Опубликовано 11 Август, 2017 - 01:41

полгода или более

К покупке пудры меня побудил тёплый летний период, ТК ходить с тональным кремом в жару +30 слишком невыносимо и Вредно , а кожа имеет высыпания из за аллергии, что иногда долго не проходят;к тому же она Довольно сухая , поэтому ранее я старалась пудр избегать, тк Основной компонент любой пудры -тальк(!) Да, и вообще пудры больше предназначены для кожи с избытком жирности. Я отправилась в довольно большой магазин и рассчитывала купить что то из премиальных брендов..Но история обернулась иначе.

Итак:Chanel и Dior я намеренно обошла, направилась к Guerlain и YSL,пудра мне понравилась в YSL рассыпчатая, но нужного оттенка не оказалось.В других брендах ничего не понравилось,либо оч белое , либо оч темное, либо слишком Сухие текстуры. Так же ориентировалась на состав самой пудры.Это для меня довольно весомый критерий , ведь наносится на лицо!

Вообщем, чтобы не жалеть о потраченном времени , решила все же заглянуть в масмаркет ..и при тестировании мне понравилась пудра Pupa Silk Touch Compact. Оттенок выбрала довольно быстро, уже не было сил ходить и стоять у витрин косметике.Взяла 02

Понравилрсь оформление пудры, а так же Состав и текстура. Аналогичная есть в большем объёме в рассыпчатом варианте(!)

Я не из тех женщин, что носят с собой косметику и ежечасно Ее обновляют, но в поездки естественно беру с собой все необходимое.Дизайн удобен и лаконичен, как всегда у итальянцев ))поместиться с другой косметикой.

Упаковка у пудры из плотного пластика, но не тяжёлая совершенно, крышка матовая, удобно держать в руке 11gr

Зеркало большое, спонж пористый и нежный

оттенок 02

Максимально передаёт оттенок
никогда бы его не заменила на поролоновые терки из Китая .Диаметр больше и не нужен, единственное, брать его не оч удобно с ногтями.

- Пудру наносила на лицо после лёгкого увлажнения, по началу довольно комфортно, но позже вызывает ощущение стянутости, видимо, впитывает в себя часть влаги из крема и кожи

- Стойкость средняя, при нанесении на тональный крем или базу Держиться дольше

- Как таковых неприятных ощущений не вызывает, в том числе раздражения

- Не следует использовать вокруг глаз

- Шелушения не подчёркивает , никуда не исчезает с лица , только незначительно отпечатывается на шляпе или полотенце

- Не пылит

ПЛЮС :

- скрывает воспаления и красноту

- не изменяет Цвет и запах , Не крошиться по прошествии Нескольких лет(!!)

1/ Но становится менее стойкая

2/ при касании лица остаётся на пальцах

3/ поверхность спонжа немного потрескалась

Моей пудре уже много лет ,пользуюсь ей только летом и Ничего не случилось не с футляром ни с самой пудрой

а это подтверждает качество бренда Pupa.

Сейчас я купила две пудры от Guerlain, будет с чем сравнить.Но по прежнему остаюсь исключительно любительницей Натурального макияжа и тональных средств, грамотно подобранных по составу, ТК Тальк в пудре вызывает сухость и провоцирует ранние морщины. Снятую с производства косметику можно приобрести на сайте beautybaz

Guerlain Meteorites My Palette Clair Light шикарная палитра💜

Guerlain Meteorites Blossom Les Voilettes Loose ✖️

Тушь YSL эффект накладных ресниц 🖤

Жидкая матовая губная помада Rimmel Apocalips 💜

Mascara Gold от Guerlain тушь для ресниц/бровей с золотым мерцанием🧡

Зимняя сказка для ресниц от Chanel Bleu💜

Тушь Chanel Sublime

Intimissimi Sensuale Винтажный аромат 🖤

Достоинства
  • Большой объем
  • Вмеру стойкая
  • Выглядит натурально
  • Красивая удобная пудреница
  • Матовая
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • На мой взгляд не для сухой кожи
  • Сушит кожу
juliiрекомендует