сеть быстрого питания после работы. И соблазнилась на напиток-новинку.
Напиток Санрайз клубника-кактус.
Это, как я понимаю, новинка, раньше по крайней мере мне на глаза не попадался этот напиток, но справедливости ради я не супер как слежу за новинками.
Напиток показался мне аппетитный, да и пить хотелось сильно, поэтому я решила попробовать данный напиток.
Вес: 316гр - не очень много, конечно...
Цена: 189 руб - но я брала в заведении на вокзале, там цена всегда немного выше, в обычном цена составит 175 руб.
Упаковка.
Подается напиток в прозрачном пластиковом стаканчике.
Оформление стандартное для сети "Вкусно и точка" - по всему стаканчику идут красновато оранжевые круги и логотип сети.
Сверху крышечка-полусфера, которая имеет отверстие для трубочки.
Напиток приятного оранжевого цвета, изначально он был двухцветным (снизу оранжево-красноватый слой, видимо из -за клубничного сиропа). На фото, к стати уже немного перемешался, так как я его несла до электрички.
Перемешиваю и пробую.
Вкус и впечатления.
Вот что обещает производитель:
Яркий напиток на основе апельсинового сока с сиропом, сочетающим вкус спелой клубники и освежающие нотки кактуса.
Мне очень понравилось, что он без льда, а то любят сейчас навалить льда, что на напиток места не остается.
Здесь же мне дали прохладный, немного запотевший стаканчик.
Перемешиваю трубочкой и делаю глоток.
Вкусно.
На первом плане апельсиновый сок, не водянистый концентрированный, после идет клубника, сладкая, правда немного химозная, но тоже ощутимая. От кактуса есть такой специфический интересный привкус, напоминающий мне алоэ, что-то такое кисловато-сладковатое и свежее.
Напиток пьется легко, кислинка от апельсинового сока прямо яркая, цитрусовая.
Но мне показалось, что напиток немного приторный, хотя сладость и балансирована кислинкой, но жажду таким не утолить.
Но оговорюсь я люблю апельсиновый сок, поэтому тем кто его не любит может показаться маловато клубники и кактуса.
Я с удовольствием выпила напиток по дороге домой, немного освежилась, но жажда все же осталась.
Вывод:
Если вы любите апельсиновый сок и хотите попить чего-то вкусного и необычного, то данную новинку определенно рекомендую! Попробовать интересно, в целом вкусно, довольно сбалансированное и кисленько.
Если хотите именно напиться, то данный напиток не лучший выбор, меня также немного огорчила некая химозность клубники, так что ставлю напитку 4 звезды и в целом рекомендую!