Опубликовано 18 Май, 2018 - 19:33

140 рублей с учетом скидки 25%

Я не большая поклонница декоративной продукции Divage, но в последнее время частенько стала замечать новинки на стенде. В их числе была линейка помад Metal glam.

Жидкие помады с металлическим эффектом сейчас довольно популярны, почему меня привлекла именно Metal glam от Divage и какие преимущества я для себя выделила на момент покупки:

1. Разнообразие оттенков - есть как "носибельные" (красный, розовый и т.п.), так и более неординарные оттенки - золотой, бронзовый, серебряный.

2. Небольшая цена для продукта такого типа, в магнит косметик на данный момент помада стоит 200 рублей, я покупала в день красоты со скидкой 25% за 140 рублей.

3. Возможность примерить на себя "модные" на сегодня помады, и в случае, если металлический эффект на губах не понравится, будет не так жалко денег.

4. Оттенок 02 мне приглянулся изначально в качестве жидких теней, мне захотелось воплотить эту задумку.

Первое, что мне не нравится - отсутствие защиты от вскрытия. Любой любопытный может открыть и попользоваться прямо в магазине, если вдруг перепутает тестер и не тестер. Но этим грешит вся продукция диваж.

Оттенок 02 - золото.

Аппликатор

Маленький и очень мягкий. Впервые попался столь мягкий аппликатор, который щекочет губы, не очень приятное ощущение.

Набирает на себя мало продукта. Мне не хватает одного захода, чтобы покрыть губы в 1 слой.

Metal glam - единственная в моей коллекции металлизированная помада, но у меня есть сияющий гель от Estrade, да это не помада, но я решила все-таки показать различия.

Размер

Estrade - сияющий гель, его можно использовать в качестве хайлайтера и/или теней. Расход у продукта минимальный.

Divage - помада, расход помады большой.

Соотнести объемы тяжеловато, пока неизвестно на сколько хватит помады. Но я думаю, что мало кто будет использовать помады такого рода каждый день, поэтому хватить должно на долго.

По размеру тюбика Estrade - крупнее. Но с другой стороны Divage более компактная и поместиться в любой косметичке, удобно брать с собой.

Свотчи (сверху - Estrade, снизу - Divage):

Естественное дневное освещение:

На солнце:

В тени:

(сверху - Estrade, снизу - Divage)

В магазине посвотчила всю линейку оттенков, может кому-то это пригодится:

Кстати, носибельные оттенки больше полосят, на свотче может не так заметно, но в магазине я это четко поняла.

Стойкость

До:

После (хорошенько помыла руки и потерла:

До:

После (хорошенько помыла и потерла это место) :

Estrade смывается просто водой, а вот Divage не оттереть, смывается мицеллярной водой или маслянистыми средствами.

Divage Metal glam в оттенке №02 на губах:

Эффект на губах мне совершенно не понравился. На фото помада нанесена в 2 слоя.

Весь рельеф губ подчеркнут, просто каждая складочка. Контур губ получается немного размытым и это дает неопрятный эффект. Возможно, поможет карандаш по контуру, но я не пробовала, будет просто коричневый контур, а внутри металлическое золото...

Divage Metal glam в оттенке №02 на веках:

Почему я решилась использовать помаду на глазах? Вообще уже давно многие визажисты (как известные, так и не очень) практикуют такой способ, используя даже матовые Lime Crime и т.п.

Таким образом можно оценить: плотность нанесения, скатывается ли помада и др.

К тому же, на глаза я предварительно наношу базу под тени.

Нанесла помаду на все подвижное веко (предварительно затемнила складку тенями в коричневом оттенке):

Добавила коричневую подводку и тушь:

В полном образе:

Стойкость на веках поразительная! Помада не скатывается, не осыпается, не бледнеет, не впитывается. Проходила с таким макияжем пол дня и все осталось в первозданном виде. Что касается вреда для век, то ничего с ними не произошло, помада удалилась привычным способом, никаких негативных последствий я не обнаружила.

В качестве помады я не рекомендую Divage Metal glam в оттенке №02, а вот в качестве жидкий теней - отличный вариант, но, скорее всего, не на каждый день. Иногда можно позволить себе на несколько часов такое решение, особенно, если не понравилось, как смотрится на губах.

☼ Спасибо за внимание! ☼

☼ В макияже были использованы следующие косметические продукты:

Гель для укладки бровей

Карандаш для бровей

Щипцы для завивки ресниц

Многофункциональная контурирующая палетка

Тушь для ресниц

Коричневая подводка

Мои отзывы на декоративную косметику

Достоинства
  • Не липкая
  • Низкая цена
  • Стойкая
  • Хороший апликатор
Недостатки
  • На губах выглядит неопрятно
  • Нет защиты продукта от постороннего вскрытия
  • Подчеркивает рельеф губ
  • Полосит
  • Требует карандаша
  • Требуется два слоя
viper69рекомендует
18.05.2018
Интересный вариант))) на губах вообще ужасно, а вот как тени- супер подучилось
Благодарю!) 😂
18.05.2018
На губах и правда не очень лежит, но какой красивый оттенок. Удивительно, не думала, что помада так хорошо себя поведет на веках.
18.05.2018
Да, на губах ужас) мне оттенок тоже очень понравился, люблю такую цветовую гамму)
18.05.2018
А мне оба варианта понравились)
18.05.2018
Хорошо, что хоть кому-то понравилось всё) 🎉
18.05.2018
Для глаз мне нравятся подобные штуки от Эссенс. Эти в магазине посвотчила, но не взяла. Палитра не широкая, а золото и розова уже есть от других марок 😊
18.05.2018
Видела у Эссенс жидкие металлизированные тени, но в моем городе эта косметика редко встречается, а заказывать из ИМ не очень удобно((

Думаю можно обойтись и без диваж, мне правда еще оттенок потемнее понравился (бронзовый), но покупать вряд ли стану, на губы точно нет, а для глаз темноват, люблю светлее)
18.05.2018
На веках интересно смотрится, смело! Но, думаю, не на каждый день.
Спасибо)
Согласна, лучше не рисковать лишний раз, злоупотребляя, все-таки продукт предназначен для другого.
19.05.2018
На веки- суперски 😲
А на губах выглядит дешево...
19.05.2018
Спасибо) согласна с Вами.
я долго ждала, когда в моду снова войдут золотые металлики
20.05.2018
Поздравляю, это случилось)
20.05.2018
Ох какие у Вас брови, с ума сойти! ❤️ Я свои уже давно повырывала в лет 16 и больше они не такие пушистые. Полный образ восторг. 😊 Как помада блеск средний, но как тени супер!
Большое спасибо)))) 😊
21.05.2018
Какой эффектный оттенок! Очень красиво смотрится и на губах и на веках!
Большое спасибо))) 😊
31.05.2018
на губах интересно смотрится,но в качестве теней всё-таки лучше зашло)
31.05.2018
Благодарю за мнение) 😊