Доброго времени суток!=)
Итак, наконец устранив самые явные проблемы (прыщи, угри и прочую бяку), я решила перейти на легкие тональные крема.
Искала я: светлый тон без желтизны (ибо белоснежка я), очень легкое, незаметное покрытие, обязаааательно увлажнение, плюс отсутствие закупоривания пор. И цену не самую высокую.
Взяла именно этот крем, а не Healthy mix Serum, потому что он оказался суховат, и уж больно слабо пигментирован.
Итак, что на деле?
1. Цена. 600 рублей, нормально, в общем-то.
2. Упаковка. Дозатор -- есть, флакон из пластика, не стекла, зато легкий, колпачок имеется. Тут пререканий нет, все исправно.
3. Аромат. Очень вкусный, ярко выраженный фруктовый. Но ощущается недолго, выветривается после нанесения.
4. Цвет. Взяла самый светлый, он без желтизны (танцуем джигу), именно бежевый. Мертвенно-бледным не выглядит, мне полностью подошел -- с кожей сливается за минут пять.
5. Текстура. Крем по густоте на 3-ку, не водичка, но очень далека от плотной. Текстура нежирная, но и не сухая, просто сразу понимаешь, что крем увлажняет. Крем не липкий абсолютно.
6. Нанесение. Одного выдавливания хватило на все лицо. Крем очень легко наносить, он легко распределяется, наносится без разводов. Впитывается не сразу, минут десять подождать будет идеально.
7. Результат. Лицо абсолютно не липкое. Кожа очень хорошо увлажнена, тут обещания производитель выполнил на 100%. Коже с ним очень комфортно, она не стянута, прямо будто нанесла хороший крем.
Лицо слегка блестит, то есть, матового эффекта нет. Если у вас жирная кожа, сразу увидите эффект блина. как было у моей подруги. У меня же после лечения она сухая, так что на мне смотрелось прилично. Вначале.
Тон выравнивает хорошо, но если есть нездоровая желтизна или пятна, не справится.
Цвет, в моем случае, полностью удовлетворил, потому что идеально слился с кожей, желтизна не проявилась.
Покрытие получается очень легким, незаметным и естественным, тут я была довольна.
Шелушения не подчеркивает, если они несильные. Иначе крем не справится, текстура слишком легкая. Скраб нам в помощь;)
Поры изначально не подчеркивает, не проваливается. Но со временем эта проблема всплывает.
Недостатки маскирует очень слабо, и не обещает этого.
Морщинки не подчеркивает, наоборот, разглаживает лицо, делает его моложе.
8. Стойкость. Это--ахиллесовая пята этого крема.
Матирование. Даже нормальная кожа "плывет" за пару часов и начинает блестеть. Если кожа жирная, брать вообще не стоит. Моя, сухая на данный момент, кожа, стала вот такой через 3 часа:
Поры. Провалился, причем через пару часов.
Морщинки. Вначале было все отлично, а вот потом забился и подчеркнул...
9. Гипоаллергенность. А вот тут все отлично, несмотря на довольно сильный аромат, не забил поры и аллергию не вызвал.
10. Экономичность. Довольно экономичный, учитывая несильную густоту текстуры.
Итог. Знаете, цвет и начальный результат (заметное увлажнение, естественность) мне понравились. Но безобразие, которое появляется на лице спустя пару часов, сильно озадачили. Дала другой подруге с абсолютно сухой кожей, и вот на ней он смотрелся отлично часов 5. Так что советую его только девушкам с очень сухой кожей.
Добра вам и удачи!;)
ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА
Легендарный консилер МАС
Пудра Pupa, которая меня разочаровала
Идеальная пудра от Pupa - покупаю в 7 раз!
Странный тональный крем от Макс Фактор
Ужасный тональный крем от Clarins
Лучшего увлажняющего тонального крема для меня нет!
Самый матовый тональный крем, который...лучше не покупать
Идеальный консилер за копейки!
Румяна от Pupa, которые превратят вас в королеву!
Нежнейшие румяна, которыми нельзя переборщить от Eva