Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 21:51

В 2024 году канал ТВ3 немного изменил формат и на нем стали выходить оригинальные сериалы, некоторые из которых оказались вполне неплохими. Например новинка "Будьте счастливы" вполне удачно совместила в себе романтику и одновременно мистику, которая так популярна на этом канале. О том как же это ей удалось и расскажу в этом отзыве.

Главная героиня истории Надя

много лет была замужем, но брак не сложился ... муж ушел к более молодой и выставил ее из их квартиры, детей она так и не смогла родить ... После такого предательства женщина не знала как ей жить и даже пыталась покончить с собой

но ее спасли, хотя после клинической смерти у Нади появились странные способности - она видит кто из людей кому подходит ...

и это происходит и на ее работе (Надя работает регистратором в ЗАГСе)

и даже просто на улице

поэтому она активно начинает работать свахой и сводить одинокие сердца )) И при этом пытается найти и свою собственную любовь ...

В целом сериал получился довольно легкий, чуть даже смешной потому что у героини вечно были проблемы с техникой )) - почему не буду спойлерить это одна сюжетных линий самого сериала.

В нем есть конечно и основная линия главной героини и несколько историй разных людей, с которыми ее сводит судьба и кому она потом помогает

Некоторые истории были романтичные, некоторые странноватые , а кое какие даже закончились не так как казалось в самом начале ...

Мистики в сериале не скажу что много

но она является все таки основной частью этого мини сериала потому что на способностях главной героини сюжет то по большей части держится.

Не смотря на то что я не любитель мистики мне понравилось как это было снято.

Да и в целом сам сериал оставил о себе приятное впечатление - не скажу что готова его пересматривать, но в целом сценарий интересный и мне понравилась главная героиня, точнее даже сама актриса, которая на мой вкус довольно хорошо играет.

Поэтому в целом моя оценка новинке "Будьте счастливы" - четверка. Сериал оставляет приятное послевкусие своим хорошим финалом, который хоть чуть и сказочный, но несет идею того что каждый может встретить свое счастье. В любое время.

Mariegoldрекомендует
Можно посмотреть вечерочком
Интересный сюжет! Взяла на заметку, посмотрю!
Попробую начать смотреть
24.10.2024
Прикольный сюжет, но пока пропущу
Смотрела, хоть местами и чересчур наигранно (с волшебностью перебор), но в целом мне понравилось. Приятная мелодрама)
25.10.2024
Своего рода сказка для взрослых