Бренд LUXVISAGE недавно порадовал нас еще одной новинкой. Они представили помаду-бальзам с охлаждающим эффектом Mint Balm в приятной цветовой палитре.
Я не смогла пройти мимо, так как люблю и обожаю помады... Для себя я выбрала оттенок № 104 spice girls.
По текстуре помада мягкая, она очень легко скользит по губам и приятно их обволакивает.
Мне очень понравилась текстура средства. Ею хочется все время водить по губам.
Стик помады имеет тенденцию к размягчению, насколько я слышала, но мой не ломался, выдерживает. Я аккуратно наношу, сильно не давлю на стержень.
- Помада-бальзам комфортно лежит на губах, никаких негативных ощущений у меня с ней нет.
- Она легкая, бальзамного типа, но с выраженным оттенком.
- На губах долго не держится. Остается небольшой тинт, а блеск уходит. Буквально через пару часов нужно ее обновлять, чтобы было больше комфорта.
- Иногда я наношу ее на карандашную подложку, тогда она держится чуть дольше.
Если говорить о цвете 104 Spice Girls, то это оказался довольно приятный повседневный розово-бежевый оттенок в теплом подтоне.
Я думала почему-то, что он будет более коралловым, что ли. Но мне оттенок очень понравился. На губах смотрится естественно. Свои губы — только ярче.
Если нанести в один легкий слой, то оттенок будет более розово-коралловый.
При наслоении он становится более темным и уходит в розовый темный.
Люблю носить и соло, и под разные оттенки карандашей.
Сравнение разных оттенков в моей коллекции: Love Generation слева (мой любимый цвет), Funky Monkey бальзам в холодном розовом сбоку.
А вот то, что его охлаждающий эффект на моих губах проявляется минимальный, меня сильно порадовало. Я так не люблю эти пламперы и то, что добавляют в помады разные охлаждающие эффекты. Зачем? Непонятно.
Здесь все деликатно и практически неощутимо, только легкий намек, который не доставляет никакого дискомфорта.
Аромат у помады сладкий и легкий. Мне он пришелся по вкусу. Люблю сладенькие ароматы.
Помада-бальзам для губ LUXVISAGE Mint Balm в оттенке 104 Spice Girls мне очень понравилась. Я рада, что она появилась в моей коллекции. Я бы немного поменяла дизайн упаковки на другой цвет, а так меня всё устроило.