Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 11:18
?Фантастически стойкое средство для бровей ? Отзыв после года использования ❣️Обзор оттенка № 16, подскажу какой оттенок нужен для блондинок ??
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1050 рублей
NesterOkрекомендует
Совершенно не умею всем этим пользоваться 😊 😁 Бывали порывы, покупала всякие такие штучки, но все лежит без дела в ящике)))))) шейм он ми, как говорится)) Очень красиво смотрятся у Вас бровки.
Я тоже больше предпочитаю цветные гели со счеточкой и карандаши. Такими от продуктами не получается..(
Красивые бровки! Я помадки ещё не пробовала, мне казалось, они слишком выделяют брови. Но по вашим фото все выглядит очень естественно!
Очень понравилось это средство. Смотрится очень натурально, что мне особенно нравится. Оттенок тоже идеальный, да ещё стойкая и экономичная.
Каждый раз, Катя, любуюсь твоими бровями! В моем случае их не укладывать, а тупо РИСОВАТЬ приходится. 😉
Все мои знакомые просто в восторге от этого геля для бровей, все хвалят) Все же у Инглот очень хорошие продукты)
У Вас брови До - идеальнее, чем мои после 😂
Спасибо за совет, 12-й мне подойдет идеально, давно хочу инглотовские средства попробовать.
А не знаете, можно ли чем-нибудь разбавить подсохшую помадку?
А не знаете, можно ли чем-нибудь разбавить подсохшую помадку?
OceanSoul Думаю, что Дюралайн от Инглот, буду его подключать, когда совсем засохнет 😊
Красавица!
Пока собиралась попробовать такой гель, внезапно открыла для себя краску для бровей)
ох эти бровья, они шЭкарны и с помадой, и без ❤️
я сама на помады перешла не так давно, но уже успела оценить, летом в отпуске на морях мои бровья всегда были при мне благодаря помадке 😂
инглот обязательно возьму на заметку по этой части, я пока только с их пигментами знакома 😊
Клевая вещь! Тоже сейчас пользуюсь помадой для бровей, правда другого бренда. Результат очень естественный, мне нравится 😊
Да, этот гель крутой - лучше него я ничего пока не пробовала. Но с такими бровями, как у вас, хорошего результата с любым средством легко добиться 😉
Какая вы красотка!!! Так и излучаете женственность. А брови шикарны ❤️ мне, кажется, что такие брови, чем не накрасить - будет красиво. На самом деле их гель давно моя хотелка. Отличный отзыв!
Брови у тебя конечно шикарные, очень естественно смотрятся- как будто и не накрашены)
я вообще такую текстуру люблю очень, даже если подсыхает -удобно пользоваться 😊
я вообще такую текстуру люблю очень, даже если подсыхает -удобно пользоваться 😊
У меня есть похожее средство от Pupa, уже года 2 пользуюсь а баночка все полная. В следующий раз возьму Inglot на пробу.
Кать, брови у Вас и "без всего" крутые, но блин, цвет реально подобран идеально свои брови - только лучше. Что не говори, а покупка мега удачная :).
Тоже очень любила этот гель, но потом нашла более дешевый аналог - JUST и с тех пор больше не пользуюсь. Но он точно крутой ❤️
у меня тоже Inglot №16 😊 правда, для ежедневного макияжа не использую, только в вечернем или сценическом варианте. Самым трудным было научиться ровно наносить, почему-то руки кривые линии рисовали)
Ещё 14 комментариев