Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
На днях вышел новый мини сериал под названием "Полярный папа", В нем всего 4 серии, которые я начала смотреть с большим удовольствием. Сериал меня увлек. Общее время его просмотра менее четырёх часов, поэтому я его посмотрела на одном дыхании и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.
Первый плюс этого сериала- динамичный и интересный сюжет, который к тому же ещё и жизненный. Главная героиня сериала женщина по имени Марина, обманута мужем, в результате его обмана, она осталась без жилья с двумя детьми близнецамм.
К её многочисленным проблемам примешивается ещё одна - дети хотят видеть отца чего бы это не стоило. А её ложь во спасение о том, что папа якобы полярник, настраивает детей на подвиги, ехать, искать отца на Северный полюс.
Как Марина решала эту проблему, можно будет узнать, посмотрев сериал "Полярный папа "
Спойлерить не буду, но оговорюсь, что решение она нашла самое необычное.
Второй плюс сериала это просто замечательный кастинг. В главной роли Марины очень популярная российская актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич, которая нам известна по многим фильмам и сериалам. В роли её мужа-подлеца Денис, не менее известный актёр Виталий Куликов.
Но и конечно настоящая вишенка на торте, это снявшийся в этом сериале известнейший и популярный актёр Александр Константинов. Он снялся в роли Глеба Туманова.
Порадовали и юные актёры в роли близнецов.
Все актёры отлично отыграли свои роли. В общем получился интересный, жизненный сериал.
Также хочется отметить прекрасное музыкальное сопровождение, которое усиливает настроение от просмотра сериала.
Качество съёмок мне тоже понравилось.
Картинка яркая и чёткая, местами мы видим красивые городские пейзажи Москвы и живописные пейзажи Подмосковья.
Возрастной допуск сериала 6+, и это не удивительно, поскольку там нет ни жестоких сцен, ни пошлых шуток.
Зато есть мягкий, качественный юмор.
Поэтому, когда Вы будете смотреть сериал "Полярный папа " детей от экрана убирать не обязательно.
Сериал мне понравился, потому со спокойной душой могу его порекомендовать к просмотру. Когда Вы будете задаваться вопросом чем занять эти длинные Новогодние каникулы 2025, вот Вам моя рекомендация, смело можете смотреть, тем более, что все серии уже доступны на официальном канале "Смотрим".