Опубликовано 24 Май, 2016 - 13:42

Приветствую всех заглянувших!

Предполагаю, обладательницы чувствительной кожи часто сталкиваются с проблемой выбора средств по уходу за лицом.

У меня комбинированный тип кожи, но, как выяснилось недавно, склонная к жирному блеску и расширенным порам Т-зона - это цветочки. После одного неудачного эксперимента я узнала, что имею склонность не просто к сухости (это уже про щеки), а к раздражению.

Сегодня расскажу вам о средстве, которое действительно выполняет обещания производителя (насколько это возможно).

Мицеллярный тоник Librederm из новой коллекции "Miceclean" я выиграла в конкурсе, проводимом в соц.сетях, отложила упаковку до лучших времен.

Мицеллярный тоник Librederm Miceclean

Приобрести можно в аптеках города. Стоимость на [ссылка] 318 руб.

Выпускается в пластиковом прозрачном флаконе, объемом 200 мл. Упаковка окрашена в зеленый цвет и создается впечатление, что раствор внутри тоже имеет цвет.

Крышка откручивающая, а выходное отверстие небольшого размера, что позволяет без затруднений и избыточного переливания дозировать средство на ватный диск.

Аромат приятный.

Мицеллярный тоник Librederm Miceclean

Вся информация о тонике размещена на самом флаконе, но из-за его округлой формы немного неудобна для чтения с фото, поэтому основное приведу в цитатах.

Описание:

Мицеллярный тоник Miceclean Librederm тщательно очищает кожу, освобождая поры от загрязнений и сужая их, насыщает поверхностные слои эпидермиса влагой, тонизирует кожу, дарит ощущение свежести и чистоты. Мицеллярный тоник используется как заключительный этап очищения, чтобы восстановить рН-баланс кожи и нейтрализовать действие жесткой воды, а также подготовить кожу к дальнейшим процедурам. Кожа идеально чистая, мягкая и гладкая. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит спирт и парабены.

Состав.

Мицеллярный тоник Librederm Miceclean

Aqua, glycerin, peg-6 caprylic/capric glycerides, butylene glycol, peg-60 almond glycerides, caprylyl glycol, carbomer, nordihydroguaiaretic acid , oleanolic acid, pantenol, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, allantoine, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, triethanolamin, tetrasodium edta.

Пройдусь по обещаниям и эффекту.

Очищает и сужает поры

Про сужение пор не могу судить, особых изменений не заметила. Но влияние однозначно есть. Заметила, что поры стали меньше загрязняться, на носу они чистые, черных точек практически нет.

Всегда казалось, что процедуры "до" отлично избавляют от загрязнений. Поясню, с другими тониками ватный диск всегда оставался чистым. Конкретно с этим периодически замечаю, что на вате остаются слабые, но разводы. Возможно, отсюда и забитые поры, черные точки.

успокаивает и увлажняет

Вот тут 100% попадание! Дело в том, что недавнее знакомство с одним средством привело к раздражению, сухости. А говорили мне, хватит экспериментировать, остановись, но я, как умная Маша, прошла полный курс. А после не знала чем лечить раздражение на щеках. Мне пришлось отказаться от пудровых текстур, кожа высохла, чесалась. Просто покажу.

Все привычные средства ничем не помогали.

Я достала этот тоник (потому что другие закончились, остался только гидролат), протерла лицо после умывания и... впервые за несколько дней радовалась комфортным ощущениям.

Всё прошло, буквально дня за 2. Сухость больше не беспокоила.

Конечно, кто-то относится предвзято к продукции данной торговой марки. Пускай. Но для меня это средство оказалось палочкой-выручалочкой. Честно, не ожидала, что тоник вообще способен успокаивать кожу.

нормализует рН-баланс кожи

Оценить достаточно сложно, но тоник препятствует стягиванию кожи и сухости в следствии воздействия жесткой воды. Вода из-под крана всегда у меня вызывает стягивание и дискомфорт.

подходит для чувствительной кожи лица

Однозначно. :)

Как использую.

Дважды в день: утром и вечером в качестве завершающего этапа очищения кожи.

Вообще меня дико смущает совмещение несовместимого в моей голове: мицеллы и тоник. По теории (может у меня она ошибочная) нежелательно оставлять на лице мицеллярку, павы. Можно, но всякое бывает.

И тут же речь о действии средства в качестве тоника, ссылаюсь на обещания производителя. Короче, меня запутали.

Отмечу, первые 10 минут после того, как протерли им лицо, тоник впитывается, и поверхность кожи липкая. Но затем эти ощущения пропадают и кожа словно матовая.

Буду честной, я его смываю (ссылаюсь на наличие павов). Тем не менее результат нравится.

