Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!✌
Хочу поделиться с Вами радостью - у меня есть блеск от Nyx! Я так давно о нем мечтала, так хотела...но у нас эта марка в городе не представлена, а во многих интернете магазинах такие условия доставки, что закачаешься я лучше пойду Диор куплю!
Но, к счастью, я обнаружила желаемое по приличной (в хорошем смысле) цене в интернет-магазине ibody, где можно - что огромный плюс - было получить заказ в постомате - я просто ненавижу доставку почтой России ( это адовый ад, если честно).
И вот, блеск мой!
Если честно, я давно хотела попробовать знаменитую продукцию от Никс. И даже хотела начать с матовых помад или новых кашемировых блесков ( или это тоже помады?)
Однако, когда стала делать заказ, задумалась: а как часто я буду использовать данные средства?
Мне не приходится ходить на работу, я постоянно дома - или делами занята, или ребёнком. Из вылазок в свет - прогулки с ним или редкие походы в магазин, и то продуктовый.. тьматьмущая, беспросветная, но мнео мне нравится!
А матовые текстуры не совсем комфортные на губах и многие цвета помад просто неуместны( я вообще часто на прогулки губы Бепантеном мажу: а что, немного губы выбеливает и лечит даже!)
Поэтому решила познакомиться с Nyx посредством увлажняющего блеска с повседневным отенком, уместным даже на прогулке с малышом. И выбрала вооот такой оттенок:
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Почему-то я почти не нашла свотчей и отзывов на него, да и вообще почему-то эти блески у Никс непопулярные ( странно, а почему?)
Краткая информация
Полное название Glam Lip Gloss Aqua Lux, оттенок Beat Goes On
Цена 600 рублей
Обьем 7 мл
Информация от производителя:
Придай сияние любому образу как по мановению волшебной палочки с нашим блеском для губ Glam Lipgloss Aqua Luxe. Светоотражающие частицы в его составе помогут сделать губы более полными и блестящими.
Состав
Рекомендации по нанесению стандартные: распределить блеск от центра к уголкам и нанести капельку его в середине губ.
Открываем?
Блеск снабжен удобным аппликатором в виде плоской лопаточки-спонжа, такой штукой удобно прорисовать и уголки губ, и распределить более широкой частью по всей поверхности.
Ограничитель у упаковки идеальный - продукта набирается ровно нужное количество, и не приходится подбирать излишки блеска с подбородка.
Блеск, к моей радости не обладает запахом - я шмыгала носом, пытаясь что-то учуять, но нет! Это хорошо - часто в таких блесках обнаруживается что-нибудь сладко-конфетное, я это не люблю!
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Перейдем к затесту?
Это мои голые губы, сейчас нмного суховаты из-за холода на улице и жарящих батарей дома. Пигмент губ довольно яркий, фото сделано при ламповом свете.
С блеском при дневном свете
Блеск при разном освещении
Слева фотографии при теплом освещении восьмирожковой люстры, справа - дневной свет.
Макияж целиком
Вместо вывода:
Блеск Для Губ - Beat Goes On, Glam Lip Gloss Aqua Lux я рекомендую, потому что он:
☝Отлично увлажняет губы
☝Не имеет запаха
☝Зато обладает роскошным оттенком розового золота и шикарно блестит
☝Долго держится
☝Не скатывается в белую полоску на кайме губ
☝Хорошо упакован, аппликатор у него очень удобный в применении
☝Не липкий
Из минусов отмечу цену - все-таки хотелось бы дешевле немножечко.