Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 17:45

несколько раз
    23 рубля в Магните

Данную новинку от Twix впервые заметила в Магните (там под эту новинку выделили аж целый небольшой стеллаж) шоколадки эти люблю еще с детства классика это ммм)...

Этот же вариант насколько знаю есть как в виде привычных палочек так и в виде конфет.
Но палочки стоили заметно дешевле,так что на пробу было целесообразно выбрать именно их.

Место покупки: Магнит

Цена: 23 рубля за небольшую упаковку в 55 г

В общем узнаваемая очень даже упаковка с той лишь разницей что вместо золотого фона здесь присутствует бирюзовый цвет:

Разнообразить вкус решили присутствием соленой карамели (не очень такое люблю,но было интересно все равно) во всяком случае молочный шоколад все такой же вкусный как и печенье.

В принципе все то же самое что и в обычном Твиксе лишь с небольшим присутствием солоноватости во вкусе карамели...В упаковке побольше встречались прямо-таки крупные кристаллы соли и кажется даже хрустели на зубах.

В маленькой упаковке ситуация чуть лучше,все как-то равномерно во вкусе,солоноватость скрадывает лишнюю сладость.

Но вряд ли стала бы покупать эту новинку еще раз. Не то чтобы совсем не понравилось,но и восторгов не вызвало. Но за вкус шоколада и печенья хотя бы трех звездочек заслуживает.

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад и печенье
  • Если не любите приторное то вкус понравится
  • Есть как в виде конфет так и в виде палочек
Недостатки
  • Вкус бывает неравномерным
  • Могут попадаться крупные кристаллы соли
  • Ничем не отличается от обычного Твикса
nas_averyanovaрекомендует
29.10.2020
Редко бывает когда новый вкус переплюнет классику))
29.10.2020
а я твикс не особо люблю, даже совсем не люблю, но ради солёности покупала несколько раз - прям очень мне понравилось! точно возьму ещё не раз
30.10.2020
Просто она похоже попадается по-разному промешанная что ли...
Вкус кажется сбалансированным,а в некоторых прям кристаллы соли попадаются 😕
Но это конечно кому как нравится)
30.10.2020
Так и думала что ничего особенного
30.10.2020
Давно не ела эти печенюшки отказалась от всего сладкого что содержит пальмовое масло и ооочень редко что-тос ним себе позволяю, а раньше прям обожала)
Про новинку не знала, как-то не замечала ее или всёот того что не амотрю в их сторону 😄
30.10.2020
Но и я ведь каждый день такое не ем,так что иногда можно,тем более к новому вкусу возникло любопытство))
31.10.2020
Считаю, если редко то ничего плохого в этом нет 😉