Всем большой привет. Я обожаю канцелярские товары. Это меня вдохновляет на создание чего-то нового, либо стимулирует изучать что-то новое, записывать новую для меня информацию. Немалое место занимает в этом удобная ручка. Помню, во времена студенчества меняла частенько ручки,искала себе самую удобную, но это все было не то. За все это время я поняла, что для меня идеальна черная гелевая ручка. Не так давно, в очередной раз приобретая гелевую ручку, мне предложили посмотреть ручки от производителя BASIR (G-1022). Это она!!!! Моя самая удобная ручка. Наконец-то она найдена!!!!
Ручки очень яркие, красивые, легкие и удобные. У меня 5 цветов корпуса ручки, но также есть еще ручка в голубом корпусе, но ее в магазине не было. На каждой ручке на корпусе изображено серебристое яблоко, в котором написано GEL PEN.
Колпачок почти наполовину ручки, очень удобный, закрывается хорошо, крепко. На колпачках есть отверстия, чтобы ручка не засохла.
Сама ручка имеет прозрачный и непрозрачный пластиковый корпус. В месте, где мы держим ручку, имеется рифленая поверхность, чтобы ручка не скользила при написании.
Каждую ручку я покупала за 23 рубля. За такую удобную ручку совершенно не зря потраченных денег.
Наконечник ручки очень тонкий, 0,5 мм. Пишет ручка плавно, не размазывается на листе, не оставляет после себя никаких точек.
Ручкой очень удобно писать, рука не устает совершенно. Надавливать ручку не приходится, сама ручка в руке почти не ощущается, так как она очень легкая.
Пример фото как пишет ручка.
Рекомендую и вам приобрести эту ручку.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
Хороших вам покупок!