Опубликовано 24 Май, 2016 - 13:42
Новинка Librederm - мицеллярный тоник "Miceclean". Чистая и гладкая кожа - реально. Подходит для чувствительной кожи.
zhahanutikрекомендует
Давно не пользовалась тоником, предпочитаю корейские тонеры. Они по действую немного отличаются. Но хотелось бы и такой попробовать. Дизайн у новой линейки Либридерм очень стильный ❤️
Классная штука судя по описанию. Особенно понравилось увлажнение и борьба с шелушениями. Мне кажется, на холодное время года будет неплохой вариант, особенно осенью страдаю такими проблемами с кожей(
у меня эти тоники могут годами стоять в шкафу, не пользуюсь ими почти) только летом, когда не крашусь, могу после жары лицо протереть, и все 😂
Видела такую новинку) Большая туба вообще испугала, она огромная)
Пользуюсь мицеляркой от Биодерм (розовая упаковка) и Авен. Вторую обязательно смываю, т.к. забивает поры, а вот Биодерму как тоник спокойно могу, у неё состав не такой тяжёлый для моей кожи.
Интересно, что за средство такую оказию вызвало на лице (( С кислотами что-то? Результат хороший)
Наслышана об этом продукте, но я все же предпочитаю миццелялы использовать во время снятия макияжа, а не тонизирование кожи
Меня вот тоже смутило соединение мицеллярной воды и тоника. Мицеллярку я смываю, а тоник нет. А вот как таким средством пользоваться, непонятно.
Конечно, кто-то относится предвзято к продукции данной торговой марки.Я как раз из этих людей 😁 Брала несколько средств для лица и они мне не подошли. Но хорошо, что вы довольны продукцией этой фирмы и тоником в частности 😊
У меня тоже мозг в первый раз запутался, когда я увидела мицеллярный тоник) 😂
Совместить несовместимое) Но это сейчас модно и многие производители пользуются этим.
Вот я как раз из тех, кто к этой марке относится предвзято, т.к. не одно их средство, опробованное мною, не захотелось повторно купить.
Но тоник этот попробовать все-таки захотелось, вдруг именно он станет этим самым средством, которое меня покорит!
интересное сочетание мицеллярки и тоника, смывать/не смывать даже и не знаю как правильно, главное, что вам помог!
Ого, отлично привел кожу в порядок))) надо в аптеке посмотреть такое средство
Тониками не пользуюсь, но Ваш результат с отсутствием черных точек очень нравится, присмотрюсь к этому тонику 😊
Да, знаю предвзятость народа к этой марке, а все из-за множества обзорных отзывов, но сама покупала лично их продукцию: шампуни, крема. И осталась очень довольна качеством. Думаю, такой тоник мне бы тоже понравился.
Ещё 8 комментариев