Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 13:18

Привет любителям декоративной косметики!

У меня были разные тональные средства, из всех ценовых сегментов, но всегда хочется найти какой-нибудь недорогой, но очень классный тональник. Однажды мне попался такой, ну очень бюджетный и классный, он нем я рассказывала здесь, подробно с макияжем, все дела:) Ну, мне показалось этого мало, поэтому на очереди новый испытуемый.

Vivienne Sabo CC-Creme Ton Elixir

Информация от производителя

СС-крем Ton elixir от VIVIENNE SABO - средство, объединившее в себе возможности универсального тонального флюида и уникальные свойства увлажняющего эликсира. Он отлично подходит для создания безупречного макияжа. Специалисты французского бренда позаботились о том, чтобы каждая женщина, испытавшая на себе действие легкого СС-крема, поняла, что ее кожа может быть совершенной.

Упаковка

Мягкая пластиковая туба бежевого цвета, дизайн минимальный, я могу из далека узнать средства Vivienne Sabo.

Крышка откручивается и снимается, дополнительной защиты на тубе не было, но была наклейка, которая соединяла тубу и крышку.

Подается СС крем через небольшую дырочку.

Состав

В состав средства входят компоненты, обеспечивающие бережный уход за кожей любого типа. Среди основных ингредиентов СС-крема - обладающая сильным увлажняющим действием гиалуроновая кислота, комплекс витаминов, пантенол и масло зародышей пшеницы. В результате регулярного применения эликсира кожа избавляется от сухости и шелушений, приобретает здоровый, ухоженный вид без малейших признаков старения.

Страна - изготовитель: Франция

Объем: 25 мл

Цена: 285-650 рублей.

Где купить: магазины косметики, ИМ

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 12 месяцев

Оттенок, текстура и аромат

В линейке всего три оттенка. Мой СС крем в оттенке 01.

Крем густой, все СС кремы, которые были у меня ранее имели более легкую текстуру.

СС крем светлый, но будет темным для белоснежек.

Изюминка СС-крема

Универсальное средство, соединяющее в себе свойства дневного крема-ухода и тонального крема; благодаря уникальному составу, подходит для деликатной зоны вокруг глаз.

Когда наношу любой тональный крем, то затрагиваю кожу вокруг глаз, не доходя до ресничного края, а там уже подключаю консилер.

Но, вот не использовать свой ухаживающий крем, а просто нанести СС крем я не могу. Во-первых, у меня многослойное увлажнение - сыворотка, лосьон, крем. а во-вторых, как-то странно, что я не нанесу свой уход, просто тональный...

Способ применения

Деликатная текстура средства легко распределяется по коже, мгновенно впитываясь, не забивая поры и не оставляя неровных полос. Несмотря на свою невесомость, СС-крем прекрасно маскирует различные дефекты, скрывает покраснения и выравнивает цвет лица. Его уникальная формула включает пигментированные, отражающие свет микрочастицы, благодаря чему кожа выглядит сияющей и свежей в любое время дня.

Я ставлю точечно СС крем по всему периметру лица и распределяю влажным бьюти-спонжиком.

Нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Мой тип кожи

У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями, на щеках остались серьезные следы от акне, которые меня жутко раздражают, но перекрыть все это могут только очень плотные средства.

Применение

До использования

Начала наносить

Как показывает опыт, часто сначала кажется, что тональное средство намного светлее моего оттенка кожи, но при растушевке цвет тонального подстраивается.

Макро

Нанесла под глаза

Полный макияж

Я не совсем довольна финишем, слишком сильно блестит кожа. Несмотря на то, что я нанесла пудру минут 15 назад...

В макияже я использовала:

Плюсы:

• адекватный оттенок
  • не сушит кожу
  • подстраивается под цвет кожи
  • бюджетная цена

Минусы:

• сильно блестит
  • виден на коже

Вывод: На мой взгляд, этот СС крем скорее подойдет для сухой кожи, хотя, я видела отзывы в сети, девушки рассказывали, что на жирной кожи все отлично, но не для меня. Мы все разные, это нормально 😊

В холодное время кожа практически сразу начинает блестеть, а в жару вообще, наверное, на мне все поплывет. Это моя единственная претензия к СС крему, для меня он оказался середнячком, поэтому покупку повторять не буду.

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на тональные средства для лица

Тональные кремы

Тональный крем MAYBELLINE Fit me!

Тональный крем Bourjois Healthy mix

Консилер Revlon Colorstay

Консилер The Face Shop

Консилер Eva Mosaic Eyes & Face

Куплю ли ещё?! Нет!

