Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 04:23

Здравствуйте, милые девушки!

Мой сегодняшний отзыв будет посвящён одной из популярных компактных пудр ,а именно пудре MAYBELLINE Affinitone.Об этой пудре много противоречивых отзывов ,одни считают ее супер ? идеальной и даже сравнивают с тональным кремом ,а другие называют меловой пустышкой. Так давайте с вами разберёмся почему так происходит и для кого она станет идеалом? ?

Основная информация:

Полное название:Maybelline Affinitone Совершенный тон .

Оттенок : 24 золотисто-бежевый. Подойдет девушкам с оливковым отливом кожи. Просто тон в тон подходит моей коже.

Где купить: я покупала в сети Рив Гош , также продается везде, где предаставленны различные фирмы масс-маркета.Например :Лэтуаль ,Подружка и др.

Цена: Я покупала со скидкой и мне пудреница обошлась в 380 рублей, без скидки цена около 450 ,но не больше.

Объем: 9 гр.

Описание производителя:

• Абсолютно естественный результат
  • Нежная формула не сушит кожу
  • Не закупоривает поры

Упаковка:

Пудра находится в упаковке в виде шайбочки круглого цвета . Сделанная из плотного и качественного пластика .Несколька раз падала у меня из рук и ничего ,как новенькая. Оформление мне нравится,очень нежное и красивое ,упаковка нежного кремового цвета. Внутри есть хорошее удобное зеркальце и вообще само оформление мне пришлось по душе.

Внутри пудреницы находится пуховка с одной стороны она сделала из искусственной кожи ,а с другой нежный и мягкий ворс. По началу мне не удобно было ей пользоваться ,так как я привыкла к спонжикам ,но впоследствии поняла,что пуховка гораздо удобнее,она набирает нужное количество продукта равномерно распределяя его по лицу ?.

Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Stearate, Isodecyl Neopentanoate, Nylon-12, Caprylylglycol, [+/- May Contain: Mica, Cl 77891/Titaniun Dioxide, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499/Iron Oxides

Текстура

Пудра имеет мелкий помол, не пылит и очень хорошо спрессована, за счет этого расход экономичный.Хорошо набирается какие на кисть так и на пуховку и гладко распределяется по лицу. За счёт того ,что пудра хорошо спрессованная она вообще не пылит. При покупке текстура у пудры была немного кремовой и влажной,но впоследствии она становится немного более сухой чем прежде и поверхность пудры может намного затираться.

Фото сделано в первый день покупки ,текстура более мягкая
Пулов спустя полгода использования

Впечатления от использования:

Когда я ее только купила моя кожа была почти идеальной и все что ей требовалось это придание цвету лица равномерности ,нежного сияния и бархатистости и тогда я считала эту пудру своим идеалом. Я закрепляла ею тональный крем или наносила просто поверх увлажняющего крема для повседневной носки.

Но после родов я перестала ухаживать за своей кожей из-за недостатка времени и она перестала быть идеальной ,появились чёрные точки ,прыщи и другие несовершенства. И только после того,как моя кожа поменялась я поняла ,что пудра не совсем идеальна и подходит она только для нормальной кожи для придания ей бархатистости , матовости.

Вот наглядные фото «до « и «после « нанесения:

Пудра нанесена поверх увлажняющего крема.

Как можно заметить по фото ,то особых различий нет ,только у крыльев носа можно заметить ,что немного замоскированы чёрные точки. Но есть также и плюсы.Пудра не создаёт эффекта маски и не подчеркивает шелушения и сама не сушит кожу.

Итог:

В итоге хочется сказать,что пудра не плохая ,но и не самая лучшая она подойдёт для тех кто хочет матировать свою кожу ,придать ей бархатистости и сияния.Для маскировки кожных несовершенств она абсолютно ?‍♀️ не подходит.

Отзывы о косметике можете найти тут ? Бомбита .Заходите ко мне в профиль буду рада каждому?