Опубликовано 2 Март, 2017 - 11:26

В последнее время косметика Vivienne sabo стала очень популярной. Немудрено, ведь стоимость на продукты не так уж высока, в то время, как качество весьма неплохое. Есть среди косметики Vivienne sabo и свои бестселлеры, такие, как к примеру известная многим тушь, а есть и аутсайдеры, как одна помада, которая лет 5 подпортила моё отношение к данной марке.

Но ничего, я не злопамятная тем более что 5 лет уже прошло 😂 В этом году, на фоне участившихся отзывов об этой косметике, мне захотелось дать ей еще один шанс)))

У нас в магазинах косметику Vivienne sabo не найти, поэтому я заказывала её через интернет)

Одним из заказанный продуктов и был CC Cream Vivienne sabo Ton Elixir.

Заказывала его в магазине [ссылка]

Цена: 320 рублей.

Объем: 25 мл.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

Без тональных средств не обходится ни один мой макияж, будь он повседневный или же вечерний. И хотя у меня есть любимчики, которыми я пользуюсь постоянно, порой всё же хочется попробовать что-нибудь новенькое. Когда решено было пробовать средства от Vivienne sabo, то первым делом я решила изучить отзывы и выбирала продукт по рейтингу. СС кремов ранее в моем арсенале не было, рейтинг у продукта неплохой, поэтому я и остановила свой выбор на нём.

Выбрала тон 01, который, судя по отзывам и свотчам в интернете должен был неплохо мне подойти для холодного времени года.

Моя кожа сейчас: чувствительная, комбинированная, немного склонна к сухости и шелушениям зимой, а Т-зона к жирности. Имеются расширенные поры в области носа. В последнее время моя Т-зона жирнится гораздо больше прежнего, вне зависимости от времени года. А еще, в холодное время года моя кожа особенно склонна к высыпаниям спасибо шоколадкам, зимой жить без ни не получается.

От средства подобного рода я жду: что оно будет выравнивать тон кожи, маскировать несовершенства и покраснения. Важный фактор - чтобы не подчеркивал шелушения(крем под тональный я наносить не люблю, в крайних случаях использую только гель алоэ). Так же важно чтобы тональный на лице смотрелся достаточно естественно и не создавал эффект маски, ну и стойко выдерживал весь рабочий день со мной)

Упаковка: симпатичный аккуратный малипусенький и легкий тюбик. Именно поэтому в недавние поездки я брала его, а не свою любимую тоналку.

Выполнен аккуратно и что мне нравится больше всего - даже после поездок и скитаний по косметичкам тюбик выглядит опрятно. Буквы на месте и не стерлись.

Что НЕ нравится - мне не хватает тоненького носика для облегчения процесса выдавливания и дозирования крема.

Информация на упаковке:

Состав: длиннющий, но если приглядеться, то можно заметить, что в нём есть даже полезности для нашей кожи, такие как пантенол, аллантоин и полезные экстракты.

Запах: есть, косметический. Не могу назвать его приятным или наоборот неприятным, но на коже он ощущается даже спустя какое-то время после нанесения.

Консистенция: достаточно плотная, кремообразная. По коже распределяется не так легко, как хотелось бы, в отличие от той же моей любимой тоналки. Не гелеобразная, а скорее напоминает что-то замазочное)

Оттенок: сам по себе оттенок какой-то странный, он светлый, но в то же время слегка оранжевый) Но на лице он выглядит скорее светлым. Честно говоря, даже для зимы, данный оттенок для меня светловат. У меня кожа зимой светлая, но имеет желтоватый подтон, летом же она смуглая, иногда даже очень) Так что данный оттенок хорошо должен подойти светлокожим девушкам. Хотя даже не смотря на непопадание с оттенком, он неплохо мне подошел, за счет того, что этот крем подстраивается под тон кожи.

Наделала много фото свотчей под разным углом, чтобы было проще понять оттенок 😊

Использование и результат:

Крем я наношу при помощи пальчиков. Кисточкой и другими "гаджетами" я не пользуюсь)

Нужно постараться, чтобы хорошо и равномерно распределить этот крем по коже, не оставляя полос. Если по утрам, нанося макияж, я очень тороплюсь, то уже потом, на работе можно заметить некоторые огрехи - те же полосы, или как крем неровно лег в области пор. Поэтому советую наносить его при хорошем освещении и не слишком уж торопясь 😊

Кожа с данным кремом чувствует себя комфортно. НО пару раз я переборщила и нанесла довольно таки плотный слой. Сразу же возникло непреодолимое желание пойти и умыться. Казалось что лицо липкое, жирное и вообще какое-то грязное. Поэтому стараюсь наносить этот СС крем тоненьким слоем. Он неплохо выравнивает тон лица и даже скрывает кое-какие недостатки. Но если же проблема серьезная, то точечно на проблемные участки я наношу вот это СРЕДСТВО. В общем-то СС крема вроде и не рассчитаны на то, чтобы скрывать серьезные проблемы кожи...

Финиш у крема влажно-сияющий. Я, в принципе, такой эффект и люблю, но тут он всё равно немного излишен. Возможно, это связано с тем, что мой тип кожи немного поменялся...Сейчас мою кожу чаще можно отнести к склонной к жирности, нежели к сухости. Но всё равно, так как сейчас зима, а кожа у меня все таки комбинированная, я пользуюсь более"жирненькими" средствами, и просто их припудриваю. Этот крем припудриваю сразу после нанесения макияжа, но не все лицо, а только некоторые области. В течение дня эту процедуру повторяю, а так же могу пройтись матирующими салфетками.

Поэтому смею предположить, что данный крем жирной коже НЕ подойдет, а скорее всего он подойдет обладательницам сухой кожи. Комбинированной коже, как в моем случае - только с пудрой и салфетками.