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
Отличный бюджетный крем. 😊
14.11.2017
Фото очень красивые! ❤️ Да, найти тональный, что бы был незаметный на коже не так просто)
Удачно лег)
14.11.2017
Этот крем для меня будет темноват
я так понимаю он не подстраивается под цвет кожи(((
14.11.2017
Крем не плох, но жаль, что блестит 😞
14.11.2017
Неплохое покрытие, в принципе, в макияже смотрится достойно. Но мне тоже не нравится слишком влажный финиш крема 😎
блеск немного смущает
У меня такой непобедимый блеск от "фотошопа" Белиты, видимо роль играют какие-то индивидуальные особенности :~. Буду знать, что и этот блестит.
14.11.2017
лег хорошо, но вот без матирующих салфеток не обойтись с ним))
14.11.2017
Покрытие вышло очень даже классное. К сожалению, у меня тоже кожа склонна к жирности в Т-зоне.
Возможно, на зимний период будет не плохо. А пудрой я закрепляю всегда, может мне подойдет 😊 Как Вы верно подметили - Все мы разные!
Очень качественные фото!
Жаль крем не совсем подошел
14.11.2017
не обращала на него внимание
14.11.2017
в случае с проблемной кожей лишниий блеск будет только привлекать внимание к проблемам( спасибо за отзыв
Очень понравилось покрытие!
14.11.2017
На свотче кажется таким светлым, а на коже прям идеально лег, тон отличный, подошел идеально.
Хорошо выглядит на коже!
Хорошо выглядит на коже!
Блеск мне не по душе 😊
14.11.2017
Не особо доверяю этой фирме. Хотя гелевые подводки и пудры у них классные
результат очень даже хороший с ним 😂
14.11.2017
мне больше подходят более легкие текстуры, флюидные... тон выравнивает не плохо)))
14.11.2017
Не смотря на нюанс, и в бюджетном сегменте можно найти неплохие продукты.
тебе очень хорошо!
а для меня слабоват... люблю более плотные текстуры.
15.11.2017
Пусть их пудры желание пробовать что-то из тональных вообще пропало)
для меня жирный блеск, пусть он не жирный, а просто блеск, катастрофа 😁
15.11.2017
Я тоже не очень люблю тона, у которых слишком влажный финиш) Все-таки моя жирная кожа от такого не в восторге)) Но в целом покрытие мне понравилось, оттенок хороший)
Я сейчас пользуюсь бибиком Vivienne Sabo, очень им довольна 😊
15.11.2017
То, что кожа от крема блестит даже после нанесения поверх него пудры, совсем не радует..
15.11.2017
Спасибо за наглядный отзыв, мне очень на коже понравился результат, прям от не отличить от более дорогущих Корейцев.
15.11.2017
Крема вообще не видно на лице, но тон ровный при этом ❤️ У вас такой свежий вид прям, завидую по-доброму 😁
15.11.2017
Очень даже неплохо смотрится! не покупала раньше тональных средств от сабо, думаю, можно попробоват, запомню)
15.11.2017
Неплохой СС-крем. А мне понравилось, как он выглядит на коже. Не особо заметный.
16.11.2017
Кать, а Вы любитель маскировочный средств, куча их у Вас просто!:D Мне нравится, что Вы умеете удачно выбирать оттенки, маскирующие средства смотрятся на Вас естественно. В этом случае тон тоже отлично сочетается с... Вами, но да, этот "переувлажненный" блеск... не очень радует.
Неплохо, единственное, не нравится, что блестит!
17.11.2017
По описанию крем мне понравился, но вот оттенок наверное будет темноват.
17.11.2017
у меня со всеми бибиками и тональниками одна история - даже матирующие под пудрой начинает съезжать и блестеть через 15 минут1
18.11.2017
неплохо справляется
21.11.2017
Еще на макро обратила внимание на влажный финиш, я такое не люблю(
25.11.2017
Да наверное для моей комби кожи он тоже будет через чур жирнить кожу(
хотя оттенок мне понравился, как раз для светлой кожи подошел бы
11.06.2018
Приятно читать подробный отзыв. Наверное это зависит от кожи, правильного подбора цвета крема. На вашей коже смотрится хорошо. На моей подчеркивает шелушения.
12.06.2018
Благодарю Вас! Конечно на разном тип кожи крем будет вести себя по-разному. Жаль, что Вам СС не подошел. Я посоветовала его подружкам, они прям не нарадуются ему 😁