Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 16:33

Маленькие печеньки из цельнозерновой пшеницы с кусочками шоколада - то о чем я давно мечтала и никак не могла найти на наших прилавках! Weetabix - английская фирма, выпускающая целую линейку подобных сухих завтраков. У них есть и в виде батончиков большого размера (стандартного) и в виде маленьких печенюшек на один укус (как купила я).
Раздобыла я этот продукт на фестивале-ярмарке, там предлагалось только два варианта Minis: с шоколадом, и с фруктами (изюм вроде). Выбрав шоколад я не прогадала. Их можно употреблять вместо обычного печенья к чаю и кофе, так как они менее калорийны и содержать меньше жира и сахаров. Я же заливаю их на 5 минут горячим или теплым молоком и ем как хлопья-мюсли на завтрак, хотя по консистенции получается больше шоколадная кашка. Но именно ее то я и хотела, вспоминая чехословацкую шоко-кашу с постсоветских времен))
Одной пачки мне хватило на 5 завтраков (по 50 гр минис + 150 мл молока), получается достаточно сытно, вкусно, почти полезно и быстро!
Жаль что еще не видела эти штучки в магазинах, но как появятся я буду их постоянным покупателем)
Достоинства
  • Вкусно
  • Сытно
Недостатки
  • Нет в магазинах
Letunрекомендует