Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 17:01

Привет любителям декоративной косметики!

Впервые о марке Nyx я услышала на просторах Youtube. В основном девушки хвалили эти косметические средства, но были и исключения. Ну, и когда годами смотришь, как что-то нахваливают, то непроизвольно появляется желание это попробовать. Так произошло и со мной 😊

Блеск для губ Glam Lip Gloss Aqua Luxe

Описание от производителя

Придай сияние любому образу как по мановению волшебной палочки с нашим блеском для губ Glam Lipgloss Aqua Luxe. Светоотражающие частицы в его составе помогут сделать губы более полными и блестящими.

Страна - изготовитель: Тайвань

Объём: 7 мл

Стоимость: 640 рублей без скидки, мне он досталась со скидкой по цене 336 рублей

Где купить: официальный сайт, ИМ, корнеры Nyx

Упаковка

Блеск находится в небольшой тубе, которая обтянула пленкой.

Туба прозрачная, поэтому можно оценить всю красоту не вскрывая его.

Это удобно, при покупке, бывает, что туба якобы окрашена в цвет помады/блеска, а внутри совершенно другой цвет.

Крышка откручивается, на ней указан номер и название оттенка, на донышке блеска продублирована эта информация.

Аппликатор

Аппликатор выполнен в форме лопаточки.

На вид все стандартно, он удобный и мягкий. Но, у него есть одна особенность, аппликатор хорошо гнется, когда немного надавливаешь на него при использовании, он с легкостью прогибается на 90 градусов.

Ранее, мне не встречались такие мягкие аппликаторы.

Консистенция и оттенок

Всего в этой линейке представлено 11 оттенков. Мой блеск в оттенке Beat Goes On.

Это теплый оттенок с большим количеством золотистого шиммера.

Основа у блеска розово-персиковая.

Если одним словом, то он очень КРАСИВЫЙ ❤️

Консистенция у блеска густая. Блеск не липкий, насколько это вообще возможно для блеска. За счет такой консистенции он хорошо держит контур.

Шиммер настолько мелкий, что на губах не ощущается.

Аромат

Блеск не имеет никакого запаха, а так же привкуса. Для меня это идеальная комбинация! Хотя, если к приятному аромату я еще отношусь положительно, то к помада/блеск с привкусом для меня это не лучший вариант, ведь даже самый вкусненький привкус со временем становится приторным. Вот такие у меня предпочтения 😊

Применение

Есть небольшая особенность при нанесении, нужно на всю поверхность губ нанести одинаковое количество блеска, то есть слой должен быть равномерным, иначе будут видны "слои".

Но, сделать это не сложно 😊

Мне нравится, как блеск смотрится с легким макияжем глаз, по моему мнению, не конфликтует.

При электрическом свете или ярком солнце можно увидеть множество переливов золотистого шиммера.

Я просто влюблена в этот оттенок.

Стойкость

Безо всяких изменений на губах блеск "сидит" около трех часов, при условии, что не будет приемов пищи, по моим меркам это достойно для блеска.

Мне нравится, что в ежедневном макияже он уместен и смотрится органично.

Блеск заявлен как стойкий, считаю, что тут производитель оказался правдив.

Как итог, могу отметить, что блеск легок в нанесении и комфортен на губах. У меня нет высоких требований к блеску, поэтому в этом леске, мне даже придраться не к чему.

Теперь хочется приобрести эти блески в разных оттенках.

За счет шиммерной консистенции сглаживается неровная поверхность губ. Это не так видно на макро фото, потому что в жизни так близко же губы никто не рассматривает:) С расстояния вытянутой руки губки смотрятся очень привлекательно, но самое главное, что мне "с ним удобно".

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для губ

Куплю ли ещё?! Да, но в другом оттенке.​

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивый
  • Не липкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
NesterOkрекомендует
15.02.2017
Не очень люблю такой эффект, но вам хорошо))
15.02.2017
Как раз люблю такие переливающиеся блески 😊
15.02.2017
необычный блеск, я бы хотела такой
15.02.2017
Оттенок очень очень понравился! Я обычно не очень люблю теплый подтон в декоративной косметике, но этот блеск замечательно смотрится!)
Какой нарядный цвет! Губы просто загляденье! ❤️
15.02.2017
Такой оттенок - один из моих любимых. Подобные не часто встречаются.
Красивый оттенок)
15.02.2017
Вообще не люблю блески...у меня нет ни одного помад миллион....
Но этот блеск смотрится очень деликатно! 😊
отличный блеск! губки прям лакшери с ним))) 👑
15.02.2017
Какой неыероятный оттенок и как красиво лежит на губах! ❤️
Как же красиво он сочетает в себе золото и розовый ❤️ Шикаааарный!
15.02.2017
Название отзыва отражает всю суть блеска. Он очень-очень привлекательный и теплый во всех смыслах)
Я полностью с Вами согласна. Смотрится очень гармонично ❤️
Действительно очень красивый блеск! Об этой серии еще не слышала, но как вы показали так сразу захотелось такой попробовать, смотрится шикарно ❤️
15.02.2017
Какой красивый блеск! И оттенок и золотистый шиммер очень красивые 😊
15.02.2017
И у меня такой блеск, нравится!
15.02.2017
Не люблю такой эффект на губах, предпочитаю матовые текстуры или хотя бы без шиммера. Но вам очень идет 😊
15.02.2017
Розовое золото! ❤️ Вам очень идёт!
15.02.2017
Какой цвет мерцающий, но мне нравится как смотрится на вас!:)
15.02.2017
Очень красивый финиш, как металлик, у меня и близко ничего похожего нет) Очень оттенок приглянулся, при возможности возьму)
Смотрится очень красиво)
Какой красивый оттенок! Он мне стал срочно нужен! 😁
Любовалась отзывом! Такой солнечный 😊
Блеск напомнил мой любимый от Mary Kаy.
как он классно смотрится 😊
вау, офигенный блеск! ❤️
15.02.2017
Очень интересный дуохром, на Вас смотрится органично. Я бы, наверное, не рискнула на светлую кожу
Очень красивый, вам идет. Я тоже решила начать знакомство с косметикой Нукс.
15.02.2017
Красивый оттенок блеска,и вам идет
Ооооочеень интересный оттенок! И Вам так идёт! ❤️
Какой он блестящий ❤️
15.02.2017
очень идет вам такой мейк)) 😉
15.02.2017
интересный оттенок, но думаю не всем такой пойдет)
но с вашей внешностью гармонично смотрится)))
15.02.2017
Это не просто блеск, это сияние! Обалденно смотрится в макияже ❤️
15.02.2017
такой блестящий, Вам идет)
Мне понравился блеск ❤️
15.02.2017
Прелестный оттенок! я бы тоже такой выбрала! ❤️
15.02.2017
Очень красивый блеск, себе куплю точно 😂
15.02.2017
сочный оттенок 😊 тоже хочу эту линейку блесков попробовать!
15.02.2017
Смотрится очень красиво) но я вот не могу такими блесками пользоваться, они очень сильно ощущаются на губах.
15.02.2017
твои отзывы - просто эстетическое удовольствие) хотя блески вообще и, тем более, с таким обилием золота я не люблю
Нереально красивый оттенок ❤️
Ещё 44 комментария