Данную новинку от Twix впервые заметила в Магните (там под эту новинку выделили аж целый небольшой стеллаж) шоколадки эти люблю еще с детства классика это ммм)...
Этот же вариант насколько знаю есть как в виде привычных палочек так и в виде конфет.
Но палочки стоили заметно дешевле,так что на пробу было целесообразно выбрать именно их.
Место покупки: Магнит
Цена: 23 рубля за небольшую упаковку в 55 г
В общем узнаваемая очень даже упаковка с той лишь разницей что вместо золотого фона здесь присутствует бирюзовый цвет:
Разнообразить вкус решили присутствием
соленой карамели (не очень такое люблю,но было интересно все равно) во всяком случае молочный шоколад все такой же вкусный как и печенье.
В принципе все то же самое что и в обычном Твиксе лишь с небольшим присутствием солоноватости во вкусе карамели...В упаковке побольше встречались прямо-таки крупные кристаллы соли и кажется даже хрустели на зубах.
В маленькой упаковке ситуация чуть лучше,все как-то равномерно во вкусе,солоноватость скрадывает лишнюю сладость.
Но вряд ли стала бы покупать эту новинку еще раз. Не то чтобы совсем не понравилось,но и восторгов не вызвало. Но за вкус шоколада и печенья хотя бы трех звездочек заслуживает.