Мицеллярный тоник Librederm - новый, интересный продукт! Очень рада, что познакомилась с ним.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
24.05.2016
Стоит его попробовать, когда мои водички закончатся 😎
Тоже эта новиночка заинтересовала, хочу попробовать!
24.05.2016
Давно не пользовалась тоником, предпочитаю корейские тонеры. Они по действую немного отличаются. Но хотелось бы и такой попробовать. Дизайн у новой линейки Либридерм очень стильный ❤️
Беру на заметку!
Обращу на него внимание
24.05.2016
Беру на заметку, действие отличное.
24.05.2016
Не первый раз читаю положительные отзывы об этом средстве)
24.05.2016
Классная штука судя по описанию. Особенно понравилось увлажнение и борьба с шелушениями. Мне кажется, на холодное время года будет неплохой вариант, особенно осенью страдаю такими проблемами с кожей(
24.05.2016
Я не являюсь фанаткой миццелярок, но этот тоник понравился по описанию.
24.05.2016
у меня эти тоники могут годами стоять в шкафу, не пользуюсь ими почти) только летом, когда не крашусь, могу после жары лицо протереть, и все 😂
24.05.2016
Как же давно не пользовалась тониками( Надо это дело исправлять)
Хорошо, что Вам подошёл.
24.05.2016
Давно хочу попробовать что-то от ЛИбридерм.
24.05.2016
Не встречала такой тоник. Мне бы он подошёл.
24.05.2016
Ещё один хвалебный отзыв этого средства ⭐
24.05.2016
Видела такую новинку) Большая туба вообще испугала, она огромная)
Пользуюсь мицеляркой от Биодерм (розовая упаковка) и Авен. Вторую обязательно смываю, т.к. забивает поры, а вот Биодерму как тоник спокойно могу, у неё состав не такой тяжёлый для моей кожи.

Интересно, что за средство такую оказию вызвало на лице (( С кислотами что-то? Результат хороший)
Нужно будет прикупить его 😊
24.05.2016
На этот тоник такие хорошие отзывы) все больше и больше хочется купить)
24.05.2016
Нужно и мне попробовать. У меня кожа не чувствительная но очень сухая 😞
24.05.2016
Наслышана об этом продукте, но я все же предпочитаю миццелялы использовать во время снятия макияжа, а не тонизирование кожи
Очень хорошее средство! Надо попробовать
Очередная новинка от Librederm 😊
24.05.2016
Мне как раз увлажнения не хватает, спасибо, попробую
24.05.2016
Меня вот тоже смутило соединение мицеллярной воды и тоника. Мицеллярку я смываю, а тоник нет. А вот как таким средством пользоваться, непонятно.
24.05.2016
У меня точно такой же тоник.Очень нравится, как он очищает мою кожу.
Чувствительная кожа - это про меня 😕
24.05.2016
Интересное сочетание, я бы наверное им только косметику смывала 😊
24.05.2016
Либридерм не перестает радовать) Надо уже и мне закупиться)
24.05.2016
Конечно, кто-то относится предвзято к продукции данной торговой марки.
Я как раз из этих людей 😁 Брала несколько средств для лица и они мне не подошли. Но хорошо, что вы довольны продукцией этой фирмы и тоником в частности 😊
24.05.2016
понравилось, что успокаивает и увляжняет кожу, иногда это то, что нужно)
У меня тоже мозг в первый раз запутался, когда я увидела мицеллярный тоник) 😂
Совместить несовместимое) Но это сейчас модно и многие производители пользуются этим.
Эффективная водичка!хочется опробовать!
Интересный)
Нужно будет поискать такой)))
25.05.2016
Вот я как раз из тех, кто к этой марке относится предвзято, т.к. не одно их средство, опробованное мною, не захотелось повторно купить.
Но тоник этот попробовать все-таки захотелось, вдруг именно он станет этим самым средством, которое меня покорит!
25.05.2016
интересное сочетание мицеллярки и тоника, смывать/не смывать даже и не знаю как правильно, главное, что вам помог!
25.05.2016
Ого, отлично привел кожу в порядок))) надо в аптеке посмотреть такое средство
25.05.2016
Тониками не пользуюсь, но Ваш результат с отсутствием черных точек очень нравится, присмотрюсь к этому тонику 😊
25.05.2016
Хороший тоник по описанию, может как нибудь куплю 😊
Да, знаю предвзятость народа к этой марке, а все из-за множества обзорных отзывов, но сама покупала лично их продукцию: шампуни, крема. И осталась очень довольна качеством. Думаю, такой тоник мне бы тоже понравился.
25.05.2016
Не думала, что от мицеллярного тоника будет такой потрясающий эффект!
Ещё 8 комментариев