Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 14:39

Всем привет, мои дорогие!

Хочу поделиться маст-хэвом своей косметички Компактной пудрой Pupa Silk Touch, которую я купила себе на свадьбу!!!

Предисловие:

Моя кожа очень проблемная, и постоянно потеет лоб и впадины под глазами, я просто обливаюсь потом в жаркую погоду, у меня широкие поры, а жить как-то надо, и быть красивой при этом!

Компактная пудра Pupa Silk Touch всегда со мной!

Свадьба:

Мне сделали предложение, это было незабываемо, мы начали готовиться к свадьбе, но стоял в моей голове вопрос, что делать с моей проблемной кожей лица...Я знала, что любой визажист сделает свадебный макияж, но что через часа 2 этот макияж поплывет я знала еще лучше! Поэтому начала поиски пудры, которая хорошо будет матировать кожу! Честно сказать, я купила Компактную пудра Pupa Silk Touch просто из-за красивой упаковки, так сказать взяла "кота в мешке" и совсем не жалею, она идеальна подошла к моей проблемной коже! В день свадьбы мне нанесли макияж, а пудру я попросила чтобы нанесли мою, и все держалось часа 3, потом я сама после регистрации нанесла снова пудры и до вечера и всю прогулку все было идеально!

Особенно меня волновали мешки под глазами, и это место, потому как у меня оно потело с большей силой! Но после этой пудры все держалось просто идеально!

Работа и учеба:

Утром в 7.45 я наношу тональный крем, а сверху пудру Pupa Silk Touch , это чудо держится до 3 часов, потом я снова немного припудриваю лицо и все прекрасно! На учебу я ездила вечером после 16 часов, и до вечера с моим лицом все идеально!

Поход:

В походе также надо выглядеть идеально, но наносить тонну косметики нет желания, поэтому я просто беру с собой BB-крем и сверху слегка припудриваю лицо!

О одном из ВВ-креме, которым я пользовалась я пишу здесь:

Вечеринка:

Здесь идет уже тяжелая амуниция, тональный крем люксовой марки, в сочетании с пудрой, после чего спрыскиваю все лаком для волос с вытянутой руки, держится такой макияж всю ночь!

О пудре Pupa Silk Touch :

Текстура пудры очень легко наносится, без запаха, как-будто растворяется на коже придавая ей свой естественный оттенок, отлично при этом тонируя недостатки! Отлично матирует кожу!

Упаковка пудры очень удобная, зеркало круглое, в комплекте спонж, с помощью которого также не плохо наносить пудру, но я бы посоветовала бы иметь для этого кисточку из натурального ворса!

Я надеюсь мои советы пойдут Вам на пользу! Будьте красивыми! И не забывайте о правильном очищении кожи лица на ночь и увлажнении!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Выглядит натурально
  • Красивая удобная пудреница
  • Красивый цвет кожи
  • Легко и ровно ложится
  • Матирует
  • Матовая
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
ElenaPhotographerрекомендует
31.10.2016
Где вы ее покупаете? Нигде не купить, видимо, сняли с производства.
13.03.2021
Эшли. Да, запечную пудру сняли с производства, Но можно найти на авито и бьютибазаре
13.03.2021
🧡