Приветствую всех красавиц и любительниц макияжа.
Сегодня мой отзыв будет посвещен матовой помаде. Матовые помады очень быстро обрели популярность среди девушек, это произошло потому, что они не только смотрится очень красиво, но ещё и стойкие , нигде не смазываются и не затекают в края губ. Уже каждая уважающая себя фирма косметики выпустила матовую помаду, а сегодня речь пойдёт о матовой помаде HEMA long stay.
И так приступим
Цена : Зависит от места покупки ,в обычном магазине косметики я приобрела помаду за 300 руб.
Упаковка
При покупке помада была помещена полиэтиленовую обёртку , которую можно было легко удалить при помощи перфораци. Я очень люблю когда косметика имеет такую защиту, это дает мне гарантию того, что продукт новый и им никто не пользовался до меня.
ОттенокУ меня оттенок номер 112 - это такой яркий и насыщенный красный оттенок. Отлично вписывается в дерзкие и сексуальные образы.
Текстура
Помада имеет нежную бархатистую текстуру, она вообще не сушит губы в отличии от остальных помад, которые у меня были. Помада очень легко наносится и не очень быстро застывает, что позволяет аккуратно и равномерно нанести на губы продует , прорисовывая чёткий контур.
Помада имеет очень равномерное матовое покрытие, она не склеивает, не сушит губы. Очень приятно ощущается на губах.
Стойкость
Самая обычная как и у всех матовых помад. Может выдержать пару перекусов. Снимается помада с помощью масла или мицеллярной водички.
Мои впечатления
Я перепробовала уже много матовых помад из бюджетного сегмента и должна признаться, что эта является лучшей, она мягкая и легко наносится. Аккуратно лежит на губах. Они не слипаются, не пересушивается , также хочу отметить удобный аппликатор, он мягкий и пушистый , а также набирает продукт в нужном количестве.
Помада очень комфортна в носке, иногда даже забываешь ,что у тебя что-то нанесено на губы. У производителя также большое разнообразие различных оттенков, которые в дальнейшем я планирую приобрести.
Достоинства
-не сушит губы
-не липкая
-абсолютный матовый и бархатный финиш
-приемлемая цена
-удобная компактная упаковка
-хороший пушистый аппликатор
- большое разнообразие оттенков
Единственным недостатком является то , что помаду очень сложно найти в магазинах.
Итог
Матовую помаду HEMA long stay я однозначно рекомендую. Помада имеет низкую стоимость и высокое качество,что несомненно не может не радовать.
Отзывы о косметике можете найти тут ? Бомбита .Заходите ко мне в профиль буду рада каждому?