**************************Доброго времени суток, дорогие друзья!*********************************
Пудра является незаменимой частью макияжа для каждой девушки. Издревле , женщины в качестве пудры использовали муку для скрытия некоторых недостатков кожи. Но нам , современным девушкам повезло , ведь мы используем специально адаптированные для нас средства. И героиней моего сегодняшнего отзыва станет одно из таких средств - пудра Pupa Slik Touch.
Итак, приступим.
Упаковка: Представляет собой картонную коробку красного цвета с названием фирмы.
Вскрывается она довольно просто , после чего перед нами предстает большая серебристая пудреница выполненная из плотного пластика.
В наборе имеется тонкая , прозрачная пленка ограничивающая пудру от пуховки.
Компактной назвать ее сложно т.к. она гораздо больше стандартных пудрениц , но для меня это большой плюс.
Пуховка : Передняя часть пуховки выполнена из кож. заменителя , а задняя из синтетической ворсистой ткани. Она очень мягкая, приятно ощущается на коже. Хорошо набирает и отдает продукт равномерно распределяя его на коже.
Передняя часть:
Задняя:
Совет: Не стоит класть пуховку на пудру использованной стороной , потому что кожный жир испортит внешний вид пудры и она засалится.
Цена: 800 рублей.
Объем : 11 грамм.
Место покупки: Сеть магазинов Рив Гош.
Страна производитель : Италия.
От производителя :
Компактная Пудра с Алоэ Вера . Равномерное, матовое и естественное покрытие. Эффективно маскирует мелкие дефекты кожи. С Алоэ Вера для обеспечения регенерирующего , восстанавливающего действия. Низкий риск возникновения аллергии. Дерматологически тестированно.
К слову, все свои обещания продавец выполнил.
Оттенок: У меня номер один , является самым светлым оттенком из линейки представленной производителем.
Фото состава:
Консистенция : Пудра мелкого помола имеет приятную и бархатную консистенцию. Она не скроет прыщей и других существенных недостатков кожи. Пудра подойдет девушкам , которые хотят добиться равномерного цвета лица и убрать жирный блеск.
Плюсы:
- матирует
- выравнивает тон лица
- стойкость более 6 часов
- не забивает поры
- придает коже свежий вид
- легкая текстура.
Единственный недостаток - ощущение стянутости и сухости кожи. За что и снимаю одну звездочку.
Итог: Единственным моим требованием к пудре было матирование и выравнивание тона лица. С этой функцией пудра справляется хорошо , что меня очень радует. Буду покупать ее снова и снова ведь на данный момент я не нуждаюсь в более плотном и маскирующим средстве. Однозначно , рекомендую эту пудру к приобретению.На этом у меня все. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!