Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 20:43

245₽, по акции 180₽

Я - кофеман, на ровне со сладким я обожаю ещё и кофе, и никогда не откажусь попробовать очередную новинку на кофейном рынке.

Чаще всего я покупаю именно масс маркетовский вариант кофе. И в этом отзыве я расскажу про сегодняшнего моего фаворита - Кофе молотый Jacobs Expertenrӧstung Crema.

Описание:

Особенность линейки Jacobs Expertenröstung в искусстве обжарки отобранных кофейных зёрен, секрет которой Jacobs хранит с 1895г. Наши эксперты тщательно контролируют время обжаривания кофейных зёрен с точностью до нескольких секунд, чтобы подарить вам идеальную обжарку для великолпеного вкуса кофе.Jacobs Crema
Мягкий – Насыщенный Jacobs Crema – безупречный символ деликатной обжарки зерна. Подарит мягкий, но в то же время насыщенный вкус, который идеально сбалансирован легкими цитрусовыми нотками. Изысканное кофейное наслаждение с утонченным ароматом.

Место приобретения: супермаркет

Вес: 230г

Цена: 245₽, по акции 180₽

Оформление:

Кофе помещён в довольно обычный плотный пластиковый пакет.

Оформлен пакет очень узнаваемо, в стиле бренда Jacobs.

На пакете довольно много информации о продукте.

Сам кофе:

Кофе не перемолот в труху как, к примеру, Арабика, но при этом он хорошо заваривается.

У кофе очень яркий и насыщенный аромат свежемолотого кофе, я всегда его вдыхаю, когда открываю пакет, чтобы зачерпнуть ложкой кофе. Есть ощущение, как будто я сама только что его обжарила, перемолола и варю. Именно за аромат и вкусовые качества я полюбила данный кофеёк.

Способ применения:

На одну чашку я беру одну полную (с горкой) ложку кофе.

Данный кофе можно заварить любым удобным способом. К примеру, когда я спешу - заливаю кофе в чашке горячей водой. А когда у меня есть время - варю его в турке. Я всегда отдаю предпочтение второму способу, но на него не всегда есть время.

При заваривании любым способом у кофе появляется очень нежная и аппетитная пенка. Если завариваете горячей водой (не кипятком) - наливайте воду в кофе очень медленно и чуть помешивайте кофе ложечкой.

Несмотря на то, что кофе не очень крепкое (3) - оно отлично бодрит, для меня самое то!

Плюсы:

✅ прекрасный вкус и аромат

✅ средняя, но бодрящая крепость

✅ нежная аппетитная пенка

✅ можно заваривать разными способами

✅ большой объём

✅ адекватная цена

Минусы:

- для меня их нет

Вывод:

Данная кофейная новиночка из масс маркета мне очень понравилась, рекомендую её попробовать абсолютно всем поклонникам подобных кофеёв.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
Давно не пила кофеек))) надо глянуть. Может быть мне тоже понравится)))
02.12.2019
Мы уже год пьем только натуральный кофе, к растворимому совсем рука не тянется. Якобс покупали, но только обычный, в больших пачках по 800 г. КремА выглядит очень симпатично, пенка так и манит) А еще, прочитала и поняла, что соскучилась по кофе из турки, все-таки он отличается от того, что в кофеварке.
03.12.2019
Согласна! Я тоже на выходных люблю варить в турочке, так вкуснее и церемония приятная!
02.12.2019
Я его обожаю ?
03.12.2019
Я тоже, как найду любимый кофе по хорошей акционной цене, начинаю делать запас 😁 В итоге все равно же выпиваю. Якобс брала, но классический. Потом перешла на более дешевый, так как все равно пью с большим количеством молока и вкус выходит одинаковый.
Обожаю кофе?
03.12.2019
Я ни дня не могу прожить без кофе)) пробовала полностью отказать от него, меня хватило на неделю и началась дикая ломка 😁 Решила больше не отказывать себе в удовольствии))) Этот кофе обязательно возьму на пробу 😊
Мм, чувствую аромат!
04.12.2019
Хороший кофе, покупаю его иногда