Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 10:52

Привет любителям декоративной косметики!

Мне не нужен был тональный крем, вообще не нужен был, но он сам взял и купился.... Зачем?! Почему?! Ох, уж эти спонтанные покупки 😁 Примерно так и появилось половина моей косметики, но черт подери среди таких покупок есть очень и очень удачные.

Позже я вспомнила, что читала на Айреке отзывы на этот тональный крем и весьма не положительные, но во время покупки вообще не помнила об этом. Тем не менее о покупке я на жалею, потому что эта покупка оказалась для меня из разряда удачных!

Тональный крем для лица Fit Me! Maybelline New York

Информация от производителя

Выравнивающие и абсорбирующие частицы делают кожу гладкой без видимых пор и обеспечивают дышащее бархатное покрытие, которое не сушит кожу! Кожа выглядит естественно матовой словно бархат!

Упаковка

Крем продается в пластиковой тубе.

Крышечка не откидывается, а откручивается.

Удобно, что оттенок пишется крупными цифрами на передней стороне тубы.

И дублируется на обратной.

Носик был запечатан.

Я обратила внимание, что дырочка из которой подается крем очень маленькая, через него и не каждая иголочка пройдет. Думаю, что это сделано намеренно, потому что крем очень жидкий.

Состав

aqua/water, cyclohexasiloxane, nylon-12, isododecane, alcohol denat., cyclopentasiloxane, peg-10 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, peg-20, polyglyceryl-4 isostearate, disteardimonium hectorite, phenoxyethanol, magnesium sulfate, disodium stearoyl glutamate, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, titanium dioxide, methylparaben, acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride copolymer, tocopherol, butylparaben, aluminum hydroxide, isobutane, alumina, silica, glycerin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate. [+/- may contain ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides]

Страна - изготовитель: Франция

Объем: 30 мл

Цена: 350 рублей, я купила его в небольшом косметическом магазине, но видела его в разу дешевле в имагах - 259 рублей, но и за 450 его тоже продают.

Где купить: ИМ, косметические магазины

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия 12 месяцев

Оттенок, текстура и аромат

Мой крем в оттенке 110 Porcelain или Слоновая кость, на русский лад. Помните, я говорила, что покупка была спонтанной, так она еще была и без тестера. Как Вы уже поняли с оттенком я пролетела 😞

110 оттенок светлый, скорее с желтым подтоном,чем с розовым. Этот оттенок, зимой подойдет мне отлично, но пока лето только закончилось и он слишком светлый для меня.

Тональный крем имеет очень жидкую консистенцию. Основа у крема водная, не жирная, да это и не удивительно, ведь тональный предназначен для нормальной и жирной кожи.

Сильного запаха тональный крем не имеет.

Мой тип кожи

У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями, на щеках остались серьезные следы от акне, которые меня жутко раздражают, но перекрыть все это могут только очень плотные средства.

Способ применения

Распределяйте крем от центра лица к вискам.

Применение

Я вспомнила, что когда читала отзывы на этот крем, девушки сетовали, что крем сложно наносится и виден на коже, проваливается в поры.... Поэтому я решила попробовать нанести тональный крем спонжем от кушона.

До использования

Нанесла

Так как я неправильно подобрала себе оттенок, который на данный момент слишком светел для меня, я решила его смешать с более темным.

Как раз для этого случая я купила тональный крем Буржуа в 56 оттенке.

Могу сказать, что это очень удобно и Буржуа выручал меня уже много раз.

Специально показываю макро фотографии, чтобы Вы могли оценить как крем лег на кожу.

Вот тут хорошо видно, что есть небольшое шелушение. На этом месте было высыпание и оно почти прошло, остался небольшой сухой участок.

Тональный крем его подчеркнул. Имейте это в виду, если на лице много сухих зон, то Вам не подойдет этот тональный крем.

Полный макияж

Мне кажется, что я добавила мало тонального Буржуа и оттенок все равно получился светлый,лицо немного светлее шеи. Как Вы думаете?

В целом мне нравится как тональный смотрится на лице.

Кожа матовая, практически на глухо, с этим тональным кремом блеск проявился только к вечеру, для меня это очень крутой результат!

В макияже я использовала:

• Тональный крем для лица Fit Me!
  • Компактную пудру Limoni
  • Карандаш для бровей Beautydrugs Micro Matic
  • Тени для глаз Urban Decay Naked 3
  • Румяна Limoni
  • Тушь Sephora
  • Блеск для губ Nyx

Плюсы:

• перекрывает недостатки
  • матирует кожу
  • не забивает поры
  • хорошая стойкость
  • легкое покрытие

Минусы:

• нет SPF
  • подчеркивает шелушения

Вывод: Хоть я и промахнулась с оттенком, но все равно смогла его приручить. Девушки, рекомендую Вам приобрести один тональный крем, который у Вас проверенный или любимый, и добавлять его в другие, которые светлые, например, в летнее время.

Не знаю как пришла мне идея нанести этот тональник спонжем от кушона, но знаете ли, этот способ отлично сработал. Мне теперь хочется все свои тоналки наносить этим спонжем 😁

Покрытие получилось тонкое, могу назвать его бархатным, о чем и заявляет производитель. Особенно хорошо тональный крем пошел у меня в жаркие дни, ведь он прекрасно матирует, не заметила, чтобы он сушил кожу. Могу сказать, что я им довольна, у него есть недостатки, но не критичные для меня.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на тональные средства для лица

Тональные кремы

Тональный крем MAYBELLINE Fit me!

