Опубликовано 11 Январь, 2013 - 14:17

На этот новый год, когда все готовились к празднику, моя сестра пошла в магазин. Я попросила ее купить мне батончики мюсли, сказав, возьми мне с лесными ягодами и вишней. Я думала, что она купит мне мюсли "EGO", так как, я покупала только такие мюсли, однако, вернувшись из магазина, сестра сказала, что таких мюсли не было, но она взяла другие. Алпен лайт. Тогда я очень расстроилась, пока не взяла батончик в руки. Он уже внешне стал меня привлекать, а покорило мое сердце фраза : "МЕНЬШЕ 70 ККАЛ В БАТОНЧИКЕ". А на вкус, он просто божественен! Просто вкуснятина. Да и сладости там предостаточно, что делает батончик просто с незабываемым вкусом! Мне удалось попробовать только два вида таких батончиков, ибо другие в нашем городе я не встречала. Особенно, отметить хочу батончик микс. ОН ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!

Цена на батончики - 30 рублей (Московская область)
Вес - 19 гр
Точная калорийность батончика - 64 ккал. (В обычном батончике от 110 ккал)
Достоинства
  • *Вкусно
  • Некалорийно
Сладкая_Ледирекомендует
11.01.2013
буду такой смотреть!действительно сладенький?я люблю послаще 😁
Да, я даже удивилась, что калорий мало, а сладенький такой 😂
11.01.2013
+люблю полезные батончики(и не полезные тоже 😁 )
12.01.2013
Конечно мало калорий в одном, в нём же всего 20 грамм, а на 100 грамм - 334. Вполне обычная калорийность для маложирной сладости.
Ну это как сказать. Я в основном ела батончики в которых не менее 416 ккал на 100 гр. И 334 , я считаю, не плохо для батончика мюсли)
14.01.2013
В любом случае, не стоит ими увлекаться 😊
Кстати, в обычных батончиках альпен вроде как 29 грамм? Может они не только по калорийности тяжелее?) В итоге на один батончик значительная разница выходит.
13.03.2013
Зелененькие очень вкусные+
lpi-2, спасибо. Мне оба понравились, но розовый, немного больше. Зато вот, из обычных Alpen зеленые (те, что с орехом) очеееень вкусные!