А теперь пора продемонстрировать как выглядит крем на коже. Для этого покажу кожу без него(только лишь один крупный недостаток я скрыла своей палочкой-выручалочкой 😊 СС точно с ним бы не справился...)

А вот так выглядит кожа с нанесенным на нее кремом:

По-моему очень свежо, тон лица выровнен и стал однородным, поры, капилляры скрыты)

А вот так этот СС-крем выглядит в полном макияже:

А целом мне нравится 😊

Выделю плюсы CC Cream от Vivienne sabo:

❤️Невысокая стоимость.

❤️Приятная упаковка.

❤️Неплохо лежит на коже, и увлажняет ее.

❤️Практически не подчеркивает шелушения. У меня подчеркивает только очень крупные, и то, возможно это потому, что оттенок не идеально мне подошел.

❤️Тонкий слой почти не ощущается на коже.

❤️Неплохая стойкость в течение рабочего дня.

❤️Подстраивается под тон кожи.

Минусы:

• Требует аккуратности и хорошего освещения при нанесении. (Но опять таки, то что полосочки после нанесения заметны на моем лице можно списать на то, что оттенок не идеально мне подошел).
  • При нанесении слишком плотного слоя некомфортно ощущается на коже.
  • Может забиваться в складочки вокруг глаз.
  • Хотя крем и держится рабочий день, но может к концу дня проваливаться в поры и поэтому в течение дня следует следить за состоянием макияжа.

По моему мнению этот CC Cream весьма достойный продукт. От меня ему 4 с небольшим минусом. В последнее время я полюбила пробовать всё новые и новые средства, поэтому вряд ли к нему вернусь, по крайней мере пока) Тем более, что на данный момент типу моей кожи этот крем не совсем подходит. Ну а возможно, для кого-то именно этот CC Cream станет любимым) Повторюсь, что однозначно НЕ советую его обладательницам жирной кожи. Скорее всего он понравится девушкам с сухой кожей лица и без особых недостатков!;)

BeautyFullрекомендует
02.03.2017
А для меня их тоналки темноваты. Но вот этот сс крем я впервые вижу - стоит поискать в магните.
02.03.2017
tvoyakisa, у меня это первая тоналка от ВС, сделаю скидку оттенку, так как заказывала можно сказать наугад)но остальные оттенки как я поняла идут на порядок темнее)
02.03.2017
Мне не очень подойдёт по оттенку, но как вариант неплох 😊
Неожиданно! Прекрасный результат!)
02.03.2017
За свою стоимость очень даже неплохой СС!
крем на твердую 4-ку
02.03.2017
На коже хорошо выглядит, но мне бы что-то чуть поплотнее)
02.03.2017
Неплохой СС по описанию, покрытие понравилось, такое ровное и естественное 😊
добавила в закладки сиси 😁
02.03.2017
До чего миловидная девушка! Я еще ни разу не покупала СС-крем.
02.03.2017
Отличный крем, мне на руке показался желтым, а на лице отлично лежит. Тон очень ровный стал.
02.03.2017
На руке выглядит как замазка... А на лице вроде бы и ничего)
02.03.2017
Хороший результат при бюджетной цене. 😊 Пользуюсь тушью этой марки, мне нравится.
Какое шикарное у него покрытие! Стоит попробовать 😉
Muumimamma , спасибо 😇
Sanriss, да, видимо он все таки подстраивается)
Pivchik_86, это потому что на лице он нанесен тоненьким слоем 😉
Не плохой CC Крем, и не дорого) Хотя мне немного показалось что желтит
02.03.2017
Очень хорошо на вашей коже!
Вы очень красивая :).
Надо бы и мне познакомиться с этой маркой - у нас на нее скидки в преддверии 8 марта.
Понравилось покрытие, взяла этот СС на заметку!
такой я пока не видела
02.03.2017
очень неплохо смотрится на коже)
02.03.2017
К косметике Vivienne sabo отношусь неодназначно..В принципе покрытие неплохое, но излишнее сияние не люблю)
02.03.2017
Удачный кремушек. На кожу достаточно хорошо лег и цвет мне понравился)
Покрытие у него хорошее 😊
02.03.2017
Я много отзывов начиталась про Vivienne Sabo, интересно что-нибудь у них попробовать. Этот крем мне, к сожалению, не подойдет так как у меня жирная кожа.
Мне кажется, что заметен очень на лице
02.03.2017
Многовато минусов получается 😞 Но в целом образе смотрится достаточно неплохо)
Тон кожи заметно улучшился! Чудесный крем 😊
02.03.2017
Да, такой моему типу кожи точно не подойдет, хорошо, что предупредили 😊
Хорошо смотрится 😊
Мне понравился CC в макияже,но текстура немного плотноватая у крема 😊
02.03.2017
По моему результат очень хороший 😊
02.03.2017
Жаль, что нет еще более светлого оттенка 😊 Иначе бы точно купила такой крем
02.03.2017
Я бы хотела попробовать, но для меня темноват окажется
03.03.2017
есть такой тон, валяется, я с оттенком промахнулась)
03.03.2017
Тоже глаз положила на этот СС крем. Пробовала в магазине этот оттенок, оказался слишком темным для моей кожи, хотя пробовала на руке, а вот на лице возможно оттенок бы и подстроился)
03.03.2017
По тону мне не подойдёт, слишком жёлтый, я предпочитаю нейтральные оттенки.
03.03.2017
По описанию не плох, на зиму наверное лучше такое плотное покрытие.
Смотрится на лице великолепно!
03.03.2017
Надо попробовать, я давно засматриваюсь либо на этот, либо на бб крем вивьен, нравится как смотрится на коже 😊
Ещё 55 комментариев