Итак, мое новое приобретение пудра от Pupa- Silk touch compact powder.
До этого у меня была Pupa Luminuos baked powder ( запечённая пудра) https://irecommend.ru/content/ochen-dostoinaya-pud..., я очень ею была довольна с единственным недостатком -быстро заканчивается. Я бы и снова брала ее, но не оказалось моего номера-01, второй по "темности", пришлось выбирать что-то другое- вот и решила взять эту. Пудра имеет больший объём -11 гр, а в запеченной- 9 гр . Она заключена в плоскую пудреницу гораздо большим диаметром чем привычные. Само тело пудры ровное и плоское, помол мелкий, набирается легко кистью, спонджами не пользуюсь, предпочитаю кисти. Наношу пудру на крем от Гино для жирной кожи, кожа сразу становится матовой, затем наслаиваю пудру. У этой пудры лёгкая текстура, тонкое покрытие, маскируюшая способность ниже, чем у baked luminous, но она выравнивает цвет лица, с постакне сильно не маскирует, но приглушает точно, с шелушениями- она их не выделяет, не подчеркивает, морщинки не обостряет, кожа приятная и ровная, высыпания менее видны. Нет эффекта маски, она хорошо адаптируется под кожу, даже если на один тон промахнуться, что мне кажется я и сделала, она более светлая, а я сейчас более загорелая. Пудра как хамелеон
Лицо с пудрой, без тонального.
По поводу матирования- моя кожа жирная и проблемная, жирниться быстро, а с пудрой все проходит отлично, по крайней мере лучше чем с тональным от Гарньер для жирной кожи, после него через пару часов как маслом смазано. С пудрой до 17 часов без спорт тренировок лицо не жирное, ровное ( это все в зимне-осенне-весенний период) летом ещё не знаю.