Всем доброго времени суток!
Увлажняющий крем – то, без чего не обходится мой ежедневный уход.
У меня комбинированная кожа, склонная к появлению жирного блеска в Т-зоне и высыпаниям. Поэтому мне важна именно легкая текстура крема, чтобы не забивать поры. Но при этом его питание и увлажнение играют ключевую роль, т.к. часто я подсушиваю свои прыщики и комедоны.
Ранее рассказывала о корейском бренде IT`SKIN и тестировала их тонер с гиалуроновой кислотой.
Решила попробовать всю новую линейку V7 Hyaluronic и сегодня поговорим о креме для лица.
Изготовитель: IT`S SKIN, Южная Корея
Объем: 50 мл.
Цена: 1000-1300 руб.
Место покупки: OZON, также есть на WB
Упаковка и дизайн:
Дизайн этой линейки очень эстетичный, сочетание лавандового и желтого цвета смотрится шикарно.
Крем пришел мне в картонной упаковке, сверху была защитная пленка. Помимо этого, на самой коробке была еще дополнительная прозрачная наклейка.
Также на коробке присутствует наклейка с переводом на русский язык с подробным описанием продукта.
От производителя:
Интенсивно увлажняет кожу, повышает её защитные свойства и нейтрализует шелушения. Ниацинамид борется с пигментацией, а фолиевая кислота предотвращает преждевременное старение. Hyaluronic Line: Комплекс витаминов и гиалуроновой кислоты насыщает эпидермис влагой, повышает упругость и эластичность кожи.
Состав:Вода, глицерин, дипропилен гликоль, каприлик/каприловый триглицерид, ниацинамид, пропандиол, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, аргинин, лимонен, аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, каприлил/каприл глюкозид, глицерил каприлат, полиглицерил-10 лаурат, этилгексилглицерин, аденозин, полиглицерил-10 олеат, масло кожуры цитруса благородного, 1,2 гександиол, динатрий ЭДТА, гиалуронат натрия, масло кожуры сладкого апельсина, масло плодов бергамота, каприлилгликоль, линалоол, лактобактерии/фильтрат фермента соевого молока, бациллы/экстракт фермента соевых бобов, лактобактерии/ферменты ржи, кетон малины, масло листьев мяты полевой, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, пиридоксин, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, рибофлавин.
В составе есть как синтетические, так и натуральные компоненты:
- ниацинамид,
- фолиевая кислота,
- масло апельсина, бергамота, мяты и др.
Крем представлен в стеклянной баночки, сверху которой откручивается крышка. По материалу – приятное на ощупь матовое покрытие.
Внутри находилась дополнительная крышка с язычком для того, чтобы было удобно ее доставать.
Консистенция: легкая гелевая текстура
Аромат: приятный цитрусовый запах
Применение:
Крем у меня — это заключительный этап в ежедневном уходе. Сначала я умываюсь пенкой/гелем, затем сразу наношу тонер для восстановления pH-кожи. И уже чуть попозже ближе к макияжу, я наношу увлажняющий крем.
- Во-первых, мне очень понравилась текстура. Она легкая, гелевая и приятная на ощупь, равномерно распределяется по всей кожи.
- Во-вторых, крем достаточно питательный. Несмотря на его легкую консистенцию, крем отлично увлажняет лицо.
Итог:
Крем V7 Hyaluronic от IT`S SKIN меня очень удивил.
Я первый раз такое встречаю. Обычно такая гелевая текстура имеет очень легкое увлажнение, крем практически как водичка. А здесь как раз та комбинация, что мне нужна. Поэтому для комбинированной кожи однозначно рекомендую.
Единственный момент, который могу отметить – это формат баночки. Не очень люблю лазить пальцами в крем, но сейчас думаю над тем, чтобы приобрести специальную лопаточку, и моя проблема будет решена.
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!