Тональный крем Bourjois Healthy mix

Консилер Missha

Консилер Missha Under Eye

Консилер Revlon Colorstay

Консилер The Face Shop

Куплю ли ещё?! Да, но в более темном оттенке.

Пусть Ваши покупки будут удачными! ?

Катя

NesterOkрекомендует
19.09.2017
Мне кажется, что оттенок получился удачным) Лично я разницу с шеей не вижу)
19.09.2017
У меня с этой маркой дружба не сложилась.
19.09.2017
интересный тонак, недавно видела где-то рекламу, но я так поняла поры он особо не маскирует?..
19.09.2017
мне тоже оттенок понравился) хорошо получилось, я не пробовала еще сочетать тональники) не плохая задумка)
19.09.2017
Да, немного светловато лицо.
Мне тональный не очень понравился, неделю попользовалась и забросила 😞 Но у вас получилось очень хорошее покрытие???
Результат мне очень понравился!
19.09.2017
Немного не понимаю, почему вы пишете отзыв, смешивая данный тональный крем с другим. Да, вам не подошел цвет, но ведь у этих двух тональных разные формулы и при смешивании этот тональный может изменить свои свойства (например, держаться на коже дольше или наоборот) и отзыв будет не совсем правдивым. Не лучше ли для того чтобы составить мнение именно об этом тональнике, выбрать один день, накраситься им и посмотреть, как он ведет себя на коже в одиночку?) Или вы наносили его без смешивания с другим тональным и его свойства абсолютно такие же, как и описано в отзыве?
12.10.2018
Полностью с вами согласна
Мне он тоже понравился.
такой еще не пробовала
19.09.2017
Ev.lusm Я использовала тональный крем как в чистом виде, так и смешивая. Добавляю другого тонального совсем немного, примерно соотношение 90% Маейбеллин и 10% Буржуа, так что не думаю, что это могло сильно изменить формулу Мейбеллин. При использовании только этого тонального я была как гейша, поэтому не стала показывать такие фотографии в отзыве.
19.09.2017
NesterOk, понятно, в таком случае извините)
19.09.2017
Ev.lusm Ничего, комментарии для того и нужны, чтобы задавать вопросы 😊
19.09.2017
После смешивания двух оттенков отлично получилось!
19.09.2017
Как ты виртуозно смешиваешь оттенки, отлично у тебя получается!)
я вот думаю у меня не выйдет( а вообще тональник неплохой, я думаю мне бы как раз светлый подошел моей бледной коже 😊
мне довольно таки нравиться как выглядит на лице он ❤️
19.09.2017
Я обожала тоналку Fit Me, в стеклянных бутылочках, которая так и не дошла до России. А за совет нанесения тоналок спонжем от кушона спасибо, надо попробовать этот "бьютихак".))
19.09.2017
Стойкость у него достойная.
Очень красиво на коже смотрится ??
Мне понравился этот тон)
19.09.2017
Планирую попробовать этот тональный крем, но пока своих запасов много) Оттенок мне бы подошел)
19.09.2017
Ух ты! А правда, очень хорошо поры замаскировал!!! Мне кажется, разницы между лицом и шеей нет)
19.09.2017
Раньше покупала тональные от maybelline, а сейчас нет, но смотрится хорошо.
19.09.2017
Как здорово Вы придумали его "затемнить"!
как-то покупала такой... для меня слабоват)
19.09.2017
Очень нравится матовый финиш и естественное покрытие. Может попозже и куплю, сейчас еще пока жарко спф нужен 😊
19.09.2017
финиш и сам тон мне нравится,как вторая кожа)
20.09.2017
Мне понравилось, как ложится тональный крем) Лицо светится)
20.09.2017
тоже хочу взять на пробу) только с оттенком бы определиться)
20.09.2017
А мне он не понравился ( даже не пыталась его приручить.
20.09.2017
Покрытие очень хорошее, незаметно на коже)
Результаты отличный 😊
20.09.2017
Мне должен подойти такой тональник 😊
20.09.2017
Ой какой 110й светлыыыый...прям для меня! Я хочу попробовать этот крем, если куплю, попробую по указанному методу наносить
Хорошо подошел вашей коже. 😊
20.09.2017
Тональным не пользуюсь, но покрытие вроде неплохое 😊
20.09.2017
Я как то осенью той приобрела от Люмине тональный и потом тоже смешивала со своим любимым Евелин 😁 мне кажется это нормально - нужно уметь выкручиваться))
А вообще мне нравится очень ваша кожа на фото 😎
20.09.2017
Мне кажется, что не надо темнее)
20.09.2017
очень хорошо справляется. В сочетании со вторым оттенок получился шикарный!
20.09.2017
Противоречивейшие отзывы на этот тональник: от восторгов до откровенных плевков. Кать, мне нравится как тональник лежит на Вашей коже, не знаю, то ли от смешивания, то ли от чего еще, но цвет получился идеальным для Вашего тона кожи, как по мне, я не вижу особой разницы лицо-шея, а то, что крем еще и матирует как следует, вообще большой гуд :). Кхе-кхе, спонтаные покупки бывают удачными ;).
20.09.2017
Тоже посматриваю на этот крем))
21.09.2017
Давно подумываю о покупке этого тона) Скорее всего для моей кожи он будет то, что надо) Отличная идея с нанесением! Действительно очень хорошее покрытие на коже получилось)
Ещё 11 комментариев