Опубликовано 13 Январь, 2017 - 16:08

**************************Доброго времени суток, дорогие друзья!*********************************

Пудра является незаменимой частью макияжа для каждой девушки. Издревле , женщины в качестве пудры использовали муку для скрытия некоторых недостатков кожи. Но нам , современным девушкам повезло , ведь мы используем специально адаптированные для нас средства. И героиней моего сегодняшнего отзыва станет одно из таких средств - пудра Pupa Slik Touch.

Итак, приступим.

Упаковка: Представляет собой картонную коробку красного цвета с названием фирмы.

Вскрывается она довольно просто , после чего перед нами предстает большая серебристая пудреница выполненная из плотного пластика.

В наборе имеется тонкая , прозрачная пленка ограничивающая пудру от пуховки.

Компактной назвать ее сложно т.к. она гораздо больше стандартных пудрениц , но для меня это большой плюс.

Пуховка : Передняя часть пуховки выполнена из кож. заменителя , а задняя из синтетической ворсистой ткани. Она очень мягкая, приятно ощущается на коже. Хорошо набирает и отдает продукт равномерно распределяя его на коже.

Передняя часть:

Задняя:

Совет: Не стоит класть пуховку на пудру использованной стороной , потому что кожный жир испортит внешний вид пудры и она засалится.

Цена: 800 рублей.

Объем : 11 грамм.

Место покупки: Сеть магазинов Рив Гош.

Страна производитель : Италия.

От производителя :

Компактная Пудра с Алоэ Вера . Равномерное, матовое и естественное покрытие. Эффективно маскирует мелкие дефекты кожи. С Алоэ Вера для обеспечения регенерирующего , восстанавливающего действия. Низкий риск возникновения аллергии. Дерматологически тестированно.

К слову, все свои обещания продавец выполнил.

Оттенок: У меня номер один , является самым светлым оттенком из линейки представленной производителем.

Фото состава:

Консистенция : Пудра мелкого помола имеет приятную и бархатную консистенцию. Она не скроет прыщей и других существенных недостатков кожи. Пудра подойдет девушкам , которые хотят добиться равномерного цвета лица и убрать жирный блеск.

Плюсы:

- матирует

- выравнивает тон лица

- стойкость более 6 часов

- не забивает поры

- придает коже свежий вид

- легкая текстура.

Единственный недостаток - ощущение стянутости и сухости кожи. За что и снимаю одну звездочку.

Итог: Единственным моим требованием к пудре было матирование и выравнивание тона лица. С этой функцией пудра справляется хорошо , что меня очень радует. Буду покупать ее снова и снова ведь на данный момент я не нуждаюсь в более плотном и маскирующим средстве. Однозначно , рекомендую эту пудру к приобретению.

На этом у меня все. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Читайте также:

Новинка! Супер стойкая пудра от Мейбелин.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко и ровно ложится
  • Матирует
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Большие недостатки не скрывает
  • Сушит кожу
БОМБИТАрекомендует
13.01.2017
Одна из моих любимых когда-то. Сейчас кожа стала очень сухой и редко использую пудру
13.01.2017
Давно хочу попробовать или эту, или запеченую 😊
13.01.2017
Ложится довольно ровно, я бы присмотрелась!
У меня от Pupa была только тушь для ресниц Vamp, очень крутая ❤️ Больше ничего не пробовала, но есть желание, присмотрюсь к этой пудре 😊
Берите деченки ....не пожалеете 😇
17.01.2017
Эх, весь отзыв ждала фото пудры на лице))
14.01.2017
очень долго ищу себе пудру, которая б не забивала поры, спасибо!
14.01.2017
Не про бывала такую пудру ещё.
14.01.2017
Давно хочу ее попробовать, но постоянно покупаю что-то другое))
16.01.2017
у этой марки всегда отличное покрытие но тонов мало
17.01.2017
Тоже недавно купила пудру от Pupa, только запеченую, качество понравилось, но шелушения все же немного подчеркивает)
27.01.2017
я еще не пробовала косметику этой марки(
31.01.2017
люблю запечёную надо и компактную приобрести 😊