Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 21:16

Приветствую вас!

Сразу к делу. В отличии от своего великолепного собрата, эта пудра меня разочаровала. Объясню, почему.

1. Цена. Покупала за 670 рублей.

2. Упаковка. Оформлено красиво, пудра в фирменной коробочке красного цвета.

Сам футляр плоский, круглый, есть зеркало.

Спонж тоже в комплекте, только увы, его я потеряла. Но, простите за тавтологию, потеряв спонж, я не потеряла ничего—он был совершенно бесполезным, любая пудра, не только эта, ложилась при его использовании кусками.

3. Запах. Мне нравится! Он сладкий, чем-то напоминает гель для душа Палмолив с оливой. После нанесения не выветривается, и тут, даже несмотря на мою любовь к аромату, ловлю себя на мысли, что запах надоел и является слишком навязчивым.

4. Цвет и текстура.

Цвет. Взяла тон 05, но обман зрения из-за освещения в магазине дал о себе знать—кожа у меня довольно бледная, и несмотря на то, что пудра в футляре не кажется такой уж темной, после нанесения она превращает меня в апельсинчик=_=

Текстура. Мокрый шелк, средней плотности. Какая-то пудра влажная, и даже на пальце видно, что будто распадается на хлопья. По ощущениям она мягкая, и правда шелковая, только вот для жирной кожи точно не подойдет—поплыл мой лоб через 20 минут.

5. Нанесение. Тут-то и началось... Пудру сложно равномерно нанести даже кистью. Она ложится кусками, хлопьями, пятнами, абсолютно неровно! При попытке растушевать эту «кашу» на лице, становится понятно, что пудра будто прилипла кк коже, словно тот самый «мокрый шелк», и если есть темное пятно, растушевать невозможно!

6. Эффект:

- шелушения мелкие пудра не подчекивает, в отлчии от крупных;

- выделит волоски и расширенные поры;

- воспаления и постакне не скроет;

- тон выранивает очень посредственно (это если повезет и сможешь нормально нанести);

- увлажнение есть, сухие щеки от нее не стянуло;

- матирование. В момент нанесения блеск пудра скроет, но это совсем ненадолго, что будет описано ниже;

7. Стойкость.

- матирования хватает на жирной коже (мой лоб) всего на 20-30 минут в нежаркое время года. Летом у меня под этим «шелком» лоб сразу вспотел. А вот на сухой (мои щеки) эффект продлился аж до 1.5 часов=D

- влага. С этим ужасом на лице никуда я не вышла, взяла и попшикала на себя из пульверизатора)) В результате, после высыхания увидела, что пудра куда-то исчезла, а остатки потемнели—счловно впитали воду и не собирались ее «отпускать».

8. Воздействие на кожу и гипоаллергенность. Насчет аллергии нет пререканий—ее не случилось. Кожу пудра не высушила (для эксперимента в течении 5 дней носила дома=D), поры не забила.

9. Экономичность. У подруги, которая покупала вместе со мной, но пользуется из упрямства, хватило на 5 месяцев.

Итак, в итоге могу сказать следующее. Пудра эта странная, мне, как обаладательнице комби-кожи трудно ее оценить. Думаю, обладательница сухой кожи она пок рпайней мере не будет сушить кожу, но вот кроме этого, гипоаллергенности и эконмичности я ничего хорошего сказать об этой пудре не могу.

Удачи вам!=)

ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА

Легендарный консилер МАС

Пудра Pupa, которая меня разочаровала

Идеальная пудра от Pupa - покупаю в 7 раз!

Странный тональный крем от Макс Фактор

Ужасный тональный крем от Clarins

Лучшего увлажняющего тонального крема для меня нет!

Самый матовый тональный крем, который...лучше не покупать

Идеальный консилер за копейки!

Румяна от Pupa, которые превратят вас в королеву!

Нежнейшие румяна, которыми нельзя переборщить от Eva

Достоинства
  • Красивая коробочка
  • Не сушит
  • Экономичная
Недостатки
  • Ложится пятнами
  • Навязчивый аромат
  • Навязчивый запах
  • Не скрывает недостатки
  • Нестойкая
EllePurpleне рекомендует
01.02.2015
Никогда такой пудрой не пользовалась. И, видимо, ничего не потеряла!
Спасибо за отзыв 😊
01.02.2015
жаль что она вам не подошла
01.02.2015
у меня когда то такая тоже была, не впечатлила.....согласна с Вами.
Буду знать...Спасибо =)
01.02.2015
А выглядит вроде не плохо)))
02.02.2015
Именно--когда тестила, на это и обманулась))
01.02.2015
не впечатляет пудра.. Спасибо, буду знать!
печальная пупа 😐
02.02.2015
обидно, что за такую цену и ложится неровно
02.02.2015
Да, не впечатляет пудра за такую цену
02.02.2015
я такую не пробовала, но вообще пуповские пудры мне как правило нравятся
02.02.2015
Моя любимая пудра как раз марки Пупа, поэтому была при покупке уверена, что качество будет таким же, но увы....)
03.02.2015
У большинства все-таки комбинированный тип кожи, поэтому пудре будет тяжело найти себе хозяина
03.02.2015
Спасибо, будем обходить стороной это недоразумение