Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 17:01
Блики золота на губах или Glam Lip Gloss Aqua Luxe GLG 03 в деле.
Достоинства
- Без запаха
- Красивый
- Не липкий
- Стойкий
Недостатки
- Нет
NesterOkрекомендует
Оттенок очень очень понравился! Я обычно не очень люблю теплый подтон в декоративной косметике, но этот блеск замечательно смотрится!)
Вообще не люблю блески...у меня нет ни одного помад миллион....
Но этот блеск смотрится очень деликатно! 😊
Но этот блеск смотрится очень деликатно! 😊
Название отзыва отражает всю суть блеска. Он очень-очень привлекательный и теплый во всех смыслах)
Мне нравится, как блеск смотрится с легким макияжем глаз, по моему мнению, не конфликтует.Я полностью с Вами согласна. Смотрится очень гармонично ❤️
Действительно очень красивый блеск! Об этой серии еще не слышала, но как вы показали так сразу захотелось такой попробовать, смотрится шикарно ❤️
Не люблю такой эффект на губах, предпочитаю матовые текстуры или хотя бы без шиммера. Но вам очень идет 😊
Очень красивый финиш, как металлик, у меня и близко ничего похожего нет) Очень оттенок приглянулся, при возможности возьму)
Очень интересный дуохром, на Вас смотрится органично. Я бы, наверное, не рискнула на светлую кожу
Очень красивый, вам идет. Я тоже решила начать знакомство с косметикой Нукс.
интересный оттенок, но думаю не всем такой пойдет)
но с вашей внешностью гармонично смотрится)))
но с вашей внешностью гармонично смотрится)))
Смотрится очень красиво) но я вот не могу такими блесками пользоваться, они очень сильно ощущаются на губах.
твои отзывы - просто эстетическое удовольствие) хотя блески вообще и, тем более, с таким обилием золота я не люблю
Ещё 44 комментария